Интересно мнение,у кого есть.Эффективен ли прибор?От чего реально вылечились благодаря ему?
пользуюсь прибором сем-теч,очень довольна.Вылечила туберкулез легких за 3 месяца.
Какая реклама тупая. Туберкулезные отделения больниц и диспансеров переполнены, а здесь прям каким-то сраным прибором вылечились за три месяца... Ага, как же, остальные все идиоты, что не купили этот прибор шарлатанский.
развод для пенсионеров которые надеются на чудо, и для просто очень наивных людей, знаком с людьми которые купили-это люди которые даже и не пытались обратиться к традиционной медицине, а просто отмахивались что там сидят одни жулики, а радамир придумали и создали "академики"!
мое мнение что просто РАЗВОД
Сообщение было удалено
Мне47 в 2006 купил аппарат; лечит; не буду убеждать; попробуйте а потом коментируйте ;может врач тупой?Армия врачей, больных, аптек, какой оборот бабла, как же без вас?
"Мне 23, имею аппарат Радамир. Пользуюсь уже 2 года. Очень довольна... Хорошо помогает убрать прыщи, рубцы от прыщей.. также синяки.. с более серьёзными заболеваниями не сталкивалась, не могу ничего сказать . "
Коробочка со светодиодиками не может вылечить серьезную болезнь. Какой Радамир? Это шарлатаны. Они сами то лечатся в больницах, а нам втюхивают свои пластмаски, да еще за такие деньги! Предложите им вскрыть этот прибор и отвезти на комиссию в минздрав. Они никогда не согласятся. У них нет ни одного доказательства, все их фотографии - это подделка их же дистрибьюторов, которым тоже нужно продать аппарат.
Также убеждать не собираюсь, считаю что люди, которые пишут что аппарат не работает - настоящие глупцы, и только кормят врачей и фармбизнес. Передовые технологии им не уму. Я ребенку вылечила аденоидит (2 стадия), мне этого достаточно чтобы поверить в то, что он работает. Торсионные поля никто не убирал, весь мир на этом построен, а тот кто этого не понимает так и будет сидеть и плакаться как где болит и бегать по больницам.
Есть аппарат.Подскажите как вылечить им ребенку аденоиды.
Радамир лечит папиломы и барадавки, сама не верила, дала аппарат соседка. Сказала попробовать снять информацию в 3 режиме и на ночь оставить на самой крупной бородавке!!! Лечили мы эту заразу два года и гомеопатией и азотом пробовали, ничего!!!! А аппарат за неделю справился, и следа не осталось, ни рубцов ни пятен, чистая кожа. Лечит ли он другие болезни не знаю, но с учетом того, что барадавки это тоже вирус, то думаю что да!!! Удачи
Радамир - шарлатанство от медицины!
Сообщение было удалено
У моего ребёнка были большие аденоиды. Пропили противопаразитарный курс и одновременно лечились противопаразитарной программой Радамира. Итог - аденоидов нет.
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! При покупке прибора Радами и РадамирЗрение любая пластина "Радамир" (стоимость 5000) в подарок !!! подробно по ссылке radamir.pro При обращении по тел +7 988 063 10 82 и на электронную почту fotinia879@mail.ru - дополнительная скидка 10%.
Сообщение было удалено
Уважаемая Татьяна! А где можно найти документы на ваши приборы? Просто сегодня столько шарлатанов. Хотелось бы быть уверенной, что у вас все в порядке.
Сообщение было удалено
Моя почта fotinia879@mail.ru напишите мне туда я все объяссню где и что
Сообщение было удалено
У меня официалное представительство компании Радамир
Я не обладаю самим аппаратом, но недавно стала владелицей пластины от компании "Радамир". Начну с того, что когда я приехала к ним в офис, то мне наглядно продемонстрировали какой эффект вызывают эти пластинки на организм человека. Я ничего не понимаю в излучателях, плохо разбираюсь в физике и точно не стогу припаять провода, поэтому не смогу объяснить почему, но они работают. Пока не обладаю лишними финансами, но при появлении возможности обязательно куплю себе аппарат.
Здравствуйте. Аппарат "Радамар" работает. Я проверила на себе. Мне 56 лет и я давно не верю на слово. Сами понимаете хорошо знаю как и чем лечить простуду. Как-то заболела горло. Я поехала в офис, меня грамотно проконсультировали как правильно пользоваться аппаратом. Я сняла информацию со слюны, перенесла на воду, которую пила глотками. Одновременно держала излучатель на кровотоке. Боль прошла уже через 6 часов. Всё просто.
С тех пор я вылечиваю любые признаки простуды очень быстро и давно не покупаю лекарства.
А у меня был случай. Я порезала указательный палец ножом когда готовила. Обычно у меня заживают такие раны долго. Неделю, иногда даже дольше, потому что все время руки в воде, что-то мою, чищу. Решила провести пару сеансов аппаратом «Радамир» в КВЧ режиме по 7 минут. Рану затянуло мгновенно. Я была в шоке. С тех пор по любому вопросу сразу аппарат достаю.
Вообще, сам аппарат «Радамир» приобрела лечить ребенка от простуды, он очень быстро помогает, в течении суток чаще всего проходит всё. Теперь вся семья пользуется.
Радамир не покупала, но у меня Рададент. Я очень довольна. Уже лет 10 хожу к стоматологу только для того, что бы убедиться, что все хорошо. Не представляю как без него уже. И своих всех на него посадила. Муж сначала не думал, что ему поможет (у него генетика плохая), но тоже уже лет 7 вообще не знает о проблемах с зубами.
У меня была рваная рана от укуса собаки. Мне промыли рану перекисью водорода (3%). Затем работали излучателем в 4 режиме вокруг раны (7 минут). Сняли информацию с раны в 3 режиме и оставили на ночь.
Работали с излучателями в течение трех дней. Уже после первого применения вокруг раны, кожа приобрела здоровый вид. Снялись отеки и покраснения. Через три дня рана затянулась.
Выводы делайте сами.
У меня были камни в почках, прошла 10 капельниц в больнице, камни не вышли. Прошла один сеанс аппаратом Радамир во 2 режиме, ночью вышли четыре камушка разного размера от 0,3 мм до 0,5 мм. Пила воду 3 дня и делала 3 раза в день паразитарку. Отличный прибор.
Доброго времени суток. Я пользуюсь аппаратом "Радамир" и очень довольна. Уже давно я страдаю повышенным давлением. Доходило до 252/110. После начала использования аппарата давление стабилизировалось уже на 5-й день. Теперь с аппаратом не расстаюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Софья!Подскажите пожалуйста сайт,где можно выписать Радамир,А то цены на сайтах от 17-ти до 33-х тысяч,можно нарваться на подделку.С уважением,Ольга
Сообщение было удалено
Я врач акушер-гинеколог, 35. Лет стаж..... Прибор прекрасный, пользуясь им с основания компании.... Скажу одно - палочка-выручалочка ..... Вот во что стоит вложить деньги.... И поймите это не реклама.... желающий слышать да услышит....примеров, результатов не счесть.
Сообщение было удалено
Надежда, подскажите,пож-ста,где купить такой аппарат и помогает ли он в борьбе с хламидийной инфекцией. Спасибо
Как он помогает. Вы верите, он лечит. производитель- это один человек самоучка, который не имеет каких то званий и регалий!!!! И работают там люди -НЕ ИМЕЮЩИЕ АКАДЕМ. ЗВАНИЙ.
Так же вам могут продать товар б/у. Это может быть ваш легендарный радамир, рададент ( этот часто люди могут запихнуть и лечить Геморой)....
Откройте учебник по физике и прочтите как действует волновая терапия. А что касается карт, которые направлены на увеличение МАт. Благ- это просто кусок пластика. Она ни чем не запрограммированная. Откуда все знаю- когда то. Там работал.
Производство Радамира не имеет лицензии Росздравнадзора. Аппараты выпускаемые Компанией Радамир не имеют регистрационных документов. И в первую очередь медикам нужно бы знать, что они используют и рекламируют. Письмо Росздравнадзора о том, что приборы Радамир запрещены к продаже, опубликовано 30 марта 2015 года
Сообщение было удалено
А давайте вспомним историю. Все, что на сегодня изобретено, это все академики или профессора создавали? Нет, это обыкновенные люди, проводившие огромную работу над исследованиями и испытаниями, а потом годами добивались признания своего изобретения и только после этого они становились Академиками, Профессорами, Учеными. Но не это главное, главное, был бы результат, признание и потребность народа, именно народа, а не различных вышестоящих инстанций и надзоров. А к народу, к сожалению прислушиваются мало.
Сообщение было удалено
Может быть приборы к продаже и запрещены (и где это опубликовано), но к использованию получается запрета нет. А регистрационные документы имеются.
Сообщение было удалено
Радамиром пользуюсь уже 8 лет результатов Очень Много например обезбаливаю любую болезнь 4 режимом далее структурирую воду,каждые 6 месяцев проходим паразитарную чистку,чтобы увидеть Паразитов нужно знать их в лицо.он у меня дома домашний док тор уважаемые,чтобы изучить принцип работы обязательно нужно детально пройти об этом все что говорят ученые и врачи .я за эти годы н и заработала ни рубля на не м,многие мои друзья ее купили по моей рекомендации .однажды я отправила Ее на ремонт,ждала полгода.я уж думала если что перехватчик у знакомых.поверьте ни один не пошел мне на встречу.конечно было обидно.но рада тому что все они им пользуются я.уважаемые в данном случае я ее рекламирую.зашла чтобы спросить ощелачивал ли кто нибудь себя?
Жжжж
Сообщение было удалено
Если Радамир запрещен к продаже Росздравнадзором, значит и использовать его нельзя. А если у вас имеются регистрационные документы на аппарат и на производство, то покажите пожалуйста. А если найдете Клинические исследования на этот прибор, то честь и хвала вам. Опубликуйте для всех, чтобы не было у людей сомнений и вопросов.
Почему в санаториях, в частности в августе 2015, предлагали такую процедуру? Не знакомы с запретом на использование Минздравом?
Сообщение было удалено
А в каком это санатории было? За такое нарушение большой штраф.
купил прибор в 2007 году, дорого конечно, но подумал с возрастом болячки повылазят, а тут такой прибор.
Мой опыт: - прибор считывает инфу с любой био жидкости. Для опыта считал инфу со своей мочи и зарядил воду. Перед этим сходил сдал анализ и обнаружили белок и еще что-то. Неделю пил воду и сходил еще раз сдал анализ мочи. Лаборанты были в удивлении, как это так за неделю вылечили? Хотите верьте хотите нет! Деструктуировал воду, это ваще нечто - попробуйте сами и убедитесь! Поэтому ищу сообщников для для дальнейших экспериментов. Мой адрес: holylance_90@mail.ru пишите, ворчуны и спамеры лесом!
О, забыл написать про паразитов, эффект от аппарата абалденный!
Сообщение было удалено
Много горлопанов и псевдознатаков физики и химии,аппарат Радамир внесен в реестр как медицинский аппарат,прошел кучу испытаний и исследований,эффективен при лечении множества заболеваний острых и хронических.Жители Саратовской,Волгоградской,Самарской,Ульяновской областях обращайтесь по тел: 8(937)700-98-48 ООО " Радамир-Поволжье", официальный представитель корпорации Радамир, г .Камышин,Волгоградская область.
Кто сказал что Радамир запрещен минздравом? Зайдите на сайт Росздравнадзора и убедитесь сами,что аппарат имеет регистрационный номер и зарегистрирован как медицинский аппарат в гос.реестре. Не владея материалом и минимальными познаниями на уровне среднего образования всякие невежды пытаются рот раскрывать и тем самым показывая свою пустую от мозгов голову.
Прибор работает очень четко и результативно! Я пользуюсь антипаразитарной программой! После даже нескольких раз применения, как на свет нарождаешься! С обильным питьем структурированной воды! Грипп за несколько сеансов, проверено. Необычный приток энергии и сил! Угнетение патогенной и паразитарной составляющей! Сам занимаюсь медициной больше 25 лет!
Сообщение было удалено
Именно так! Пользоваться правильно надо!
Сообщение было удалено
Если вы не разбираетесь в правилах документации и регистрации медицинских изделий, то лучше помолчите. На сайте Росздравнадзора есть старые регистрационные документы с не действительным в настоящий момент адресом. При смене каких либо данных производителя, необходимо менять документы. Ещё кроме этого, документы того года, что у Радамира уже давно просрочены. И ещё один важный момент, а где лицензия на производство? Её никогда и не было. Лохотронщики ваши Радамировцы во главе со Степаненко, который и 2 слов связать не может, липовый изобретатель. Хоть кто то покажет клинические исследования на Радамире. Или хоть одну диссертацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Покажите клинические исследования на Радамире и лицензию на производство. Если вы продаёте аппараты, без документов, вас могут привлечь к уголовной ответственности. Вы всем сообщили свои координаты. Если не боитесь Бога, то побойтесь прокуратуры.
Лечил Радамиром в 3-м режиме перелом, боли в почках. ФРИ-режим в приборе - настоящее психотронное оружие. Им можно даже воздействовать по фотографии. Мне прибор поломали через пол года использования. Интересно попробовать - у кого есть возможность, снимите информацию с водки поставьте излучатель на фото алкоголика. Или то же самое с сигаретами, если кто-то хочет бросить курить.
Мне 32 года У меня есть этот прибор, у меня мама сначала себе купила... я честно во всё это не очень верю, как все многие пишут что это развод.. я вот тоже всегда так считала.. но знаете, как говорится вы в это не верите, то это не значит что этого нет... я и сейчас могу сомневаться в способностях этого прибора... но когда у меня сын (5 лет) начинает болеть, сильный кашель, я ему кашель и сопли лечу этим прибором..и когда ночью закашливается сильно что прям успокоится не может, то приклеиваю ему на грудь лейкопластырем эту штучку жёлтую, я не знаю как она по научному называется, я называю её таблетка.. и кашель затихает за минуты... один раз была ситуация, что я съездила в Египет и то ли съела что-то, не знаю... но такой проблемы с желудком за всю жизнь не было... пить начала сначала как принято уголь активированный, потом полаптеки скупила.. две недели было ужасно, пока мама не заставила этим Радомиром полечить.. ну вот я могу не верить в него, но на следующий день даже дискомфорта уже не было.. ну вот как так... не знаю как он это делает.. но пишу как было у меня.. и еще проходила курс от паразитов, не знаю были они у меня или нет, но после курса у меня отпали родинки которые висят на ножках такие..
Сообщение было удалено
Неслабо! Задумалась. Пожалуй поопасаюсь пользоваться. Хотела с его помощью волосы на голове загустить, но теперь боязно... вдруг забеременею.