Гость
Статьи
Ярина. Риск …

Ярина. Риск забеременеть.

Помогите пожалуйста!
В инструкции сказано, что если прием начат в первый день месячных, то дополнительно предохраняться не нужно, но начиталась всяких форумов и разволновалась, ибо пишут, что нужно месяц еще предохраняться! Пью 6ую таблетку, строго в одно и тоже время, без пропусков итд. Раньше не принимала никакие ок. На 4ый день (закончились месячные) был половой акт, партнер кончил в меня, ну и данныая ситуация повторялась пару раз еще. Каков риск забеременеть?

Евгения
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне гинеколог,когда взписывала в первзй раы ок,сказала только первую неделыу с презервативом,потом можно без

пью уже 2 года,никогда не залетала

Если с первого дня начать приём, как мой гинеколог сказал, то не надо никаких дополнительных способов. Автор всё нормально будет. Все сначала боятся.

Принимаю Ярину 3 года,даже иногда пропускала(вместо вечера пила таблетку утром),все хорошо.Вообще я очень довольна этим ок,кожа и ногти реально стали лучше.

Оленька

а в ту неделю, когда делается перерыв, надо дополнительно предохраняться или эффект сохраняется?

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

не надо дополнительно, сохраняется

Fifa

я и 2 таблетки пропускала.. пока ничего)

Nana

А если пропустила одну таблетку, а вторую приняла только через 24 часа вместе со следующей, есть ли при этом риск беременности и какой? При том, что теперь сильно тянет спину...

Гость

принимаю ярину уже как минимум 2 года. При этом из-за отпуска решила отсрочить месячные и начала без перерывов 2 упаковку. Ее пью уже 10 день. Кровотечение как я и предполагала не началось. Планирую пить еще 10 до конца отпуска.

Недавно впервын практиковала секс без презерватива. Насколько высок риск забеременеть если в течение цикла иногда нерегулярно пила таблетки (но в последние 10 дней пью исправно) секс имел место позавчера. Я так переживаю что просто ужас. Пожалуйста, ответьте

Милана (рак)

а я начала принимать логест не в 1 день месячных а за день или два до их начала, приняла 5 таблеток. На 2 день был незащещенный секс. Каков риск забеременнеть?

Милана (рак)

,

АленаЖ

был незащищенный секс парень кончил в меня я сразу приняла таблетку ярина если пропить таблетки месяц это поможет не забеременить?

zarina
АленаЖ

Сообщение было удалено

Вообще в таких случаях если вы не принимали до акта противозачаточное,нужно выпить постинор,чтобы зачатие не произошло!

Гость

Принимаю "ярина" 2 месяц и появились симптомы беременности.прервала их приём чтобы сделать тест.а на 3 день появилось кровотечение.хотя месячные должны быть на 10 дней позже.Есть ли вероятность что я беременна?

Гость

пью ЯРИНУ 2 МЕСЯЦ КАЖДУЮ НОЧЬ В 00-00Ч.ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ ОН КОНЧИЛ В МЕНЯ НА ЧАС ПОЗЖЕ ВЫПИЛА СЛЕДУЮЩУЮ 27 ТАБЛЕТКУ.ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ЧТО Я ЗАЛЕТЕЛА???

Гость

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!! ПИЛА 2 МЕСЯЦА ЯРИНУ ПОТОМ ПЕРЕРЫВ 2НЕДЕЛИ...ПАРЕНЬКОНЧИЛ В МЕНЯ Я ЗАБЕРЕМЕНИЛА??????

Гость

Какое то сборище дур... Я б больше волновалась на вашем месте, чтоб инфекцию не подцепить смертельную. Как *** "кончил в меня" да "кончил в меня"... Таблетки купить и потрахаться мозгов много не надо, а вот к гинекологу сходить - ПРОБЛЕМА!

Гость

Я пью ярину уже 7 месяцев. Три дня назад закончился цикл и на второй день парень кончил в меня. Возможно ли забеременеть?

Королевна

В этой жизни бывает все!!!

20

Здравствуйте. У меня такая история: гинеколог прописал мне таблетки Ярина не только как противозачаточное средство,но и для урегулирования гормонов. У меня гормональный сбой!А так же не постоянные месячные. Как написано в инструкции я ждала 1го дня. И вот он наступил,все симптомы есть,но выделения очень маленькие даже для первого дня. я все же начала пить таблетки,но на сл день месячные закончились! Подскажите это нормально? Или это были не месячные? И если начать пить таблетки не с месячных какова вероятность забеременеть? пью ярину 15 дней!

Гость

пью Ярину 1 год и пару месяцев, месячные начались во вторник, делала перерыв неделю, вчера во вторник вечером выпила первую таблетку из упаковки, парень кончил спустя 6 часов, какова возможность забеременеть?

наталья

Постенор- вообще пить нельзя больше одного раза,почитайте отзывы!

Марина Витальевна

Пила ярину. Мой сын кончил в меня ... не успел вставить в попку ;)

tina

здравствуйте, принимаю Ярину первый месяц, без пропксков, примерно в одно и тоже время, разница + - 10 минут. на третий день семидневного перерыва был незашишенный секс, на следующий день пришли месячные, они были меньше чем обычно и длились три дня вместо 4 х. читала, что ок могут повлиять на обильност месячных,еще, в первый месяц приема немного болели груди, сейчас тоже, на 4 таблетке второго блистера начали побаливать. какова в таком случае вероятность того что я беремена?

Гость

Добрый день !Пила Ярину около полутора года, но вот недавно сделав перерыв месяц не пила , теперь принимаю третий день , молодой человек кончил в меня , какая вероятность забеременеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
20

Сообщение было удалено

Это нормально

У меня через 4 дня тоже были небольшие выделения..продолжила пить по графику. По окончании курса пошли по сроку .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: