собственно, вот и весь вопрос:)наверное, под действием рекламы купила этот гель. как он вам?
Пользовалась, но от баквагиноза, так и не уберег.... Мне лактагель помог, да и моя гинеколог лактацид тоже не жалует, говорит лучше уж мыло детское. Раньше вот не было гелей разных, так и дизбактариозов меньше было.
Сообщение было удалено
Зря вы мужа приучили. у них совсем другая среда.....не кислотная
у меня тоже от него началась молочница, причём я им пользовалась больше года и только сейчас началось сильное воспаление и молочница...это ужас!!!каждому своё!!
мне тоже не подошел-начался страшный зуд(((((
Прекрасное качество в плане: пенится, пахнет приятно и т.д., но от молочницы не помог, наоборот, пользуюсь пару дней просто водой с содой и то меньше выделений. Кому как!
Это средство мне посоветовал гинеколог, за что ему огромнейшая благодарность! Лучшее, чем я когда либо пользовалась. Потрясающее ощущение чистоты и свежести. Забыла, что такое молочница, дискомфорт, запах и т.д.
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь,вы чего там курили ?))))))
лактацидом пользовалась раньше, пробовала, всегда смущал неудобный флакончик))
но сейчас нашла для себя новое средство- ивомед bikini care, очень хороший, мне нравится, и кожу успокаивает после эпиляции, что мне очень актуально, тк она у меня чувствительная, а эпиляцию делаю регулярно.
ах да, и флакончик удобный, нажимать легко и просто и ничего не падает и не заваливается на бок, даже если одной рукой нажимаешь)
я тоже им раньше пользовалась, но сейчас хочу попробовать что-нибудь новенькое, а то приелся уже)
а про ивомед я не слышала никогда даже, интересненько, надо найти попробовать, люблю все новое, а тут еще тем более такой бонус для проэпилированной кожи
Пользуюсь лет 6, точно...мне очень нравится!!!
три дня попользовалась и началась молочница!!! мама моя очень довольна Лактоцидом, ей подошёл. При сухости влагалища очень хорошее средство. ну а я лечу молочницу сейчас
Мне очень нравится - единственное средство, которое не вызывает неприятных ощущений.
Пользуюсь 4 год. Очень довольна.
У меня была молочница ,вылечила,позже врач сказал что выделения у меня из за мыла,надо пользоваться другим..какое посоветуете?врач предложил лактацидное ,но что еще можно?
Пользуюсь второй год, очень нравится! Все устраивает, от запаха балдею! Даже не представляю как без него теперь, везде с собой таскаю и на отдых и в командировки..
У меня с использованием Лактацид пропали раздражения и какие либо проблемы..особенно я гинеколог советовала во время месячных
Карина, вы знаете я была на вашем месте, но я выбрала эпиген гель и сейчас даже не жалею и не собираюсь его менять ни на какой либо другой. Хватает его надолго, он поддерживает микрофлору, можно его использовать ежедневно. Вообщем все что мне нужно))))
А этот гель действительно помогает от молочницы
Девушки, здоровая женщина пахнет естественно и привлекательно для мужчины. Достаточно подмываться водой. Я с подросткового возраста пользовалась едедневными прокладками, подмывалась гелями и боялась своего интимного запаха. Но! Молочница была моей регулярной подругой, и это замкнутый круг какой-то был. После родов нормальзовалась микрофлора, я забила на прокладки, моюсь только водой, ношу хлопковое белье. А муж признался, что его заводит запах женщины, а не шампуней и гелей. Иммунитет повышать, поменьше сладкого и жирного, и все наладится)
Не знаю я до применения эпиген геля перепробовала много различных средств для личной гигиены, но все равно остановилась именно на эпиген геле. Кстати лактацид в этом списке гелей тоже был, но, увы, не понравился. Только с эпигеном я почувствовала полный комфорт при подмывании, он не вызывает сухость и раздражения убирает.
Я для сравнения много перепробовала . Лактацид пока лучший вариант. И по цене относительно не дорого , в отличии от вагилака . Советую.
Сообщение было удалено
вообще то на упаковке написано "особенно хорошо использовать во время менструации и беремкнности"
Раньше из-за психосоматики постоянно был дискомфорт, частая молочница, цистит. Купила лактоцид - рандомно выбрала в аптеке. ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! Как только чувствую, что дискомфорт начинается - бегу в ванну и моюсь им. Надо всего немного. Эффект великолепный!
Мне тоже не подошел.Сначало легкий зуд,потом жжение началось,выделения.Я думала молочница,пила флюкостат,не помогло.А потом до меня дошло,что это лактоцид -виновник .Перестала применять,все прошло.Гелей пробовала много разных,такой реакции никогда не было
Сообщение было удалено
Интимные гели не помогают от молочницы. Они только очищают или восстанавливают микрофлору. От молочницы хорошо флюкостат помогает, довольно сильное лекарство
Гинеколог посоветовола подмывать лактоц.ребенка,заодно и я попробывала.нам не подошел,вызвал зуд и раздрожение
Купила лактацид сенситив и пахнет он как пиво или квас!!!! Не понимаю...так и должно быть??? Или он может прокис??? Может условия хранения нарушены были? Покупала в парфюм лидере..... Странно🤔
Мне очень нравится это средство. Сначала пекло пару дней,потом перестало. Чувствую свежесть и легкость.
А мне гинеколог сказала мыться только и только Лактацидом (хронический кольпит), никаких других средств чтоб не было. Купила, с первого же дня зуд и жжение, до этого пользовалась эпигеном и все было замечательно. Гинеколог хороший, уже много лет всю семью лечит. Как быть?
пользуюсь 8 месяцев, лично мне подходит, очень нравится! после прижигания эрозии, с мылом часто возникали неприятности, пытаясь восстановиться исспробывала все, но дудки. не вагилаки не ациклаты. Купила на а вдруг, и 8 месяцев полного комфорта,никаких молочниц, никаких лишних выделений и запахов. Организм у всех разный но этот гель стоит поробывать однозначно.
Знаете что было раньше? - было РАНЬШЕ! Не жрали биологически модифицированных отходов, не жрали столько острой перепичканной специями, полижирами пищи, не жрали столько сахара, жили в совершенно другой среде, экология РАНЬШЕ была другая. Раньше вообще не было многих заболеваний которые есть сейчас, о многих не знала медицина, умерла женщина при родах, выкидыш, не может забеременеть - 100 бед один ответ, ЗАСТУДИЛА.
Забудьте уже про раньше, оно прошло.
хочется добавить только что вся "парфюмерия" в области мест куда не попадает солнце :D эффиктивна разве что на психологическом уровне, запах женских интимных зон никуда не девается и лишь приглушается на очень короткое время, минут 5. Примите душ с самым душистым мылом, оденьте самую "ароматную" прокладку и чз пару минут проведите пальчиками по внутренней стороне, слизистая быстро наведет свой порядок. Это не та среда которую можно "ароматизировать", стериотипы. Женщина пахнет, женщина будет пахнуть, женщиной. Водичка это прекрасно, однако не обеспечит гигиены деликатных мест, не забывайте что "по соседству" еще одна флора, достаточно бактериальная.
Я уже лет пять только лактацид и покупаю, мне он не то, что нравится, это единственное средство, которое подходит и не вызывает раздражения. Первое время хотелось разнообразия, пробовала и интим-гели других производителей, потом поняла, что лучше него нет и больше не экспериментирую.
Там разные виды,выбирайте каждый для себя (от сухости, от молочницы,от запаха....)
Из-за средств для интимной гигиены я часто получала раздражения, поэтому регулярно их меняла, ища "то самое" средство, которое мне подойдет. Когда очередь дошла до Лактацида, я поняла, что это именно то, что я искала. Всегда беру Sensitive, для моей привередливой и нежной кожи оптимальный вариант, ему не изменяю, потому что он лучший в своём деле, нежный, мягкий, деликатный.
Лактацид это самое классное средство для интимгигиены, сколько я не покупала другие, всегда к нему возвращаюсь. Недавно попробовала аптечную серию Farma, она вообще вне конкуренции. Если у кого чувствительная кожа, то лучше Lactacyd Pharma Sensitive не найти - и зуд, и раздражения, и покраснения...все снимает как рукой.
Можно ли пользоваться лактацидом в 14 лет?
Сообщение было удалено
У меня тоже пивом пахнет после него...дак если каплю выдавить, то она пивом пахнет, может, надо тщательно смывать его?...
думала, это у меня запах пота поменялся
уезжала, не пользовалась, все было нормально, а тут пиво....
плюс потом еще выделения белые, не сильные, но раздражают немного кожу
пользовалась им от дисбактериоза
видимо, им нужно не постоянно пользоваться, а неделю где-то, пока не пройдет.
врач говорил, что это мне кажется, но у нас же не может быть коллективных глюков?
Сообщение было удалено
Есть лактоцид специально для беременных. Пользуйтесь им тогда. Я думаю, врач некомпетентен, ибо молочница не может возникать от средств для интимной гигиены, которые содержат нейтральный PH.
Раньше, чуть что бежала ко врачу, потому что сама не могла справиться с периодическим зудом, выделениями и раздражением. Сейчас, когда стала постоянно пользоваться Лактацидом, эти проблемы пропали. Даже раздражение от презервативов проходит после использования Лактацида. Девочки, не экономьте на себе! Женщине важно правильно ухаживать за своими интимными местами. Тогда и чувствуешь себя совсем по-другому)))
Сообщение было удалено
А мне очень помог лактацид) Сама довольно-таки долго мучилась с постоянными раздражениями в интимных местах, поскольку кожа там очень сухая и со временем сильно натирается. Перепробовала множество средств- кремы, мази… В конце концов начала использовать лактацид и все прошло. Сделала вывод, как важно использовать специальные средства для интимной гигиены.
Сообщение было удалено
Тоже пивом пахнет. Коллеги говорили что я перед работой набухиваюсь. Писали бы в побочках а то всем так нравится это абалденный запах - любители выпить наверное...
Пахнет пивом это да. Можно им не только подмываться то и набухаться
Я уже много лет пользуюсь Лактацидом и перепробывала всю линейку. Остановилась я на новинке это Премиальные масло. Это гидрофильное масло которое превращается в нежную пенку. Запах просто обалденный, и супер увлажнение. Я страдала от сухости, "там". На Новый год подарила его многим своим знакомым и они тоже в восторге. Всем советую, попробовать.
печет
Мне больше гель Дефемилема для продолжительного чувства свежести понравился. Очень нежный и деликатный. Без отдушек, красителей, но с молочной кислотой в составе. Ощущение чистоты после него целый день. И недорогой .
Отличное средство для поддержания нейтральной рН в интимной зоне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лактацид использую продолжительное время в своей жизни, средство отлично для нейтрализации рН в интимном месте
Пользуюсь средством Лактацид на протяжении многих лет.Помогает справляться с неприятными ощущениями сухости в интимной области. Экономичен в использовании,приятный запах. На сайте производителя можно ознакомиться с разными видами данного средства и выбрать наиболее подходящий для себя.
Очень хорошое средство, освежает. Мне нравится, рекомендую