Девчонки привет! Посоветуйте хорошего гинеколога для обследования и лечения эрозии, а то в ЖК,не обследовав хотят прижигать,а мазок плохой.Очень надо.
в Питере могу посоветовать
а я могу в Москве
Центральная поликлиника ОАО РЖД метро Красные ворота.Принимают платно. идите к Корж, она зав.отделением.
Не могут с плохими анализами прижигать. В операционную не пустят. У меня мазок плохой. Так мне врач говорит, что никто не пустит прижигать эрозию. хотя тоже в ЖК наблюдаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Вам биопсию делали?
2. пока свои ЗПП не вылечите, ВАм прижигать ничего не будут, так как это маленькая операция, какой смысл прижигать если у вас слизистая воспалена, тогда ничего не заживет. Так что лечитесь и эта процедура настолько мелочна, по сравнению со всеми остальными женскими пытками.