Как вы относитесь к женщине, которая гуляет с детьми на площадке постоянно сосет пиво и курит в коляску?
Здесь все пишут что негативно относятся, потом сами выходят на улицу с бутылём и сигаретой в зубах =)
Сообщение было удалено
а мужчина? мужчинам можно пиво пить, невоспитанным быть? или у вас как у большинства двойные стандарты?
Плохо отношусь к таким. Причем, не только женщинам ,но и мужчинам. Как будто папаше можно курить в коляску, и за нее же держаться, чтоб не упасть, т.к. пьяный.
Но кому какое дело до моего мнения? Ну, плохо я про них думаю, но им-то от этого плохо не делается, им плевать на мнение общественности.
ну и что-не кормит она больше, всю беременность себя ограничивала-подумаешь закурила сигарету и пиво пьет
Я тут, было дело, на пятом месяце беременности, с заметным уже пузом, пила, гуляя в парке, безалкогольное пиво. Из бутылки. :) Ну, по бутылке же издали непонятно, что оно безалкогольное - представляю, что обо мне думали окружающие. :)))
ГостьЯ тут, было дело, на пятом месяце беременности, с заметным уже пузом, пила, гуляя в парке, безалкогольное пиво. Из бутылки. :) Ну, по бутылке же издали непонятно, что оно безалкогольное - представляю, что обо мне думали окружающие. :)))
вай какие все у нас примерные. Я когода родила опять начала курить, потому что не кормила своё дитя грудью. потому что не обязательно дымить в коляску, можно чуть отойти от нее. Предстовляю что обо мне думали =))
хехе а еще иногда себе пиво позволяла, потому что рожение ребенка не считаю чем то фатальным. это просто очередной этап жизни
Сообщение было удалено
думаешь то что ты курила до зачатия не отразится в будущем на здоровье ребенка?
ну на мне не сказалось, кроме простуд не болела ничем, ни и пара сотрясейний мозга (у кого их нет?!) курить начала поздно, после смерти близкого мне человека. Так что курение моей матери не сказалось на мне никак.
Пить вредно не только пиво и не только женщинам.
Сообщение было удалено
Прям космонавт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хуже видела(((.Решили погулять с подругами, в парке заняты все лавочки, пришли на стадион, сали на трибуны.Сидим,болаем, орешки грызем.Вокруг не то что грязно вокруг все засрaно!!!!Представляете себе площадь после "Дня города"? Где то так выглядели трибуны, в углу - огромная гора бутылок и прочего мусора, под ногами- щелуха от семечек и битое стекло. Мы нашли более-менее чистый уголок и присели. Через минут 5 следующая картина: 2 мамаши,2 ребенка, лет 4. пришли, сели возле этой кучи. Достали какую то еду (не помню точно, что то типа бутеров), предложили детям - они согласились. Грязными руками!!!меня чуть не стошнило!!!буэ...После достали 2 банки пива, сидят пьют. Дети сами по себе, ходят, гуляют между этих трубун, по стеклу, по мусору, гладят эти лавки, что то поднимают с пола...Зрелище ппц..После эти 2 мамашки у нас сигарету спросили, мы некурящие.пиво допили, собрались, детей за руки и пошли.мы просто в нокауте сидели...