посоветуйте хорошие антибиотики от насморка ( возможно отек носа) и от назревающего кашля.в среду лететь на море ,хочется быстро выздороветь!!!
Амоксиклав и только он, подороже и без побочных эффектов
амоксиклав сделал моего сына аллергиком...
Я его принимала уже 2 раза(т.е курс проходила). можно ли его опять пить?
мама автор, вы с ума сошли, ради моря антибиотики??? от насморка... офигели?
у меня насморк может переплыть в гайморит. нет,не офигела. просто отдохнуть хочется хорошо
я уж подумала, что ребенка... себя пичкайте чем угодно. особенно от насморка антибиотики помогут)
и часто насморк в гайморит перетекает? опыт был? и лечились амоксиклавом от того гайморита?
да, к сожалению,опыт был((
и еще раз да,лечилась амоксиклавом от гайморита
Сообщение было удалено
Это его индивидуальная непереносимость
Посоветуйте ,народ!
Ната попробуйте макролид суммамед и пить всего 3 дня, он еще дороже и тоже широкого спектра действия
Убирает воспаление на клеточном уровне, не бойтесь, уж если я со своим кишками выдерживаю, кстати побочных эффектов еще меньше
Вика, спасибо!!! Завтра буду смотреть по самочувствию ,стоит ли принимать ант. или нет..
а сколько примерно стоит?
так вам нужна дозировка упаковки 6 капсул по 250 мг стоит 567 р, но я заметила в некоторых аптеках цена варьируется - 80 р
В данный момент пью второй день сама амоксиклав, накупалась ухо стреляет, горло болит, кашель начинающийся и к тому же цистит
Вика,а вы в курсе про побочки абсолютно каждого антибиотика? или так зашли? суМамед прелесть та еще.. или вы местная малограмотная кошка? Ната, елки, что у вас там за насморк такой надуманный?
и зубы крошатся от него на раз... от 80 до 567 р сильно)))
Зубы? уууу.......
а может тогда другое посоветуйте?
Гость ты невежа, я имела ввиду, что от 567 вычесть примерно 80
точняк кошка. от перекупывания есть спокойные средства. да и не будет врач лезть в холодную воду. Вику не слушайте.
Сообщение было удалено
уже и на ты... ну-ну. советуйте дальше и ешьте широкий спектр при перекупывании. здоровья.
Конечно нужно идти к врачу, он и ухо проверит и кроте таблеток капли выпишет
Сообщение было удалено
антибиотики тоно нет. гайморит был? подтвержден? чем снимали?
Сообщение было удалено
Я ходила к врачу и мне все это выписали, вот так
Сообщение было удалено
Опомнилась)))
Сообщение было удалено
Я уверена, что Ната не будет бросаться на мои предложения антибиотиков а просто хочет знать, чем лечатся др.люди и что им выписывают
Сообщение было удалено
умилило...
Сообщение было удалено
нормальные люби идут к врачу, все рассказывают, сдают анализы нте на чувствительност. и уж точно не роются в инете на предмет чем мне отравиться - отдохнуть хочу...
сорри, в отпуске отрастила ногти)
Сообщение было удалено
Заболела где то в самую жару 5 дней назад, стала пить терафлю, потом чувствую что нет, надо топать к врачам, отправили на рентген на подозрения гайморита. Только зря меня облучили - его не оказалось
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
был гайморит в феррале. лечили не знаю чем,тк в больнице лежала , названия не спрашивала . потом был отек носа(снимок делала) врач прописал эйфорбиум. а сейчас я уж и не знаю что со мной..
Может стоит иммунитет укрепить? Заболевания хронического в организме никакого нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну граждане, вас заносит. чтоб с гайморитом полежать и не знать, чем лечили... перебор по вранью. гайморит, ну, как бы сказать, несколько малоприятная штуковина... чтоб ее так на раз бац и забыть, чем лечили...
Ненавижу болеть, кстати врач прописал кроме всего прочего анаферон под язык, заметила, что легче все перенесла
Если почувствовали заболевание недавно,то попробуйте вместо АБ противовирусное средство-Ингаверин.Если захватить заболевание быстро,то обычно хватает 2-3 таблеток.Пьется по 1 таблетке в день.
Сообщение было удалено
Какие же вы странные, люди!
Сами себе антибиотики назначаете...
99%, что у вас вирус, а вирусы антибиотиками не лечат.
Не всякий отит тоже требует лечение антибиотиками.
Часто достаточно каплей и компрессов.
Только это все врачи решают........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
демедрол nan загубила микрофлору слюна которую нужно пить свою катеризацию