Гость
Статьи
Какое у вас здоровье?

Какое у вас здоровье?

Вы полная, худая или нормлаьного телесложения? Какие есть проблемы со здоровьем?

Просто интересно, много ли здоровых людей, как влияет вес на здоровье

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

57кг е рост 1.67, у меня все окей, но я не очень худенька .

Гость

Худощавая, вес 54 при росте 175. Здоровье ни к черту. Мама считает, из-за веса, но я в это не верю.

Гость

хреновое.173,

63кг

34 года

Гость

Задолбало низкое давление, живу, как апатичное растение из-за этого.

July

Худенькая. Здоровье.. Простудами всякими почти не болею, а где-то в глубине организма живёт астма. Спортом не занимаюсь - выдыхаюсь моментально.

Физически слабая.

Но вот осенью и зимой не хожу с салфетками, не чихаю и не кашляю.

Гость

низкое давление,остеохондроз. постоянно как в космосе(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рост 172.

вес 72.

Прекрасное здоровье (тьфу, тьфу, тьфу)

Болею КРАЙНЕ РЕДКО.

Устойчива к вирусам и к холоду.

Вот спортом надо побольше заниматься , думаю.

Гиподинамия присутствует в легкой форме.

Зрение прекрасное.

38лет :-)))

Лена

Я испортила свое здоровье голоданием. Сильно похудела, была почти анорексия, в этот момент заразилась инфекцией во время купания в не очень чистом водоеме в Подмосковье, которая перешла в хронику.

Боли в суставах, позвоночнике, иногда небольшие ознобы, несварение желудка, готовные боли, слабость.

Рост 174, вес сейчас 66, тело очень дряблое, сильно выпадают волосы.

Гость

однааако........

Ирина

ох, не надо про здоровье...

Моя бабушка всю жизнь была полной, нынешние дамы от ее комплекции пришли бы в ужас. Ей сейчас 87 лет - здоровее всех здоровых. Ее старшая сестра, наоборот, всегда следила за весом, активно занималась спортом, диеты и все прочее. Результат - гипертония, сердечная недостаточность, к старости стали очень хрупкими кости, перелом шейки бедра ее добил.

Я тоже полная, давление в норме, отеков почти нет (те, что есть, результат аварии), вирусами не болею, хотя в детстве была очень болезненная (тогда была худая), иногда реагирую на погоду головными болями. Стоит мне попробовать сесть на диету - начинают болеть зубы.

Гость

Я с виду дохлая, и еле дышу, но выносливая, страшно какая. Болею часто, но на мне можно пахать и пахать. Не люблю голод и холод. Очень здоровье подорвала беременность. До нее я скакала, как сайгак. Сейчас чувствую себя развалиной. Но, на общем фоне я очень энергичная барышня. Не ленивая.

170, 52, 35 лет.

Гость

Я с виду очень спортивная девушка, но никогда спортом не занималась. Просто повезло с мышцами...

Гость

С виду кто выглядит здоровым и бодрым часто оказывается больным, а кто кряхтит с утра до ночи, за все бока хватается - живее все живых.

Гость

171 рост и вес 54 кг. на диетах не сижу, приучила себя любить полезную еду, ем когда и сколько захочу. но никогда не ем фаст фуд газировки жареное жирное и хлеб. когда перекусывала в универе всякими пирожками весила 59 и иногда гастрит давал о себе знать. много хожу пешком, иногда бегаю по утрам. но вот с низким давлением ничего не могу сделать, кофе перестал помогать, хотя раньше им только и спасалась. голова болит в пасмурную погоду

marysha

24 года, вес 54, рост - 1,62. Хожу в трен. зал, стараюсь есть полезную еду, приучаюсь исключать чладости. Давление низкое - то как в космосе - правда) Из болезней - мочеполовая система(((( Замучали циститы, молочница, уреоплазма....

охохох

очень худая вес 36,7 рост 162 возраст 12 лет

ша счет здоровья сильно сомневаюсь надо анализы будет сдать

Я

Рост 158 , вес 55, здоровье гов.о. ужасное, столько болячек, вам и не снилось - и головн боли и остеохондроз дикий и зубы ноют и уши болят, по женски всё оч плохо , часто и длительно простуды и жкт весь больной. Мне 34, дай бог до 40 дожить. Не рожала и не замужем. Когда была - было ещё хуже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рост 158, вес 38 кг. Мне 19 лет, худощавая. Страдаю хроническим панкреатитом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: