Гость
Статьи
Интимная проблема...

Интимная проблема...

После родов всё чаще стала ощущать дискомфорт во влагалище. сначала не придавала этому внимания, ну родила всё таки - гормональные сдвиги, думала всё успокоиться со временем. Но становилось ещё хуже, обратилась к гинекологу. Врач выявил снижение уровня эстрогена. Прописал попить какие-то витамины и всё (( Говорит что уровень этого эстрогена нормализуется со временем. Но мне не приятно ощущать этот дискомфорт каждый день! А что делать не знаю (((

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чем заключается дискомфорт?чешется или что?

Гость

Почитайте в разделе Здоровье, а также на Главной про гель Гинокомфорт.

Гость

У моей сестры тоже дискомфорт, но это после швов.

Секс сошел в семье на нет.

Гость

помимо всего прочего ещё нужен классный, терпеливый и любящий вас муж. Не одними таблетками все лечится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Попробуйте действительно Гинокомфорт. Он как раз для таких случаев и применять его можно каждый день без каких либо последствий

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: