Подскажите, пожалуйтса, что делать если увеличен правый яичник. год и полгода назад делала Узи малого таза и два результат показал, что правый яичник по размерам больше чем левый. Врач-гинеколог скзала сдать анализы на гармоны и микробные (венерические) заболевания. 2 раза за год сдавала на гормоны - все в норме, заболеваний нет. Кисты нет. На мой вопрос, что месячные проходят болезненно. Гинеколог сказала, что такое может быть. Неужели месячные должные проходить постоянно с болями в правом нижнем боку? Если кто сталкивался с такой проблемой или что-то об этом знает - посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации.
Спасибо.
Белок в норме?
У меня так воспаление начиналось.
сходите к другому врачу.у меня оба увеличены и с овуляцией проблемы..поликистоз типо..лечусь
Сообщение было удалено
Подскажите - чем Вы лечитесь, что делаете для этого
У меня тоже сначала увеличен был, а потом воспаление появилось хроническое.
у меня тоже месячные проходят постоянно с болями в правом нижнем боку. Сделала УЗИ, оказалась гематома, увеличение яичника.Прописали таблетки.
д
Здравствуйте. у меня прав.яичник увеличен до 42-32.9-38.2 мм фолликулярный аппарат дифференцируется . диаметр 4.7 мм обьемные образования- диаметр 16 мм содерж.средн.уровня эхоген. жидкостное диаметр-12 мм . левый яичник 24-14-22.8 ф.а.дифф. диаметр до 4.5 мм. обьемных образований нет. эндометрий--толщина до 11 мм . Я пью клостильбегид. Скажите--что у меня !
увеличен правый яичник. размеры 60*33. в 18 лет была киста на левом-удалили. боюсь,что снова нужна будет операция.
Здравствуйте, у меня увеличен правый яичник, то что ,меня интересует врач спросила живу ли я половой жизнью или жила? но я еще девочка ,может ли это означать, (то есть увеличение правого яичника) ,что я не девочка ? анализ на гормоны сдала,но она про это ничего не сказала. Ответьте пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооол