Гость
Статьи
лактацид...кто …

лактацид...кто пользовался?

собственно, вот и весь вопрос:)наверное, под действием рекламы купила этот гель. как он вам?

Летаргический сон
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне не нравится

Гость

Я рекламу не видела. Даже не знаю, нормальный гель. Просто до него у меня было чувство сухости и дискомфорта. Вроде прошло.

Гостья

Мне нравится.

не плохо.. я не вижу разницы с остальными гелями.

не очень

Мадам Брошкина

Мне нравится! Я еще и всех родственниц на него подсадила) Вроде бы все довольны. Пользуюсь жидкостью или муссом и салфетками. Мусс самая приятная форма, имхо. Нравится, что очень экономно используется, я полтора года назад купила бутыль с жидкостью - до сих пор не кончилась при регулярном использовании. Салфетки с собой ношу, перед визитом к гинекологу очень пригождаются, если не из дома еду. Ну и в походных условиях тоже. Запах приятный у средств + у меня прошел кандидоз при регулярном применении.

Ниагара

Пользовалась несколько лет - нравиться, лучше многого, чем пользовалась. Но сейчас беременна и не пользуюсь им - врач не советует при беременности его применять.

гель как гель, несколько лет пользуюсь, какого-нибудь офигенного отличия от других не вижу. нравится запах и как пенится.

Гость
Ниагара

Сообщение было удалено

Надо-же, а почему? Врач не объяснил?

пользуюсь давно и почему это гель не поняла?

Мышь линялая

Пользуюсь уже много лет им и только им. Странно почему его так поздно начали рекламировать?

Без Башни

Еще и реклама про него есть?

Гость

Блин,уже неделю забываю купить,не поверите началась молочница.Антибиотики вроде не принимала,нервничала много конечно.Все,завтра обязательно куплю.Пользовалась 1,5 года,все было ок.

Перечница

Эмульсия очень нравится, а гель обычный, ничего особенного. Мусс тоже впечатления не произвел.

Гость

пользуюсь гелем, нравится, посоветовала гинеколог от молочницы, помогает, и мужа приучила к нему. а еще лучшее средство - цитеал, не могу его найти.

Гость

мне очень нравится! У меня одо время был какой-то дискомфорт. Вот именно этот гель помог

Ниагара
Гость

Сообщение было удалено

При беременности меняется флора влагалища, а в лактациде его компанент, который хорош для женщины небеременной, при беременности может привести к молочнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, он для мужчин не предназначен, вообще-то. У мужчин PH слизистых другой, а Лактацид специально для женских интимных слизистых.

Гость
Ниагара

Сообщение было удалено

Молочная кислота, наверное.

Гость

и я пользуюсь уже года 4 наверное и всех родственниц подсадила на него))) мне очень нравится.

а вот я тоже не гелем, я эмульсией пользуюсь пару лет точно, как жидкое мыло

Гость

а мне не подошел, чесалось еще больше, а вот от нивеа очень хорошо пошел, так все спокойно внизу.

гость

а мне не понравился..пенится, может, и хорошо, но толку 0...

НепокорнаЯ

Средство супер, пользуюсь два года и посоветовал гениколог, вот недавно нарушилась микрофлора после сдачи госов и защиты диплома и капец.... При этом бросила им пользоваться думала из-за него типа передоз... а теперь поняла что все это без него... )) Хожу к врачу пью лекарство и исправляюсь... Так что девочки пользуйтесь на здоровье...

Яна

А мне лактацид печет, ни одно подобное средство (на основе молочной кислоты) не вызывало таких реакций. Даже не знаю что думать...

тоже гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, мне тоже не подошел:( начиталась всяких отзывов и побежала за ним, а в итоге-зуд нестерпимый, жжение и как будто бы сухость, а вдобавок на 3й день использования и вовсе молочница вылезла на. как раз купила для чувствительной кожи..водой разбавляля, потом прерывала использование..а потом наконец-то дошло-ну не подходит он мне!! очень расстроена. может тоже нивеа попробовать? а еще такой вопрос-а если гель персиковый не подошел(т.е. для чувствит.кожи), может обычный попробовать или мусс? или лучше все-таки отказаться от него?

тоже гость

кстати, вычитала (опять-таки на всяких форумах), что некоторые его применяют как умывалку для лица, если какое-то раздражение, покраснения или прыщики:) тоже надо попробовать:) выбрасывать жалко:) а советовать его подругам и родным мне что-то не хочется...

Ksenya1984

и мне не подошел....выше уже писали-печет!!!никогда такого не было у меня...перешла на старое доброе от Красной линии...

Гость

Мне понравился. Только теперь появилась задержка, интересно мог ли он ее вызвать?( я только начала пользоваться муссом)

Гость

задержка))))от Лактацида))))

Нат

Я собираюсь приобрести уже пару месяцев, да всё никак. Цена оправдывает качество?

гость

я только начала пользоваться вроде неплохо, не жалуюсь

Юляха

а сколько стоит?

Лика

Ничего нет лучше лактагеля, девы. Перепробовала все известные средства, в т.ч. и лактацид распиаренный. Ничем мне не помог, только еще хуже стало к сожаленью..

Ой, знакомое название. Пользовалась им как раз после интим-гелей. А до этого вообще простым детским мылом справлялась. На лактацид перешла, когда проблемы с микрофлорой стали появляться. Думала, поможет, но как-то не очень надежды оправдались. А потом врач посоветовал не мудрить и не тратить зря деньги, а вернуться к детскому мылу + для профилактики лактагель по тюбику раз в две недели. ИМХО, гораздо эффективнее получается.

Жулька

И меня лактацид спас от баквагиноза. Причем всего лишь за 7 дней приема. Когда-то давно я, помнится, другими препаратами недели две лечилась, если не больше...

Ритуля

супер мне врач тоже назначила это ...и еще кое чего пить

сдала анализы потом продолжится лечение

...а вообще да запах хороший приятный!!!!!!

долго держится !!!!!!!!!!!!!!!!!!

подмылась им с утра до сих пор им пахнет

Ритуля

крови дох.сдала.ну ничего все супер будет

Гость

Лучше чем Лактацид пока не придумали

Елена Прекрасная

НА ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ДАЛ ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ...ЖАЛЬ !!!!

Елена Прекрасная

"Маргарита" мне как то не интересно что вам помогло и тд ..

удачи.вам.конечно...

Елена Прекрасная

а вы знаете что такое " Лактацид" ?...

)

пока у меня из за ребенка не начались проблемы,

я бы и не знала что это такое !!!

Елена Прекрасная

D.

Елена Прекрасная

ребенок.в санатроии.... 7 лет....

дома одна с 3 - летним сыном..

как встречать Новый год 2012?

Елена Прекрасная

рита приходи встречать ко мне новый год ...будет весело......5 парней приедут еще.))

Кармен

Лактацид лечит молочницу? Бред какой то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я была на приеме в косметолога, врач мне посоветовала даже умываться Лактацидом там есть молочная кислота. При ежедневном умывании лактацидом лицо становиться приятное и цвет тоже хороший. Я не знаю кому как а мне нравиться, я уже больше 3-х лет пользуюсь только им.

гость

мужчинам то можно им пользоваться???

Гость

мне тоже нравится,постоянно покупаю,гель ,муссом еще не пробовала,гель как-то привычней.

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

по ходу Лена пьяная очень