собственно, вот и весь вопрос:)наверное, под действием рекламы купила этот гель. как он вам?
мне не нравится
Я рекламу не видела. Даже не знаю, нормальный гель. Просто до него у меня было чувство сухости и дискомфорта. Вроде прошло.
Мне нравится.
не плохо.. я не вижу разницы с остальными гелями.
Мне нравится! Я еще и всех родственниц на него подсадила) Вроде бы все довольны. Пользуюсь жидкостью или муссом и салфетками. Мусс самая приятная форма, имхо. Нравится, что очень экономно используется, я полтора года назад купила бутыль с жидкостью - до сих пор не кончилась при регулярном использовании. Салфетки с собой ношу, перед визитом к гинекологу очень пригождаются, если не из дома еду. Ну и в походных условиях тоже. Запах приятный у средств + у меня прошел кандидоз при регулярном применении.
Пользовалась несколько лет - нравиться, лучше многого, чем пользовалась. Но сейчас беременна и не пользуюсь им - врач не советует при беременности его применять.
гель как гель, несколько лет пользуюсь, какого-нибудь офигенного отличия от других не вижу. нравится запах и как пенится.
Сообщение было удалено
Надо-же, а почему? Врач не объяснил?
пользуюсь давно и почему это гель не поняла?
Пользуюсь уже много лет им и только им. Странно почему его так поздно начали рекламировать?
Еще и реклама про него есть?
Блин,уже неделю забываю купить,не поверите началась молочница.Антибиотики вроде не принимала,нервничала много конечно.Все,завтра обязательно куплю.Пользовалась 1,5 года,все было ок.
Эмульсия очень нравится, а гель обычный, ничего особенного. Мусс тоже впечатления не произвел.
пользуюсь гелем, нравится, посоветовала гинеколог от молочницы, помогает, и мужа приучила к нему. а еще лучшее средство - цитеал, не могу его найти.
мне очень нравится! У меня одо время был какой-то дискомфорт. Вот именно этот гель помог
Сообщение было удалено
При беременности меняется флора влагалища, а в лактациде его компанент, который хорош для женщины небеременной, при беременности может привести к молочнице.
Сообщение было удалено
Гость, он для мужчин не предназначен, вообще-то. У мужчин PH слизистых другой, а Лактацид специально для женских интимных слизистых.
Сообщение было удалено
Молочная кислота, наверное.
и я пользуюсь уже года 4 наверное и всех родственниц подсадила на него))) мне очень нравится.
а вот я тоже не гелем, я эмульсией пользуюсь пару лет точно, как жидкое мыло
а мне не подошел, чесалось еще больше, а вот от нивеа очень хорошо пошел, так все спокойно внизу.
а мне не понравился..пенится, может, и хорошо, но толку 0...
Средство супер, пользуюсь два года и посоветовал гениколог, вот недавно нарушилась микрофлора после сдачи госов и защиты диплома и капец.... При этом бросила им пользоваться думала из-за него типа передоз... а теперь поняла что все это без него... )) Хожу к врачу пью лекарство и исправляюсь... Так что девочки пользуйтесь на здоровье...
А мне лактацид печет, ни одно подобное средство (на основе молочной кислоты) не вызывало таких реакций. Даже не знаю что думать...
Сообщение было удалено
вот-вот, мне тоже не подошел:( начиталась всяких отзывов и побежала за ним, а в итоге-зуд нестерпимый, жжение и как будто бы сухость, а вдобавок на 3й день использования и вовсе молочница вылезла на. как раз купила для чувствительной кожи..водой разбавляля, потом прерывала использование..а потом наконец-то дошло-ну не подходит он мне!! очень расстроена. может тоже нивеа попробовать? а еще такой вопрос-а если гель персиковый не подошел(т.е. для чувствит.кожи), может обычный попробовать или мусс? или лучше все-таки отказаться от него?
кстати, вычитала (опять-таки на всяких форумах), что некоторые его применяют как умывалку для лица, если какое-то раздражение, покраснения или прыщики:) тоже надо попробовать:) выбрасывать жалко:) а советовать его подругам и родным мне что-то не хочется...
и мне не подошел....выше уже писали-печет!!!никогда такого не было у меня...перешла на старое доброе от Красной линии...
Мне понравился. Только теперь появилась задержка, интересно мог ли он ее вызвать?( я только начала пользоваться муссом)
задержка))))от Лактацида))))
Я собираюсь приобрести уже пару месяцев, да всё никак. Цена оправдывает качество?
я только начала пользоваться вроде неплохо, не жалуюсь
а сколько стоит?
Ничего нет лучше лактагеля, девы. Перепробовала все известные средства, в т.ч. и лактацид распиаренный. Ничем мне не помог, только еще хуже стало к сожаленью..
Ой, знакомое название. Пользовалась им как раз после интим-гелей. А до этого вообще простым детским мылом справлялась. На лактацид перешла, когда проблемы с микрофлорой стали появляться. Думала, поможет, но как-то не очень надежды оправдались. А потом врач посоветовал не мудрить и не тратить зря деньги, а вернуться к детскому мылу + для профилактики лактагель по тюбику раз в две недели. ИМХО, гораздо эффективнее получается.
И меня лактацид спас от баквагиноза. Причем всего лишь за 7 дней приема. Когда-то давно я, помнится, другими препаратами недели две лечилась, если не больше...
супер мне врач тоже назначила это ...и еще кое чего пить
сдала анализы потом продолжится лечение
...а вообще да запах хороший приятный!!!!!!
долго держится !!!!!!!!!!!!!!!!!!
подмылась им с утра до сих пор им пахнет
крови дох.сдала.ну ничего все супер будет
Лучше чем Лактацид пока не придумали
НА ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ДАЛ ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ...ЖАЛЬ !!!!
"Маргарита" мне как то не интересно что вам помогло и тд ..
удачи.вам.конечно...
а вы знаете что такое " Лактацид" ?...
)
пока у меня из за ребенка не начались проблемы,
я бы и не знала что это такое !!!
D.
ребенок.в санатроии.... 7 лет....
дома одна с 3 - летним сыном..
как встречать Новый год 2012?
рита приходи встречать ко мне новый год ...будет весело......5 парней приедут еще.))
Лактацид лечит молочницу? Бред какой то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была на приеме в косметолога, врач мне посоветовала даже умываться Лактацидом там есть молочная кислота. При ежедневном умывании лактацидом лицо становиться приятное и цвет тоже хороший. Я не знаю кому как а мне нравиться, я уже больше 3-х лет пользуюсь только им.
мужчинам то можно им пользоваться???
мне тоже нравится,постоянно покупаю,гель ,муссом еще не пробовала,гель как-то привычней.
Сообщение было удалено
по ходу Лена пьяная очень