Гость
Статьи
Пьющие пиво женщины - …

Пьющие пиво женщины - ваше мнение

Как вы относитесь к женщине, которая гуляет с детьми на площадке постоянно сосет пиво и курит в коляску?

Масяня
62 ответа
Последний — Перейти
окс

дуры!

Жесть... Где вы такое видели?

окс

я видела))))

Хорошо относимся, а как может быть иначе????

ужас

Гость

Смотреть жалко, но отношусь спокойно

Ирен

Частенько такое вижу, если не пиво, так ягу. Вообще, жесть, конечно.

Гость

а как вы относитесь, когда мамашка с коляской в метро пихает коляску в закрывающиеся двери, причем после предупреждения о закрытии? Дверь хлопнула по коляске с ребенком, он перепугался очень.

Гость

Я к ним не отношусь.Ну а те,которые к своим чадам так не благосклонны пожнут свои плоды когда детки будут подрастать.Будут тратить средства не на пиво и сигареты,а на лекарства своим чадам.Каждый сам строит свою жизнь и ищет приключения на свою ж...

Отношусь плохо... А как иначе?)

Не видела таких, но мне бы их было жалко, наверное. Обычно такие мадамы неустроены - ни в личной жизни, никак.

Гость

отстреливать таких надо, сами моральные уроды и плодят таких же дураков

Уважительно. Они же женщины!

Гость

Мне кажется, у таких мам низкий уровень интеллекта, низкий социальный статус, их умственных способностей просто не хватает, чтобы понять, что курить и пить алкоголь при детях нельзя. В жизни не поверю, что мать, знающая, что дымить на ребенка вредно, будет это делать. Недавно по тротуару навстречу прогуливалась такая мадама. Одной рукой толкает коляску с годовалым (примерно) ребенком, в другой сигарета, а по бокам от нее идут два мальчика (примерно, 3 и 5 лет). Уверена на 100% - эти дети обкуриваются дома круглосуточно.

Silencio

Сообщение было удалено

Вы серьезно? )

Марго

жалко детей. а ведь кругом полно таких мам, которые сидят на лавочке, пьют пиво и курят. Всегда прохожу мимо с сожалением.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

ДА все они знают и понимают,что этого делать при детях нельзя.Просто им на них наплевать.Делают так,как им приятно и как им хочется.А так с вами согласна на все 100.

Это ужасное зрелище

Тупые ***.

Граф

бутылка хорошего слабого пива для кормящей матери - даже полезно. Хорошего.

Сигареты - нет

Гость

Я им прикурить иногда даю, ну или сигаретку.

Цербер

Противно.Курильщиков ненавижу.А как можно пить пиво вообще не понимаю.Оно по вкусу просто никакое.

SX

Ужас.

гу

а безалкогольное можно?

Гость

фуууууу, ужас!!!! и откуда только такие берутся?

На самом деле со стороны это выглядит ужасно, но если посмотреть с другой стороны, ну вышла она в жаркий день погулять с ребёнком, ну выпила бутылочку пива, выкурила сигаретку, нет в этом ничего страшного если конечно она уже перестала кормить грудью. Это всё стереотипы общества

Ирина

Я отношусь отрицательно. У нас в городе (Самара) сейчас творится что-то ужасное, пивные киоски (на розлив) на каждом углу, и в каждый очередь человек по пять! На один кв.км в городе несколько десятков киосков а то и сотня! А очередь в них стоит и стар и млад и велосипедисты даже, это какой-то кошмар!

Люди просто спиваются. Вечером все идут, каждый второй (а то и чаще) с бутылкой, и парни и девушки.

И так полно пива в магазинах, так еще эти киоски с пивом на каждом шагу, любому алкашу не надо даже его искать, захотел пиво - тут же купил, пройдя 100 метров. ***, все спиваются. Помойка, а не город.

Добрайя йя

Отношусь отрицательно... Но почти все мои знакомые мамочки много курят, пьют пиво на прогулке (кто-то реже, кто-то постоянно), а некоторые умудряются еще и детей больше года грудью кормить и гордится этим. Еще и мне говорят, что раз я не курю, значит муж мне нервы не мотает, и типа все у меня хорошо. А они такие бедные овечки успокаивают нервишки.

На самом деле у меня есть проблемы, как и у всех, часто даже куда большие, чем у выпивающих подружек, просто курить это не выход!

Пантера

я не видела такого у нас на площадке все мамочки культурные

Все заладили ужас , ужас... Ниче не ужас!! Бывает и хуже. Мы живем в таком обществе , которое любит обсуждать всех и каждого , но не себя . Можно подумать все такие тут примерные , и никто никогда ни пьет и конечно же ни курит . Да это не норма , но и ни вот прям ужас.Пиво в малых количествах полезно как для беременных так и для кормящих мам. А если вы говорите об уровне населения ниже среднего , то тут все понятно и вообще глупо поднимать такую тему.

Гость

14- подруга,че гонишь?сама говорила что пиво ящиками глотаете.забыла уже что ли?

Шкода:)

нет, ну если мамашка постоянно пьет пиво, да еще и на ходу, то конечно, не айс... А вот мы встретились как-то с подругой, с колясками (обе уже некормящие), лето, жара, взяли по бутылочке пива с кальмаром, сели в тенёчек на лавочку и оч. душевно выпили (не высосали!!!) за разговором, пока дети спят...

Гость

У меня вообще почему-то в голове эти два понятия не совмещаются... женщина и пиво, неважно молодая мамочка это будет или женщина постарше.Ну не понимаю я в принципе этот напиток, по мне лучше коньяку хорошего выпить или даже водки рюмку, чем эту бурду хлестать.

Гость

Терпеть не могу пьющих пиво женщин.

От них так воняет.Они такие развязные становятся.

Недавно тоже видела пьющих мамочек,а дети сами по себе носятся,у одной ребенок чуть по голове качелями не получил,матери ведь некогда,она в себя пойло заливает.

Гость
Sibiryachka

Сообщение было удалено

Мне "понравилось" ваше выражение "в малых количествах",для одних это стакан пива,а для других 2,5 литра.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спиваются не только в Самаре, а и во всей стране.

Пивные производители ушлые,дурят народ,а он и рад,что его раком загнули и г...о под видом пива впаривают.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

***, и отношение как к быдлу.

Очень жаль их детей.

Ведьмочка

Если все как написано в посте автора, что "на детской площадкесосет пиво и пускает дым в коляску" то очень негатично.

Но вот в жаркий день где-нибудь в парке, гуляя с ребенком с удовольствием могу выпить бутылку пива, курить - не курю.

Ведьмочка

негативно

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ягу пьют ,тупые малалетки,а пиво норм...

Василёк

Интересно, чем же это пиво так полезно беременным и кормящим?!

Олька

Сначала подумала, что вопрос вообще о женщинах, пьющих пиво. Не поняла, почему все так накинулись. А вот жещины, которые пьют и курят в присутствии маленьких детей и правда вызывают отвращение и негодование. Бедные малыши!

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю, чем пиво полезно для беременных, а вот у кормящих оно вызывает резкий прилив молока. Вот только не надо кричать о вреде алкоголя. Я никого не призываю пить пиво, я просто констатирую факт.

Будущий папа

Отношусь негативно...

В скором времени у меня родится маленький, я хочу для него всего самого лучшего и чтобы вырос ЗДОРОВЫМ:)

не скажу кто я))))
Гость

Сообщение было удалено

а что кроме пива больше ничего приток молока не вызывает???? Охренеть можно, логика...... А о качестве этого молока никто не задумывается (которое после пива)?

пузырик
Гость

Сообщение было удалено

А беременным полезно для почек , потому что во время беременности они плохо работают , а пиво стимулирует работу )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот я считаю что женщена должна быть:Нежной,буз вредных привычек,темболее пере детьми,воспитаной и всегда красивой

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппц, травить себя и ребенка химией только ради прилива молока... Оно того стоит? Или вы будете утверждать, что в магазине продают настоящее пиво? Ага, как же. Настоящее, без химии стоило бы в разы дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура что ли? Человек же пишет, что просто констатирует факт.

Гость
пузырик

Сообщение было удалено

Вы сначала почитайте,как пиво действует на почки,а потом пишите.

А прилив молока вызывают специальные чаи для кормящих,по крайней мере я кормила ребенка до 3 лет почти.