Почему когда начинаются месячные , то они обязательно сопровождаются поносом?
Сообщение было удалено
+100000!!!!
Сообщение было удалено
))) неповезло, скучно вам
Какая дурь смеятся над дамами с которыми случается понос во время красных празднегов!!! Едешь в автобусе или ходишь по магазину, и вдруг живот прихватывает! Боль, жар, ацкая боль! И ведб надо терпеть и не просто терпеть ещё и виду не подавать! И вы действительно думаете это смешно?! Ведь с вами со временем может случится тоже самое. . .
Диарея постоянно сопровождает эти ужасно болючие дни =( ничего смешного..
Мне врач сказала что перед месячными идет гормональное перестроение и организм может быть уязвим, поэтому все болячки и инфекции обостряются. Проверяйте кишечник
Мне 13 лет и если днем еще как-то получается терпеть, то по ночам (особенно в 3-4 часа ночи) это просто ужас. Тем более из-за моего возраста я не приучена к таким сильным позывам, и каждый раз думаю, что легче умереть, чем перетерпеть. А но-шпа не помогает((((
А я все никак не могла понять отчего такое совпадение, как месячные начинаются, так утром жидкий стул. Думала, что это у меня что-то ненормальное, а оказывается я не одинока)
Это не плохо, у меня такая же проблема. Ну не оч удобный момент. порой мксячные не всегда дома застают. Так вот , что хочу сказать. Боли в животе -это недостаток железа в организме женщины. Я принимала Фенюльс капсулы по 1-3 за неделю до цикла и теперь забыла о болях, не нужна никакая ношпа и дротаверины которые я глотала горстями. А понос кстати тоже прошел )
Пей темпалгин мне помогает, но-шпа тоже нет.
Тоже самое((((
Я думала я одна такая странная)
Сообщение было удалено
А к диарее ещё плюс обморок и все на унитазе
Девочки есть такие у кого при месячных диарея и обморок ?
Блин то же самое!
Мне 13 и раньше такого никогда не было во время месячных, а теперь из-за большой задержки понос. Промучалась всю ночь.
Сообщение было удалено
Что такое рубит, это какается? :)))))
Девочки, это же здорово, ваш кишечник освобождается! У меня вообще за несколько дней до месячных живот набухает, такое ощущение, что сейчас разорвет. А потом как начинаются мес.,все становится на свои места, а мне даже нравится что я хожу в туалет, ну это же не апор, что тут переживать, все равно сидеть долго в туалете не приходится. Короче только плюсы. Кстати, я тоже много начанию кушать перед их началом, и грудь надувается-трогать невозможно! Короче, вы не одни, я с вами!!!!!!!!!
Здравствуйте всем! Я тоже с вами, за день- два до месячных летаю в туалет по несколько раз! но меня это ничуть не тревожит, кишечник освобождается, маточка работает, во всём надо искать плюсы😂, главное муж понимает и не занимает туалет надолго😂😂😂
ну не знаю,я тоже сначала думала, что месячные никак с этим не связаны, но теперь каждый раз это наблюдаю и именно в первые дни,а потом все утихает. столько проблем это доставляет((( что может помочь хотябы на время кто знает?
Вообще могут и воспалительные процессы в кишечнике усугубляться в это время. У меня СРК и все норм уже, а вот месячные пошли и снова здорово..
У меня никогда так не было,а тут в первый день так скрутило( На след.цикл опять,будто отравление, диарея. Перед этим пила курс красной щетки на спирту и боровой матки. Заметила, что от них такое бывает,именно в эти дни,а не во все. Срк раньше был, но на цикл не влиял.
Я хочу какать 😭
И у меня так вот только боли ужасные до слёз таблетки не помагают вся скручивываюсь от этого! Как облегчить боль незнаю что мне делать как избавиться от болей ????? ПОМОГИТЕ
В общем то избавится от болей могут помочь возможно противозачаточные у моей жены так было они реально помогли так как это гармоны но она начала набирать вес и аллергия полезло и перестала их пить, а теперь лайф хаки - пейти какао это снимает боли + варите или жарьте на сковородке бананы они сладкие очень становится и помогают, и + темный шоколад. Йога есть комплекс упражнений, помогает ещё иногда грелка на живот. Держитесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!