Гость
Статьи
вирус Эпштен Барра. …

вирус Эпштен Барра. кто сталкивался??

всем привет. много лет уже мучаюсь от этого вируса. вчера узнала, что он впринципе не лечится. не знаю как жить, не могу поднять иммунитет, постоянно болею. кто смог поднять уровень жизни на более или менее приличный ?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Tak on je u 95% naselenija est. Vi uvereni, chto Vashi problemi ot nego?

Бабка на базаре

какие у вас симптомы...а то с этим вирусом разводят много.

автор

болит горло часто или постоянно. повышенная внутрення температура, горячее дыхание, потливость, слабость. быстрая утомляемость, настолько быстрая, что устаю уже сварив кофе, нужно полежать, а то и поспать. простужаюсь каждые две недели, только выздоровлю, через две недели снова заболеваю. болезни протекают тяжело, трудно выкарабкиваюсь.. вот сейчас, уже две недели я лежу. как старушка вчера на рынок сходила и бегом домой, точнее ползком, спать. нет сил даже сидеть, выключает по два раза в день. это я щас в отпуске. когда работаю, моя жизнь - ад.

чучундра

у меня этот вирус имунитет сбивает. Иногда лимфоузлы при простуде вылазят. Так его и обнаружили. Большинство его не замечают, а меня достал! Езжайте на море автор минимум на две недели. Не бойтесь лезть в холодную воду и захлёбываться солёной водой, ооооооо как помогает!

автор

чучундра, не поверите, я две недели назад прилетела из турции. 15 дней отдыхала, купалась,загарала из моря не вылезала. думала хотябы на полгода хватит запала..ага.. ровно на следующий день после прилета я свалилась!!!!!!!! что это(((((((((( я плачу((

Гость

Автор, вы как будто про меня написали.

Гость

У меня сын-школьник болел постоянно, нашли этот вирус. Он пропил курс препарата, повышающего иммунитет (в декабре). С тех пор не болел ни разу. Пыталась вспомнить, как называется лекарство-не могу, только помню, что на букву "и". Просто лошадиная фамилия. Если вспомню-напишу.

автор

гость 6, а что вы делаете? какие анализы сдаете?

Гость

Изопринозин?

Гость

Я сдала комплексные анализы в институте иммуналогии, в том числе и на вирус Эпштейна_Барра. Врач сказала, что не запредельно, но сказать, что он дремлет нельзя. Обещала к осени разработать мне курс, повышающий иммунитет. Может и разводилово, но я попробую, а то не живу, а выживаю.

автор

разводилово,это когда у тебя ничего не болит, а тебе навязывают и страшают.. а когдажизнь стала пыткой и никак не выздороветь, где здесь разводилово? ежу ясно, что иммунитет повышать надо, но при этом вирусе это не просто(

Гость

Напишу, когда пропишет.

автор

тема в тому времения потяряется, может на мыло отпишитесь?

Гость

Пишите мыло.

автор

swoop-op@mail.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно изопринозин.

Гость

мне винт запорол.

Бабка на базаре

разводилово - я имелла ввиду совсем другое.Вирус эпшт.барр часто путают с ЛГМ. Наберите в поисковике и почитайте. Если у вас есть увеличенные лимфоузлы очень советую сделать биопсию. Анализ крови общий у вас какой?? СОЭ\РОЭ какое значение?

Просто знаю случай когда человека 4!!!месяца лечили препаратами на заказ от Эпштейна, а оказалось ЛГМ. Это не шутки.

Татьяна

Этот вирус - разновидность герпеса. Я вылечила мужа и дочь

от герпеса антипаразитарным прибором Радамир, можно любой другой такого же действия, подешевле. Браслет ( один) ставила

на 7 шейный позвонок, через 7 минут ставила на копчик и так

2 -3 раза подряд несколько дней. Всего лечились 3 дня. Дело в

том, что именно вирусы герпеса прячутся в позвоночнике и

приносят всевозможные страдания их носителям.

надежда

здравствуйте, пару лет назад у меня был жутко снижен иммунитет, спала чуть ле ни 20 часов в день, могла и стоя уснуть... липли всякие болячки... не могла понять почему...думала вич(( оказалось вирус эпштейн барра. мне объяснили что это инфекция угнетающая иммунитет на втором месте после спида, а заразиться ею можно через поцелуй. обратилась к специалисту, назначил фамвир, если не ошибаюсь. после все отлично!! раз в пол года здаю кровь на антитела, все ок)

Светлана

Я пропадаю уже 3-тий год. Я ничего не могу делать. Горло не болит,болит отекший небный язычок (лор отмахивается на аллергию - чушь!) а еще сразу как заразилась стали дергать то пальцы рук, то ног, вобщем может болезненно задергать в любой точке тела. Это, говорят, какое-то осложнение после Эпштейна-Барр вроде ревматоидного артрита. Я уже не знаю. как жить-то дальше... а про сонливость - так это вообще.. идти к инфекционисту?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

мне выписали тамифлю-не знаю поможет или нет.принимаю 2 ой день

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: