Не так давно ходила в мед. цент при городской больнице на платный осмотр. Врач осмотрел меня, поставил диагноз полип эндометрия и тут же выписал направление на госпитализацию! Ни анализы не взял, не дождался результатов анализа мазка. Все! - идите на отделение, спросите, сколько стоит, и можете госпитализироваться.
Врач - зав. клиники при городской больнице, уважаемый человек, кандидат мед. наук. В больнице меня приняли с распростертыми объятьями, говорят, всегда рады услужить, приходите, ведь вы еще молоденькая, о себе заботиться надо - полип удалить.
А я-то *****, сразу про анализы и не спросила, т.к. голова другими вещами забита была.
В общем - платите только денежки. А мы вас вылечим!
Мне даже не предложили лечение, кровь не взяли, мочу тоже не взяли. Говорят, вот как удалим полип, так сразу и лечение назначим. Бред какой-то...
Фамилия врача? Клиника?
реально бред. бессовестный развод на деньги! предлагаю озвучить здесь и клинику и фамилию врача..ужасы просто творятся((((
тоже предлагаю озвучить клинику и врача, чего все так стесняются -то ворюг называть...прям бесит
Фамилию и клинику называть не буду, т.к. у меня там работает одна знакомая (не врач) и лечится другая. Не исключаю, что они тоже могут читать этот форум. Но то, что это реально правда - я вам даю честное слово!!!
Тупая, нелогичная разводка.
Сообщение было удалено
Ваше право верить или нет. И ваше счастье, что вы с этим не сталкивались. И дай Бог, чтоб вы были всегда здоровы.
тогда нефиг ныть и жаловаться. идите и лечитесь там. какой смысл здесь писать?? чтобы что?? удачи.
автор, зачем, правда, это было писать, если вы не можете других уберечт от таких специалистов??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
правда что. ни себе не людям. так тебе и надо, сцуке.