Гость
Статьи
антибиотики

антибиотики

посоветуйте хорошие антибиотики от насморка ( возможно отек носа) и от назревающего кашля.в среду лететь на море ,хочется быстро выздороветь!!!

Ната
39 ответов
Последний — Перейти
Вика

Амоксиклав и только он, подороже и без побочных эффектов

гость

амоксиклав сделал моего сына аллергиком...

Ната

Я его принимала уже 2 раза(т.е курс проходила). можно ли его опять пить?

гость

мама автор, вы с ума сошли, ради моря антибиотики??? от насморка... офигели?

Ната

у меня насморк может переплыть в гайморит. нет,не офигела. просто отдохнуть хочется хорошо

гость

я уж подумала, что ребенка... себя пичкайте чем угодно. особенно от насморка антибиотики помогут)

гость

и часто насморк в гайморит перетекает? опыт был? и лечились амоксиклавом от того гайморита?

Ната

да, к сожалению,опыт был((

и еще раз да,лечилась амоксиклавом от гайморита

Вика
гость

Сообщение было удалено

Это его индивидуальная непереносимость

Ната

Посоветуйте ,народ!

Вика

Ната попробуйте макролид суммамед и пить всего 3 дня, он еще дороже и тоже широкого спектра действия

Вика

Убирает воспаление на клеточном уровне, не бойтесь, уж если я со своим кишками выдерживаю, кстати побочных эффектов еще меньше

Ната

Вика, спасибо!!! Завтра буду смотреть по самочувствию ,стоит ли принимать ант. или нет..

а сколько примерно стоит?

Вика

так вам нужна дозировка упаковки 6 капсул по 250 мг стоит 567 р, но я заметила в некоторых аптеках цена варьируется - 80 р

В данный момент пью второй день сама амоксиклав, накупалась ухо стреляет, горло болит, кашель начинающийся и к тому же цистит

гость

Вика,а вы в курсе про побочки абсолютно каждого антибиотика? или так зашли? суМамед прелесть та еще.. или вы местная малограмотная кошка? Ната, елки, что у вас там за насморк такой надуманный?

гость

и зубы крошатся от него на раз... от 80 до 567 р сильно)))

Ната

Зубы? уууу.......

а может тогда другое посоветуйте?

Вика

Гость ты невежа, я имела ввиду, что от 567 вычесть примерно 80

гость

точняк кошка. от перекупывания есть спокойные средства. да и не будет врач лезть в холодную воду. Вику не слушайте.

гость
Вика

Сообщение было удалено

уже и на ты... ну-ну. советуйте дальше и ешьте широкий спектр при перекупывании. здоровья.

Вика

Конечно нужно идти к врачу, он и ухо проверит и кроте таблеток капли выпишет

гость
Ната

Сообщение было удалено

антибиотики тоно нет. гайморит был? подтвержден? чем снимали?

Вика
гость

Сообщение было удалено

Я ходила к врачу и мне все это выписали, вот так

гость
Вика

Сообщение было удалено

Опомнилась)))

гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика

Я уверена, что Ната не будет бросаться на мои предложения антибиотиков а просто хочет знать, чем лечатся др.люди и что им выписывают

гость
Вика

Сообщение было удалено

умилило...

гость
Вика

Сообщение было удалено

нормальные люби идут к врачу, все рассказывают, сдают анализы нте на чувствительност. и уж точно не роются в инете на предмет чем мне отравиться - отдохнуть хочу...

гость

сорри, в отпуске отрастила ногти)

Вика
гость

Сообщение было удалено

Заболела где то в самую жару 5 дней назад, стала пить терафлю, потом чувствую что нет, надо топать к врачам, отправили на рентген на подозрения гайморита. Только зря меня облучили - его не оказалось

Вика
гость

Сообщение было удалено

это точно

Ната
гость

Сообщение было удалено

был гайморит в феррале. лечили не знаю чем,тк в больнице лежала , названия не спрашивала . потом был отек носа(снимок делала) врач прописал эйфорбиум. а сейчас я уж и не знаю что со мной..

Вика

Может стоит иммунитет укрепить? Заболевания хронического в организме никакого нет?

гость
Вика

Сообщение было удалено

гость
Ната

Сообщение было удалено

ну граждане, вас заносит. чтоб с гайморитом полежать и не знать, чем лечили... перебор по вранью. гайморит, ну, как бы сказать, несколько малоприятная штуковина... чтоб ее так на раз бац и забыть, чем лечили...

Вика

Ненавижу болеть, кстати врач прописал кроме всего прочего анаферон под язык, заметила, что легче все перенесла

Гость

Если почувствовали заболевание недавно,то попробуйте вместо АБ противовирусное средство-Ингаверин.Если захватить заболевание быстро,то обычно хватает 2-3 таблеток.Пьется по 1 таблетке в день.

Женщина
гость

Сообщение было удалено

Какие же вы странные, люди!

Сами себе антибиотики назначаете...

99%, что у вас вирус, а вирусы антибиотиками не лечат.

Не всякий отит тоже требует лечение антибиотиками.

Часто достаточно каплей и компрессов.

Только это все врачи решают........

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

демедрол nan загубила микрофлору слюна которую нужно пить свою катеризацию

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: