Гость
Статьи
Трихомоноз не лечится?

Трихомоноз не лечится?

Девушки, кто сталкивался с этой заразой? Диагноз трихомоноз, отсюда эрозия и спайки. Прошла курс у врача (10 уколов гоновакцин + орнидозол+азитрокс+свечи), но выделения не прекращались. Делала луковые тампоны и спринцевания, без результата. Пропила курс трихопола. Все равно выделения присутствуют. Врачам не доверяю после той первой тетки. Только деньги дерут. Как лечиться?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете зресь полно триперных??

Или гинекологав-микробиологов??

Автор

1, а вы думаете кто-то застрахован от этого? С этой хренью сталкивались более половины населения планеты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну спасибо западу, Голивуду и ДОМу-2!

Раньше намного меньше :-))

Меня вот Бог миловал, да и моих знакомых, родных СЛАВА БОГУ...

Автор

Гость, рада за вас, только как говорится не зарекайтесь. Прошу ответов по теме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы говорите : Не зарекайтесь.

Человеку который к своему здоровью относится с осторожностью, и заботой, как можно заразиться?? Если не ошибаюсь, речь-то идет о ЗППП?? Предохраняйтесь, занимайтесь сексом с ПОСТОЯННЫМ партнером, которому вы доверяете.

Ну а уж если довелось, то меняйте врачей, как партнеров, может кто-то дельное и подскажет лечение.

Автор

Предположите на секундочку, что ваш постоянный партнер гульнул на стороне, или показал липовую справку или вас изнасиловал больной ублюдок... бывает в этой жизни всё! Не нужно оскорблений. Ещё раз прошу по теме.

Гость

Да Бог с вами, какие оскобления.

По теме: Меняйте врача.

анна

По теме для тех кто усилено предохраняется...Трихоманада,это ключевая клетка и при снижении иммунитета,может дать клинику,да даже на фоне той же молочницы,тоесть не обязательно что кто то заразил.А вы автор какие анализы сдавали,пьете ли ОК?

Автор

Анна, врач делала много мазков ну и узи. ОК никогда не пила.

анна

ПЦР делали?и кроме трихомонад ничего?

анна

и характер выделений?

Автор

ПЦР наверно нет, т.к. не знаю что это) Выделения слизистые или чуть комковатые с зеленоватым оттенком.

Автор

Врач сказала, что только трихомоноз ну и последствия эрозия и спайки яичников. Физиотерапию проходила. УВЧ и прочее.

Автор

ПЦР, если это на скрытые инфекции, то да, делали вызывающий укол, а потом мазки.

анна

очень странно,описанные выделения действительно характерны для трихомоноза,но после того лечения что вы написали они должны были пройти.Единственное гоновакцина это лишнее ,но у всех свое лечение.Вот что я вам посоветую,сходите с результатами анализов и схемой лечения в обычный квд,и сдайте еще раз анализ(он бесплатный) и посмотрите...Обычно трихоманада излечивается недельным курсом антибиотками и противотрихоманадными препаратами...Ничего не хочу сказать в адрес платных клиник,но за частую там работают не добросовестные врачи...Удачи ВАМ и здоровья!!

анна

да и эрозия не обязательно последствие зппп.....

Автор

Анна, спасибо!) А про платные клиники вы верно написали. Возмущена тем, что в регистратуре не отдали мою карту. Она хранится только у врача и видимо не отдается, т.к. я не стала продолжать курс ее лечений, а по договору она меня обязана долечить. Но ведь так можно и год лечить и два, если их клиника нуждается в финансировании. Точно, надо к бесплатному идти)

я

вообще трихомонадой можно и в бассейне заразиться, кто не знает. и лечится она довольно успешно, смените врача, автор.

Гость

автор, болезнь лечится, но надо найти врача. к сожалению, советовать весьма сложно. вы правы: застраховаться от этого невозможно. вы можете быть верной, но если подведёт партнёр, никуда от болячки не денешься. скорейшего вам выздоровления, автор!

Автор

Девочки, спасибо!) Я тоже желаю всем здоровья!!!

Гость

ПЦР трихомонаду может не показать. Лучше сдайте на анализ обычную бактериоскопию и бакпосев. Так точно скажут есть она или нет.

анна

гость 21 права,это я имела в ввиду,говоря о квд

Кира

Автор, ваша болячка действительно легко лечится, не отчаивайтесь, просто меняйте врача и поликлинику, лучше всего в обычный КВД идите, место не из приятных, но вы морду - тяпкой и чешите :)

Моя подруга подцепила триппер от своего МЧ, гульнул он хорошо, так вот она пролечилась 10 дней, лекарств было много (из них и антибиотики, и всякие там для печени, почек, витамины, свечи и бла бла бла - тыщи на 4-5) и простила его ко всему прочему, что еще хуже (это ИМХО)

Гость

убейся ап стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди самО в *** ***, ***!

Сана

Автор, а вы продолжаете таксказать интимное общение с прежним партнёром? Его не лечили?

Та

ЧТо значит пойти в КВД? Это разве поддается огласке?Я слышала, что это опасно из этических соображеий - мол, потом они долго контролируют это дело, распрашивают, с кем были контакты - в общем, унижения - как будто ты последняя ***.

Я в женской консультации сдала мазок, а гинеколог сказала, что нашли трихомонаду. Пригрозила, что результаты были посланы в КВД, и что теперь, если я не буду лечиться, меня будут преследовать (?).. Я пошла к другому врачу, сдала анализы, она мне сказала, что все в норме - разве что молочница присутствует - видимо, хроническая, меня не беспокоит, слава Богу.

Я бы не доверяла всем эти гинекологам - надо всегда проверяться у нескольких - потому что это их статья дохода, найти несуществующие болезни и получать деньги за процедуры, без которых и так можно вылечиться.

Трихомоноз лечится за 5-7 дней, обычно достаточно обыкновенного трихопола - поэтому его всегда прописывают на всякий случай. Антибиотики - дополнительно, конечно, плюс защита печени, витамины всякие - да.

В общем, непонятно, что происходит в этой области в медицине - возможно, что всё это - миф.

Автор

Да, девочки, напугали меня квд))) А если полис не показывать и за деньги провериться там же под другой фамилией?))) преследователи блин)))

Только у меня были явные признаки болезни, это не подстава. Лечение врача безрезультатно. Вот собственноручно выписала себе трихопол)) Пропила 7 дней, но вчера маленько выделений опять было. Может конечно послед какой-нить. Попозже схожу проверюсь.

Автор

Сана, мы давно расстались с партнером. Почти год как. После него ни с кем не спала. Выделения замучили, вот и пошла ко врачу.

У вас видимо был уже хронический процесс. Плюс, после приема такой кучи препаратов есть дизбиоз влагалища. Примите капсулу Флюкостата или Дифлюкана. После этого свечи Ацилакт (восстанавливающие нормальную микрофлору) не меньше 10-ти дней, плюс есть продукты содержащие бифидобактерии: биокефир, биойогурты, Активия. Если выделения будут продолжаться,идите в КВД, но не раньше чем, через месяц.Сейчас на фоне лекарств у вас ничего не найдут. Насчет огласки и проч. - чушь полная. Если же вы живете в Москве, можете еще обратиться в Центральный Кож-Вен Институт. Там сидят грамотные спецы еще с советских времен и отличная диагностическая база. Я так поняла, что ПЦР вам не делали? Вот сайт на всякий случай.

http://www.cnikvi.ru/

дизбиоз = дисбиоз)) совсем уже мозги расплавились от жары.

Заодно прочтите эту статью, она дает представление о механизме заболеваний.

http://health.rin.ru/uni/text/pages/4254.html

Автор

Нэнси Дрю, спасибо!

Не за что!:)

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Точнее ПЦР нет обследования. Трихомонады сеять незачем. Азитроксом трихомонады не лечат. Метронидазол - да.

Алена настоящая

Автор, кстати, трихомониаз должен лечить не гинеколог, а венеролог

Гость

A citomegalovirus - venericheskoe zabolevanie?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Гость

Обратитесь в КВД,что тут ещё посоветуешь...

гость

трихомонада ( ее кстати 3 вида - ротовая, кишечная, вагинальная) - есть у всех! Она очень опасна. По мнению Тамары Свищевой (химик, проводила исследования) - трихомонада является возбудителем онкологиических заболеваний, причиной инфаркта, инсульта.

В интернет есть информация, почитайте.

Нужен полный курс очищения и противопаразитарный курс после очищения. Трихопол лучше заменить капельницами метронидазола. 3 курска по 5 дней с перерывом в неделю. Обязательно пить препараты для защиты печени.

Гость

39 3 курса метрагила - и убить печень навсегда!!!!!! правильно, зачем нам печень...

Автор, не читайте в инете Тамару Свищеву. Сходите в КВД.

Tj

У меня тоже что-то такое было. Мой гулял - будь здоров. Прописали одну таблетку и черз некоторое время сказали повторить. Мой партнёр тоже лечение получил и сейчас всё в порядке. Может деньги выкачивают?

Офигела

Автор, сдайте анализы в гос.учереждении, но за деньги. На всякий случай - посев + ПЦР. И не выдумывайте глупости - всё можно вылечить, за исключением герпеса и ВПЧ.

А выделения у вас могут быть от полностью убитой флоры. Удачи.

azmaz

Пила метронидазол неделю, противогрибковую капсулу одну и потом для флоры Флораген и теперь здорова как окрова. Блин, не знала, что она такая опасная. Заразилась видимо от мужа. который в до меня гулял так не хило. Партнер один.

Офигела

И от ацилакта может быть страшное воспаление и ухудшение. У меня так было, это очень опасная вещь)) В смысле реально страшного ничего не будет, но дискомфорт(((

Офигела

Сообщение было удалено

Бред не пишите про Ацилакт. Состав его смотрели?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A Vsemirnaja Organizacia Zdravoohranenija schitaet, chto da.((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Офигела
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Я не только состав смотрела - но и пользовалась. Его посоветовал врач через 3 дня после окончания курса вагинальных таблеток клион-д (трихомонад у меня в жизни не было, врач выписал потому что ему якобы мазок не понравился). Всё было отлично до ацилакта. Сразу жжение, зуб, выделения. Бррр. Пошла к другому врачу, она сказала, что у многих такая реакция на ацилакт. Что всё отлично после лечения, но как начинают восстанавливать флору этим, извините, говном российским за 3 копейки - сразу становится хуже.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте. Передача половым путем - это еще не венерическое заболевание.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: