Гость
Статьи
Про поликистоз и ОК. …

Про поликистоз и ОК. зайдите, пожалуйста.

Добрый день,
мне в 31 год врач поставила диагноз поликистоз. Наблюдаюсь у единственного врача гинеколога-эндокринолога. Прочитала многие сайты, отзывы. Про Диане. что она мне прописала. Ну с первого дня приема сыпь на коже вокруг носа. И еще крем Vaniqa (в России, как поняла еще не особо доступен) Стоит около 100 долларов. Пока не вижу эффекта. Прибавки в весе нету. Просто хочу родить, своему мужчине не могу сказать что подожди я вылечусь, если повезет... Посоветуйте что делать.. Как видите высшая инстанция в лице врача есть. но не ей же ходить с этим лицом и пить таблетки. Сумбурный текст получился..( И читаю бесконечные отзывы... все индивидуально... но лицо в прыщиках.. консилеры не в помощь ((

Санта
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На основании чего Вам поставили диагноз?

Жужжжелица

у меня диагноз поликистоз с 2000 года. в 2001 году делали лапароскопию. через два года все опять началось. принимала ОК -сначала Регулон, потом Жанин, сейчас первый месяц начала пить Диане 35. пропила уже 2 недели. ТТТ, но побочек пока не наблюдаю. посмотрим, как дальше будет. постоянно наблюдаюсь у гинеколога, узи, кровь на гормоны и т.д. врач постоянно твердит, что надо рожать. но так как рожать мне не с кем, так наверное всю жизь буду на гормональных сидеть :(

Лизавета

Мне тоже ставили поликистоз и гиперпролактемию, пила почти год Ярину, гормоны восстановились.Говорят, поликистоз не лечится, но и с ним можно рожать.

Ирина

вряд ли прыщи на носу связаны с диане, оно, наоборот, прыщи убирает.

вы пока рано паникуете. пьете около 6мес диане, 1 мес предохраняетесь, на втором беременеете на отмене.

и все отлично.

Соня

Я с поликистозом родила первую дочку, потом принимала Диане-35, от нее страшно поправидась и заработала варкоз, потом снова забеременела, родила вторую девочку, а потом, через 2.5 года-третья, незаплпнированная беременность. И это с диагнозом поликистоз. Не травитесь, девчата, если нет необходимости!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

просто я
Санта

Сообщение было удалено

диане 35 и андрокур 10 мг вместе поможет.На себе проверено.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: