Гость
Статьи
новинет

новинет

кто нибудь принимал таблетки новинет?мне их врач прописал.пила все прекрасно, но во время перерыва стало плохо.думала капец пришёл(((

Aleka
8 ответов
Последний — Перейти
Я тоже

у меня от новинета начиналась молочница, прерывала пить - проходила. Перешла на Регулон, больше нравится и из-за косметического эффекта тоже.

ВЛ

долго принимала. мне подошли идеально, даже вес сбросила во время приема.

если врач прописала после анализа на гормоны, то такого быть не должно... спросите у него лучше

Alouette

у меня от него кровь стала гуще и показатели печени ухудшились

дина

у меня все нормально было. пила его больше года. наверное у вас индивидуальная непереносимость препарата. опять к гинекологу нужно идти,пусть другой подберет

ната

принимаю около 7 лет, с перерывами. Проблем нет, советую многим подругам, но только после консультации врача!

Aleka

мне врач говорил о косметическом эффекте.стала их пить кожа наоборот немного испортилась, прыщами покрылась.хотя при приеме ни какого дискомфорта,все как обычно.

Юлия

девочки,помогите советом...Что это может быть,очень страшно,боюсь начнётся кровотечение.Может они мне не подходят и мне перестать их пить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Не дописала,что Новинет пью первый месяц,сегодня 13 таблетка,а кровь всё идёт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: