Гость
Статьи
Прибор биорезонансной …

Прибор биорезонансной терапии "Радамир".Кто пользуется?

Интересно мнение,у кого есть.Эффективен ли прибор?От чего реально вылечились благодаря ему?

гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Я купила аппарат Радамир и пластину за 3,800 - защита от сглаза, негатива, ну и что мы его вскрыли, а внутри пусто - ничего, и как понять - пустая пластина, это шарлатанство.

Ольга

Не понимаю тех, кто плохо отзывается об аппарате, сколько болезней - столько и вариантов развития событий, но в большинстве случаев прибор действительно хорош. Приборы продаются и по сей день, слышала, что открывают две клиники в Москве, выпустили новый прибор, подробнее - radamir.moscow
У ребенка был температура под 38, не могли сбить, ничего не помогало. Применили "Радамир" в 4 режиме на локтевую вену 7 мин. Затем 3 режимом снимала информацию с сонной артерии, закрепляла на лучевой. Перезаряжала через 2 часа.
Температура спала через 5 часов и больше не поднималась.
Очень рада, что можно без лекарств помочь себе и особенно своему ребенку.

продам Радамир
Гость

Сообщение было удалено

Аюна

Добрый день Татьяна.В Улан-Удэ есть ваша компания.

Аюна

Я бы очень хотела купить у вас капсулы.Желтые красные голубые бывают.Вот у меня были 2голубые которые входят в комплект.Одна потерялась,а вторая есть.И вот я хочу купить другую и где его можно приобрести?

Гость

В "приборе" используются крайне высокие частоты, говорите?
А разъёмчики-то у проводов на фото не подходят для них, они сугубо НИЗКОЧАСТОТНЫЕ.
Вот так жульё и палится на мелочах.

Марго

Здравствуйте всем! Я не знаю кому как, кто верит и не верит в подобные приборы это ваше право, но не могу не поделиться своим мнением о аналогичном приборе Снор (бывшее назвпние Cem-Tech). Я не верю в чудеса особенно если это касается "подобное лечится подобному" и всякие там.., а уж тем более снимать информацию с кала, мочи, слюны и т.д. это всё можно сделать локально прикрепив излучатель в область больного места. В общем заказали его на свой и риск, подумали всё равно мы на аптеку больше работаем.. Уж долго я смотрела и читала отзывы и т.д. Пришёл вчера мой долгожданный прибор, заказали мы для сына так как у него дцп средней степени тяжести это в общих чертах. Вчера сделали первую процедуру 3х дорожек и..
О да, это РАБОТАЕТ! Сегодня решила написать об этом счастье. Раньше он ночью плохо спал и во время сна по нему как будто проходил ток, вот так всё было напряжено и трясло. Сегодня он впервые расслабился и хорошо спал, небыло этого напряжения и дребезжания, такого эффекта небыло даже при приёме лекарств. (конечно не исключен их приём, всё в комплексе) и это только первый день. Комплекс процедур 3х дорожек нужно делать как минимум 3 недели 2 раза в день, а затем перерыв. Эта процедура улучшает кровоснабжение головного мозга и спиного, снимает тонус, расслабляет. В общем делайте выводы сами, не бойтесь покупать физио-аппараты.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, так это высокочастотные низкой интенсивности, для этого достаточно таких проводов. К тому же это бывшая оборонка..

Марго
Марго

Сообщение было удалено

*Извините, аппарат Спинор
(Видимо не пропечаталось)

Марго

Хочу ко всему добавить, покупайте приборы непосредственно у производителя или официального дистрибьютора. Возможно кто попался на шарлотанов и всяких там подделок, хорошо что в лучшем случае ничего не помогло...

Ринат

Бывший в употреблении продают за 2500 рублей. Может возьму опробовать.Смущает одно - почему люди продают так дешево, цена нового 39000 рублей.

Анастасия
Ринат

Сообщение было удалено

Анастасия

Добрый вечер, у меня есть все необходимые документы, покупала в 2015 году,вылечилась, продам за 20 тысяч

Алла
Это я

Сообщение было удалено

Гость

Да , идиоты. Человек попробовал и с Вами делится. Я на ее стороне. Имею результаты. И не только я. рядом еще люди.

Юлианна

Каждый верит во что может. Кто в Бога, целителей вуду, волшебную таблетку и так далее, вот почему то в науку ни как и не зашто. Да Радамир дорогой, проходить лечения им надо много терпения так как полный курс лечения очень долго. Я покупала его в 2011 году. Лечилась им 3 месяца. Казалась все здорова. Дала отцу он потерял флешку " Виватон", потом после приообретения новой 2 года спустя я снова лечила невралгию. У меня намеренно порвали провод к датчику. Приобрести не смогла. Ну непродается он отдельно!!! Вот теперь когда обнаружили у меня " Золотистый стафилакок", а у меня аллергия на антибиотики. Я будучи работая на крайнем севере и получая переохлаждения каждый день купила его опять уже как понимаете за 2-ю цену. И поверьте не жалею ни сколько. Кто хочет быть здоровым будет и не важно как. А о методах лечения вам реклама расскажет.

Евгений
Алла

Сообщение было удалено

А потому что дорогой, вот и не берут все подряд, жмутся. В итоге на аптеку больше уходит.

Гость

Проходила полностью очистку от паразитов с помощью Радамира лет 12 назад. Сама работала в медицине, таблетки пить не хотелось (побочных действий много) и стала искать другие методы. Так и узнала о Радамире. С помощью его и иммунитет поднять можно. Больше всего меня поразило то, что герпес на губах перестал появляться. И так уже 12 лет! А вы знаете таблетки, которые избавят Вас от герпеса? Их просто нет! Теперь он у меня всегда под рукой. Живём без таблеток!

Римма

Продаю радамир в Казани. Раньше занималась продажей, осталось два прибора. Отдам за 20 000 рублей. Можно поторговаться.
Телефон 89196306922.

Виолла
Гость

У меня ферментная недостаточность на фоне панкреатита. Снимаю информацию в режиме 3 с ферментных препаратов и заряжаю воду, мне помогает.

Виолла
Виолла

У меня ферментная недостаточность на фоне панкреатита. Снимаю информацию в режиме 3 с ферментных препаратов и заряжаю воду, мне помогает.

Кстати, про торсионные поля знаю, сталкнулась, так сказать, на практике. А то, что режим 3 построен на принципах торсионки,то это факт. Не могу сказать про совсем уж серьёзные болячки, но использовать радамир как дополнение к основному лечению стоит. Официальная медицина отрицает наличие торсионные (информационных) полей ведь это бизнес, приносящий колоссальные доходы, но некоторые уже понимают, что информационные поля-это не сказка. Могу сказать из практики, что болела 2 года какой-то хренью, врачи назначали только антибиотики, но помогла мне обычная вода от бабушки-целительницы, вот тебе и информационные поля. Не буду никому советовать этот аппарат, у каждого мнение свое, но у меня радамир есть, я им пользуюсь и довольна им.

Гость

Пользуюсь 10, помогает 100%

Гость

У меня прибор уже 10 лет,после меня и дети приобрели.Эффект неоднократно подтверждался сдачей анализов на паразитов.Ездить приходиться много,поэтому все равно что-нибудь да подхватишь в общепите.Прибор для нас
спасение.

Гость

У мужа на руке появилась бородавка. Он стал ужасно комплексовать, руки все время прячет за спину и даже стал меньше прикасаться ко мне. Не знаю, как избавиться от нее. Подскажите какие-нибудь средства, а то как-то грустно совсем(

Гость
Гость

У мужа на руке появилась бородавка. Он стал ужасно комплексовать, руки все время прячет за спину и даже стал меньше прикасаться ко мне. Не знаю, как избавиться от нее. Подскажите какие-нибудь средства, а то как-то грустно совсем(

Добрый день, поговорите с мужем, скажите ему, что это не приговор, попробуйте всякие народные средства, йодом прижгите или спиртом, компрессы поделайте, зачем же так в крайность кидаться(

Гость
Гость

Добрый день, поговорите с мужем, скажите ему, что это не приговор, попробуйте всякие народные средства, йодом прижгите или спиртом, компрессы поделайте, зачем же так в крайность кидаться(

У меня брат все ваши народные способы перепробовал, сжег себе кожу, а бородавка через месяц там же и выросла. На второй раз удаляли уже криофармой, все ушло, шрама нет. Хорошее средство, советую!

Гость

Я когда свою бородавку на спине себе удаляла, замучила всех вокруг. Бородавка так и оставалась на месте. Мой парень принес домой коробочку криафармы, сказал, что вот это должно помочь, мы прочитали инструкцию,сделали всё по ней ждали где-то дней 12-14. После работы, пока переодевалась, посмотрела в зеркале на свою спину и не увидела бородавки, прыгала от радости и благодарила парня, на месте бородавки была кожа новая. Хорошее средство, эффективное.

Гость
Гость

Я когда свою бородавку на спине себе удаляла, замучила всех вокруг. Бородавка так и оставалась на месте. Мой парень принес домой коробочку криафармы, сказал, что вот это должно помочь, мы прочитали инструкцию,сделали всё по ней ждали где-то дней 12-14. После работы, пока переодевалась, посмотрела в зеркале на свою спину и не увидела бородавки, прыгала от радости и благодарила парня, на месте бородавки была кожа новая. Хорошее средство, эффективное.

"Думаю это идеально подойдёт, а то он у меня и по врачам боится ходить с этой бородавкой, думает что её отрежут)))
Пойду куплю ему криофарму, чтоб наконец успокоился))"

Гость
Гость

Радамир лечит папиломы и барадавки, сама не верила, дала аппарат соседка. Сказала попробовать снять информацию в 3 режиме и на ночь оставить на самой крупной бородавке!!! Лечили мы эту заразу два года и гомеопатией и азотом пробовали, ничего!!!! А аппарат за неделю справился, и следа не осталось, ни рубцов ни пятен, чистая кожа. Лечит ли он другие болезни не знаю, но с учетом того, что барадавки это тоже вирус, то думаю что да!!! Удачи

Наверно у вас заработок от написания комментариев, куда не зайду вы всюду, и мази и приборы и лекарства. Не думаю что от скучной жизни вы пишите комментарии, значит так заработываете.уже 3года вижу вас на просторах.

