всем привет у меня вопрос .Я мучаюсь более 12 лет постоянными резями и жжением в угрогенитальной зоне из всех анализов которые я сдавала "100 раз" выявился только герпес 2 типа и кандидоз.Врачи ставят цисталгиюи вульводинию .Некоторые убеждены что все мои проблемы от герпеса.Так как никто из врачей больше ничего вразумительного не говорит я покопалась в интернете и нашла супрессивный метод лечения генитального герпеса пью ацикловир по2таб.по 200мл.2 раза в день уже 5 месяцев.Мне казалось что все это время рецедивов не было но 3 дня назад опять началось обострение я думаю что это опять герпес.Мне казалось что из всех существующих методов лечения тот что я выбрала самый оптимальный и позволяет надежно удерживать этот вирус в спящем состоянии.Может кто -то подскажет другой метод лечения хотя я читала что многие схемы в большинстве случаев не эффективны.Может увеличить дозу?Подскажите пожалуйста потому что сил у меня больше нет обострения каждые 2 месяца что их провоцирует тоже не понятно живу как в аду.
Постоянно будут рецидивы.Потому что там должно быть сухо , а там влажно..... Генитальный герпес страшная штука. Попробуйте добавить ещё мазь "Ацикловир".
Здравствуйте гость знаю вас еще по другим форумам такие как цисталгия и уретрит у вас тоже похожая история?
тут недавно сидела на форуме цисталгия так там одна тоже мучилась пока не нашли герпес похоже врачи правы когда говорят что герпес может так мучить.Я зимой ходила к очередному геникологу так он мне сказал пока не пролечишь герпес все остальное лечить бесполезно а я не хотела ему верить думала он просто хочет от меня отделаться как другие. А вам что врачи говорят похоже вы тоже болеете со стажем
Тина, а при герпесе бывают малюсенькие болезненне прыщики? или это только зуд и никаких внешних признаков?
Я пролечилась тампонами Гонцзе пилюля, буквально от 1 тампона прошел зуд, и "прыщи", правда срок еще маленький 1 м-ц, посмотрим.
гость иногда бывают иногда нет.Дело в том что если герпес рецедивирующий он может протекать безсимптомно.я во время очередного обострения сдавала кровь на иммуноглобулин.герпес ведь может быть и на внутренних органах тоже.
Тина, найди хорошего гомеопата. Такую проблему надо решать комплексно. Обострение герпеас это следствие, а не причина. У многих он есть, но голову не поднимает... Если постоянно пить ацикловир, можно печень посадить.
Девочки и мальчики привет!!!! ГГ уже пол года, кричу Криком!!!!))) Нижняя часть тела просто онемела, первые месяцы как могла поддерживала форму, старалась не падать духом, сейчас все сложнее и сложнее. Подходит к концу десятидневный курс лечения лазерным облучение крови и озонирования крови, но сказать что помогает на 100% не могу, хотя не исключено что способствует ликвидации других бактерий в организме. Кто нибудь пробовал, поделитесь опытом??? Сейчас хочу перейти на фито методы, вот про сок мангостина услышала, кто что знает, расскажите??? Всем спасибо за любую информацию!!)))
Сообщение было удалено
+ 10000000000
герпес боится сухости и он гибнет от сухости!
Девочки!!!! Эта зараза не минула и меня.....
Что хочу сказать... При герпесе нельзя купаться в море не в коем случае!!! многократное ухудшение гарантированно!!!
Я сама этой гадостью заразилась в бане (сауне с общим бассейном) и три года мучилась!!! НО Я ЕГО ПОБЕДИЛА!!! сама, без врачей!! врачи только хуже делали все эти мази ВООБЩЕ не помогали!!! кто хочет ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ГЕРПЕСА
вот мои рекомендации :
1. Ни в коем случае не мочить, держать в сухости до полного заживления!
2. Носить только натуральные ткани - хлопок и лен.
3. Полностью отказаться от мяса - перейти вместо мяса на фасоль, орехи, яйца, сыр!
4 Я таким образом ПОЛНОСТЬЮ вылечила герпес навсегда!
Всем здоровья!
Эмм... Уж не знаю, герпес это или нет, но болячки гадкие на губах при любой простуде выскакивают. Даже просто от сквозняка бывает. Сейчас хоть хорошо, не надо пока на работу ходить, а потом даже не знаю что делать буду.
Надо смазывать специальными мазями, благо их в аптеках сейчас полно. Мне хорошо помогает Фенистил Пенцивир. Быстрее чем другие убирает эту гадость. Буквально за пару дней.
У меня от большинства распространенных мазей герпес мокнет, а не сохнет. А тут как уже выше было написано - герпес боится сухости. Вот инфагель сушит хорошо, прям наглухо, вечером намажешь, на утро пузырьков нет. Еще надо что-то для иммунитета пропить, чтобы рецидивы пореже были.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки!!!! Эта зараза не минула и меня.....
Что хочу сказать... При герпесе нельзя купаться в море не в коем случае!!! многократное ухудшение гарантированно!!!
Я сама этой гадостью заразилась в бане (сауне с общим бассейном) и три года мучилась!!! НО Я ЕГО ПОБЕДИЛА!!! сама, без врачей!! врачи только хуже делали все эти мази ВООБЩЕ не помогали!!! кто хочет ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ГЕРПЕСА
вот мои рекомендации :
1. Ни в коем случае не мочить, держать в сухости до полного заживления!
2. Носить только натуральные ткани - хлопок и лен.
3. Полностью отказаться от мяса - перейти вместо мяса на фасоль, орехи, яйца, сыр!
4 Я таким образом ПОЛНОСТЬЮ вылечила герпес навсегда!
Всем здоровья!
Бред