Добрый день.Пятый день тянет неприятно внизу живота. В пятницу ходяла к гинекологу.Сказал скорее всего восполение.Сдала анализ крови из вены.Потом будет УЗИ(только через неделю).Вопрос к тем,кто уже лечит воспаление. Лечится дома или в больнице?Последствия?Что делать неделю до УЗИ?Врач сказал,что ничего до УЗИ делать не надо.Но врачи разные....
Лечилась от воспаления яичников дома-антибиотиками-последствий никаких,уж 12 лет прошло.
на осмотре не выявили воспаление?оч странно,меня когда смотрели было больно...лечила антибиотиками
Воспаление лечила дома+ уколы. Антибиотики точно прописывали. Какие- уже не вспомню. Еще- прогревание( ходила на процедуры). Но я так поняла, что это было "по легкой форме"( хотя загибалась и загибаюсь в случае переохлаждения по сей день). Если серьезное воспаление- однозначно будете лежать в больнице. Хотя, если бы оно было- уже лежали бы..
На осмотре не выявили.Пощупали-но было не больно,но сказали-скорее всего заболевание органов малого таза.Сильно не болит,просто ноет...неприятно...
А мне УЗИ сразу сделали, потом в больнице лежала, но у меня уже запущено было, очень сильное кровотечение со сгустками эндометрия. Антибиотики кололи, железо внутримышечно,потом прогревание там же в больнице. Семь лет назад. Сейчас где-то раз в полгода-год бывает жжение при мочеиспускании, обходилась нитроксолином, а недавно врач посоветовала пропить 3 месяца нолицин+канефрон. Обещала, что эффект будет окончательный.
Вжик,у вас сразу кроветечение началось?Или вы запустили?Болело,но не ходили?
Сообщение было удалено
Так быстро все произошло. Продуло под кондиционером, температура 38 и мочиться больно было, а через 3 дня кровотечение сильное как раз когда месячные должны были пойти. До этого не болело никогда ничего(( Незадолго до этого на природе были, мож какую инфекцию подхватила, а потом ослабила организм, перепад температур, фиг знает.
Нафиг эти кондишены=(((блин.....
я сама лечусь пью траву боровая матка да свечи спрашиваю от воспаления в аптеки и всё проходит.
Пофигу, лежала раз 10 с воспалением, прокололи антибиотики и свечи тыкала.
я вот только отлечилась... антибиотики, уколы кетонала и свечи в попу индометацин, 5 дней это заняло
А какие антибиотики вы пили?
у меня воспаление придатков,выделения белые,, 2 раза в больнице лежала,,, но после выписки дома сидела, а потом опять те же симптомы .не знаю что делать?почему по кругу лечусь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
индометацин