Была на приеме у врача. Врач оказалась гомеопатом. В процессе разговора предложила мне отказаться от традиционной медицины и перейти на гомеопатические шарики. Моя первая мысль - разводит... Хочу узнать ваше мнение по поводу гомеопатии, может кто-то лечился и реально помогало. Спасибо.
У моей мамы была экзема на руке и ноге, что только не делали, мучилась сильно. Пошли к гомеопату та прописала курс, сразу предупредив что понадобится терпение, и результат сиеминутно ждать не стоит. Могу сказать, что помогло на 98%, тоесть полностью вылечить не удалось, но по сравнению с мировой революцией даже очень и очень. Только советую идти к гомеопату по рекомендации знакомых.
спасибо за мнение.. оговорюсь, я беременна. Наблюдается тонус матки, есть угроза выкдыша. но небольшая, поэтому в стационар не кладут. пока принимаю препараты, прописанные гинекологом - магний и т.д. гомеопат тоже прописала шарики, снижающие тонус. у меня все-таки какое-то недоверие к гомеопатии...
Как говорила Гурченко в фильме "Любимая женщина механика Гаврилова" - налегай на фрукты остальное сделает природа. Конечно в Вашей ситуации я бы тоже отнеслась к гомеопатии с остороженностью. Главное не нервничайте и берегите СЕБЯ. Удачи Вам и малышу))))
вот такая, спасибо большое за поддержку :)
Поделитесь, пожалуйста, что вам назначили при угрозе? В смысле гомеопатическое? У меня небольшой срок и частенько поясница побаливает.
Ко всякой такой лабудени стала относиться серьезно, т.к. долгожданная Б. наступила вопреки всем врачебным прогнозам, когда я бросила к ним ходить и занялась самолечением(травы, пиявки).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек, у меня та же проблема - боли в пояснице. Врачи говорят, так проявляется тонус матки, которого быть не должно :( => угроза выкидыша:( я пью магне В6. Гомеопат также прописала крупинки магний фосфор С6 по 1 крупинке 1 раз в сутки. Кроме этого лисолодиус (по-моему, почерк не очень разборчивый) также по 1 крупинке в сутки. и еще ряд препаратов, к сожалению, не могу разобать, что написано.