Гость
Гость

Попробуйте держать хотя бы раз в день мин.5-10 ,салициловую кислоту, на вату и к бородавке! Уйдёт! Проверено! Уже на 2-х сработало! И на мне и на близком ! ;) удачи

Гость тая
Гость

Была онкология,удалена почка после операции ,кандидоз внутрених органов, не могла ни пить ни есть ,страшные боли 3 м-ца сидела на паразитарке ,принимала попутно фито кандида таблет-ки,спасибо .радомиру, пользуюсь 8лет очень довольна

Гость
Гость

В чем крайность

Аюна

Я бы очень хотела купить у вас капсулы.Желтые красные голубые бывают.Вот у меня были 2голубые которые входят в комплект.Одна потерялась,а вторая есть.И вот я хочу купить другую и где его можно приобрести?

Конечно купить можно все к прибору на официальном сайте https://radamir.ru/

Имею много наработок методики лечения прибором "Радамир". С удовольствием поделюсь пишите shalagina.y@mail.ru

светлана

Есть аппарат.Подскажите как вылечить им ребенку аденоиды.

Обладаю полной методикой лечения аппарата радомир пишите shalagina.y@mail.ru

Гость
Это я

Какая реклама тупая. Туберкулезные отделения больниц и диспансеров переполнены, а здесь прям каким-то сраным прибором вылечились за три месяца... Ага, как же, остальные все идиоты, что не купили этот прибор шарлатанский.

Переполненные дебилам у которых задача страдать- для Благодарных БОГу - прибор.

Гость
Ярослава

Доброго времени суток. Я пользуюсь аппаратом "Радамир" и очень довольна. Уже давно я страдаю повышенным давлением. Доходило до 252/110. После начала использования аппарата давление стабилизировалось уже на 5-й день. Теперь с аппаратом не расстаюсь.

Доброго времени а как Вы работали аппаратом

Гость
Слава

Лечил Радамиром в 3-м режиме перелом, боли в почках. ФРИ-режим в приборе - настоящее психотронное оружие. Им можно даже воздействовать по фотографии. Мне прибор поломали через пол года использования. Интересно попробовать - у кого есть возможность, снимите информацию с водки поставьте излучатель на фото алкоголика. Или то же самое с сигаретами, если кто-то хочет бросить курить.

Пробовал снять информацию с водки, получилось не так как хотел. На утро прибежал алкоголик и спрашивал что я ему налил вчера. А это была вода с переносом информации с водки. Был трезв и расстроен.

Юлианна

Каждый верит во что может. Кто в Бога, целителей вуду, волшебную таблетку и так далее, вот почему то в науку ни как и не зашто. Да Радамир дорогой, проходить лечения им надо много терпения так как полный курс лечения очень долго. Я покупала его в 2011 году. Лечилась им 3 месяца. Казалась все здорова. Дала отцу он потерял флешку " Виватон", потом после приообретения новой 2 года спустя я снова лечила невралгию. У меня намеренно порвали провод к датчику. Приобрести не смогла. Ну непродается он отдельно!!! Вот теперь когда обнаружили у меня " Золотистый стафилакок", а у меня аллергия на антибиотики. Я будучи работая на крайнем севере и получая переохлаждения каждый день купила его опять уже как понимаете за 2-ю цену. И поверьте не жалею ни сколько. Кто хочет быть здоровым будет и не важно как. А о методах лечения вам реклама расскажет.

Единой методики применения аппарата не существует. В зависимости от того, что Вас беспокоит, проводится курс КВЧ терапии параллельно с оздоровительными процедурами для получения хорошего результата.
На все ниже перечисленные оздоровительные процедуры у нас ушло около полугода: по методике сперва открывают чакры, затем информационная чистка мочи, пота, кала и крови и параллельно с чисткой - антипаразитарка (если первый раз то выполнять без перерыва 40 дней) , затем иммунная программа, затем 3-и дорожки на спине, затем лимфа, и т.д. После всех этих процедур организм омолаживается на 5-10 лет. При этом выглядеть будете намного моложе своего возраста и сами почувствуете разницу в ощущениях. При всём при этом обязательно пейте информационно заряженную воду. Мы используем 4 жёлтые капсулы. Избегайте попадания на капсулы влаги и не приведи бог, ударов по ней или падений на твёрдую поверхность!
Пожалуйста, сообщите, что Вас беспокоит. Если у меня есть отработанная методичка по конкретному случаю, я Вам её сброшу на почту. Пишите shalagina.y@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

очень эффективен

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема