Гость
Статьи
Бракованный человек

Бракованный человек

Не можем зачать ребенка, лечимся. Все протекает долго и успехов пока не видно.
Чувствую себя бракованным человеком, ведь женщина должна рожать детей, а я не могу.
Кто сталкивался с такой …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юля

Мака, мыслить надо уметь глубже, а не поверхностно!

У наших знакомых долгое время не получается детей иметь, очень им сочувствую, но со стороны что они сделали, продолжают оба курить и выпивать, хоть и по выходным.

Чтобы получить, надо что-то "отдать" чем-то "пожертовать". Возможно, будет результат.

Интересно

блин затроилась

Интересно

блин затроилась

Интересно

блин затроилась

Гость

Могу провести аналогию, от которой, возможно, автору станет легче.

Вот она думает, что по каким то причинам она бракованная и не достойна детей. Ищет мнимые причины. А причина проста, нужно просто посетить врача. Да, не один раз, никто и не говорил что все делается за один визит. А терпения не хватает у автора. Нужно значит менять свое мировоззрение, проще, проще, проще о всем своим болячкам относится.

Вот у слонов когда стираются зубы, они умирают. У человека тоже при нехватке зубов нарущается пищеварительный тракт, что снижает его жзнедеятельный цикл, он болеет и умирает раньше людей со здоровыми зубами. Выход: вставить себе эти зубы и жить счастливо, а не задаваться вопросами, почему кто-то ест сладкое, открывает бутылки зубами, а кариеса нет им хоть бы что, а ведь не заслуживают они голливудской улыбки в отличии от меня.

так и с геникологией, нужно легче смотреть на все. Лечиться себе спокойно, выполнять вс требованя врачей, тогда и результат будет, без душевных истязаний.

21 век на дворе, пользуйтесь медициной, и радуйтесь, что вам бог дал таой шанс, стать мамой при помощи репродуктивных технологий.

Жизел

автор, а сколько вам лет?

гость

Автор, закажите молебны о здравии СВ.Матроне, СВ,Николаю Чудотворцу, СВ.Пантейлимону и Святым, чьи имена вы носите. Лучше заказать в монастыре, там читают молебен каждый день. Съездийте в Сергиеву Лавру, там тоже закажите, и в источнике искупайтесь.

А самое главное - НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ. Просто забудьте, что у вас какие-то проблемы. Дай Бог вам долгожданную беременность и здорового малыша!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

25

Автор
юля

Сообщение было удалено

А чем "пожертвовали" вы?

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

А я думала лет 35, с таким упадническим настроением пишете. А вообще автор не все желания сбываются, может время ваше ещё не пришло.

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

На душе то тяжело.Поэтому так пишется.

Ирина

Как я вас понимаю. Мне 30, пять лет в браке, одна замершая беременность, как следствие чистка и теперь внутриматочные синехеи. Уже 3 года обследований, стимуляций, анализов, фертилоскопия, рассечение синехей и т.д. Видимо пойду на эко осенью-зимой. Тяжело, но стараемся не зацикливаться на этом, стараемся с мужем просто жить...работаем, делаем ремонт, скоро поедим в отпуск, купили отличного щенка :).

Лада

что значит бракованный? нас таких вся страна ходит, все больные разными недугами, у вас вот такой и кстати не смертельный и вполне поправимый. Я уверена, что все будет хорошо

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Вы молодцы. Спасибо за понимание. Удачи ВАМ!

Соня

А кому нибудь ставили диагноз мульфолликулярные яичники? Кто нибудь родил с таким диагнозом?

гость

У нас дети не получались 9 лет. Я не лечилась, не обследовалась-считаю это бессмысленной тратой времени, нервов и денег.Дети появляются в свое время, это от нас не зависит-такое мое мнение.Моему сыну три месяца.

Подруга с мужем никогда не предохранялись, но и не заморачивались по поводу отсутствия беременности.Через 8 лет она родила одного, следом, через год второго.

Еще одна подруга лечилась 14(!)лет, именно лечилась, операции ей делали, все бесполезно.Ей сказали, что ничем помочь не могут, только ЭКО.Пока она деньги на ЭКО собирала-забеременела.

В общем, Автор, не отчаивайтесь!

Гость

спасибо гостыу 67, приятно услыушат реалные истории!!!

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Есть. Значит, вы не одержимы этой идеей и вполне прелставляете себе жизнь без детей.

Гость

Съездите в Израиль, записочку с желанием в Стену Плача положите. Помолитесь и забудьте. Продолжайте свои усилия и ребёночек будет, вот увидите!

Соня

"Хороший" совет про Израиль. Тут на лечение копишь почти год, а тут на тебе просто записочка.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Точно, не одержима совсем, детей люблю, знакомых детишек всячески балую, но свою жизнь без детей могу представить, с мужем решили не циклиться, получиться - хорошо, нет - нам и так неплохо. Больше всего боюсь, что могу свернуться на мысле непременно забеременеть. Автор, вам всего 25! У вас еще все будет! Тем более вы этого сами хотите. Я не раньше 25 только замуж собиралась.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Точно, не одержима совсем, детей люблю, знакомых детишек всячески балую, но свою жизнь без детей могу представить, с мужем решили не циклиться, получиться - хорошо, нет - нам и так неплохо. Больше всего боюсь, что могу свернуться на мысле непременно забеременеть. Автор, вам всего 25! У вас еще все будет! Тем более вы этого сами хотите. Я не раньше 25 только замуж собиралась.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Автор, это мозги у вас бракованные. Как можно настолько себя не ценить как личность, чтобы считать себя "бракованным человеком" только из-за неполадок в репродуктивной функции. Если так, как вы, рассуждать, то бракованными получаются все те, у кого какие-то проблемы со здоровьем - плохо видят, плохо слышат, почки больные, сердце слабое и т.д. и т.п. Ведь эти все отклонения от здорового полноценного организма так же накладывают некоторые ограничения по жизни. НО только человек как личность от этого своей ценности не теряет.

А все эти ваши загоны из-за трудности зачатия и пока не состоявшейся беременности - имхо, следствие типичного бабско-совкового воспитания в нашей стране. Чьи "заповеди" глубоко укоренились и в вашей голове - дескать, женщина непременно ДОЛЖНА рожать, непременно "реализовать" себя в материнстве и т.д. и т.п. Вот поэтому и стыдно вам за себя такую типа "бракованную", и завидно смотреть на "небракованных" знакомых - мол, не укладываетесь вы в рамки "как у всех", мол не по общему шаблону ваша жизнь складывается...

Да успокойтесь вы уже, не парьте себе мозг из-за подобной ерунды, не оглядывайтесь на других. Спокойно проходите курс лечения, который вам требуется, и будет у вас ребенок в СВОЁ время. Какое вам дело до остальных?

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Нет дела до остальных! К чёрту всех))!!

Возьмите ребенка из детдома! Сколько их там, несчастных, желающих дом обрести...Так нет, все эгоисты, все хотят только "своего"....

Автор
KitKat

Сообщение было удалено

Раз вы такая сердобольная, то и возьмите. а ребенок из детдома сейчас как кот в мешке.Опасно.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

правильно, вот так и надо)) Не фига самой себя гнобить (даже в собственных мыслях), и если кто из "доброхотов" вдруг начнет доставать своим мнимым сочувствием - прямиком в сад отправляйте. Не их посторонняя разница, как у вас и что. В общем, не зацикливайтесь на этой своей "проблеме", успокойтесь, делайте то что должно, и всё у вас получится! :)

Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, судя по ответам Автора, она - невротичка и злыдня. Потому и нет детей. как успокоится и перестанет себя "недоделаным, бракованным человеком" ощущать, так и будут.

гость

это закон подлости. Я никогда детей не любила и не хотела. В 21 где-то была у гинеколога, та мне выдала кучу диагнозов по бесплодию. Никак лечиться не хотела и не собиралась. Детей я не планировала и не люблю. Думала. потом, как -нибудь после 30, когда соберусь, ну и так далее. С 20 до 30 жила НЕ ПРЕДОХРАНЯЯСЬ с разными мужчинами, то есть 10 лет отсутсвия залетов. Мужикам подробностей не рассказывала, говорила - что безопасные дни или что таблетки пью. Я вот просто думаю, что если бы я бы хотела ребенка как автор, то наверное бы свихнулась. Но я его не хотела. В итоге так слуилось, что в 30 залетела от постоянного партнера, с которым жила в ГБ.Он хотел, но я не хотела. вообще была в шоке. Дети в мои планы не входили и я в 5 недель пошла на медикаментозный аборт. От медикаментозного аборта уть не откинула ноги, я и до этого здоровая не была и с репродукцией были проблемы, то после него вообще еле-еле очухаась спустя год только. Потом уже в других постоянных отношениях, понадеясь на миллион диагнозов по бесплодию и тем более последствия после аборта ( а там по гинекологии покатилось все к чертям) я забеременела через 5 лет отсутсвия предохранения. Опять был шок, но пришлось рожать. Была в тяжелейшем эмоциаональном состоянии, так как детей не люблю, но пришлось. я просто вот так вот думаю - а может я при всех противопоказаних и минусах потому и залетела и выносила относильтельно нормально (хотя постоянно ставили угрозу), что мне было просто пофигу на эту тему? Я это к чему? Автор - не циклитесь.

Автор

Я всё слышу!

Elal

Талеж под городом Чехов - место откуда многие из моих знакомых и родственников "привезли" детей. 8 лет назад врачи долго удивлялись, как моя мама смогла забеременеть и выносить моего брата, а она просто ноги обмыла и через 10 месяцев родился наше солнышко.

Гость

Читала совет психолога,надо написать письмо своему будущему ребенку-искреннее,любящее.Написать о том,как вы его ждете,как скучаете,все свои чувства.

Может вам станет легче.

Вижу с закрытыми глазами

Автор, не переживайте. В жизни много несправедливости (я про нариков и их детей). Понимаю, как Вам тяжело. Но у Вас есть преимущество - 25 лет. Тут правильные советы давали, займитесь полным медобследованием себя и мужа. Если москвичка, сходите к Матронушке. Еще у меня есть 2 реальных примера чуда. Подружка, вся застуженная с диагнозом бесплодие, услышанным 8 лет назад, услышала, что нужно взять котенка в дом, выходить как ребенка. Взяла трехшерстную кошечку ("на счастье"), в итоге через месяц забеременела. Еще аналогичный случай со знакомой девочкой был. Держитесь, Автор, не унывайте, все получится!

Гость

А я трясусь каждый раз, как бы не залететь. И если забеременею не дай бог, то заранее решила, что пойду на аборт.

Вот уж действительно каждому свое...

Гость

Кроме Матронушки в Москве я ничего не знаю.

так что мешает съездить,помолиться?

Гость

Если Вы из Питера,то сходите на Смоленское кладбище,на нем часовня Ксении Блаженной с её мощами,туда рочень много людей приходит.Моя подруга несколько лет не могла забеременеть,пошла туда,помолилась,записку Матушке Ксении написала и через два месяца была уже беременная,сечас ростят с мужем дочу-красотушку.Я ездила,тоже проблемы женские,есть улучшения,а одно заболевание вообще не подтвердилось.

Гость

Возьмите ребенка из детдома! Сколько их там, несчастных, желающих дом обрести...Так нет, все эгоисты, все хотят только "своего"....

Это решение не только от женщины зависит,может муж будет категорически против.И потом для многих женщин важен процесс вынашивания ребенка,именно в этот период у многих проявляется материнский инстинкт.

Гость

Мне мой МЧ сказал, что не может иметь детей, поэтому 8 лет не парились по поводу предохранения никак. Итог- моя неожиданная беременность в 28 лет. Это только потом выяснилось, что ему врач в виде предостережения подобную фигню сказал в школе, он и поверил. Значит, это мне было не дано столько лет забеременеть. Ваш срок еще не настал, перестаньте думать об этом. Радуйтесь жизни, налаживайте быт, повышайте квалификацию, остальное будет, чуть позже.

кася

Я не понимаю тех, кто лечится годами, проходит вредные ЭКО, ИКСИ, тратит кучи денег и сил. Зачем вы это делаете? В детдомах полно детей. И не более они больны, чем могли бы быть ваши. Мне поставили бесплодие неясной этиологии в 28 лет. В 31 мы с мужем усыновили прекрасного мальчишку. Все его проблемы, которые надиагностировали в ДМ, за год полностью сошли на нет. Я все так же не беременею, но у меня есть сын. Зачем так настаивать на том, чотб рожать самой? Я н понимаю. Хотя это ваше право.

izy

есть 2 пары бездетные они ненормальные точно далеко за 30 и ни эко ничего не помогает. Психованные на детей родственников даже не смотрят и из детского дома не хотят. По 2 кошки у каждой пары. Они не могут смириться не надо стучаться в закрытую дверь и завидовать детным. Автор расслабьтесь наконец уже.

Гость
кася

Сообщение было удалено

Предлагаю всем, кто решил иметь ребенка, сразу игнорировать роддом и идти в детские дома. И пока не разберут там детей, своих не рожать.

Я вот таких лозунгов не понимаю. Я имею полное право родить СВОЕГО ребенка, потому что я этого хочу. И я это могу. Ничего не имею против приемных детей, я о них даже не думаю, верю что они чудесные, как и все дети в нашей дворовой песочнице. Но я хочу своего ребенка, причем, я готова пропустить процесс беременности и воспользоваться услугами сурогатной матери, мне это не важно. Я хочу понимать что мои дети от моей крови и плоти. И пусть они на меня не похожи, они мои. Это не объяснить словами. Это больше, чем просто желание иметь в доме ребенка.

Anfisa

Девченки, я сейчас форум про голодание читаю golodanie.su , там есть случаи как женщины после многих лет бесплодия забеременели после голодания. Почитайте, может кому такой вариант поможет.

Anfisa

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=825&page=6&am​p;highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего не должна! Не загоняйтесь на эту тему, любите себя - это самое главное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Автор, если вы с Москве, то есть одно место, куда ходят просить о ребеночке. Это Надпрудная башня или по другому Софьина башня Новодевичьего монастыря. В этой башне по приказу Петра 1 была заточена его сестра Софья после всех ее переворотов. Стена этой башни вся потертая, от рук просящих. Нужно прикоснуться к стене и попросить ребеночка. Был даже сюжет по ТВ по эти необъяснимые чудеса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сколько же мракобесов...

Наташа

Автор, есть один не хитрый метод, сама не пробовала, но проверен уже на трёх моих знакомых семейных парах, которые тоже по не понятным причинам очень долго не могли зачать (одни 8 лет, другие 5 и 4 года). Всё что нужно сделать- это пить валерьянку в таблетках 2 раза в день на протяжении 1-4 месяцев, больше им не понадобилось, у всех трёх пар в разное время уже родились пацаны. Понимаю абсурдность совета, но тем не менее это работает. Попробуйте, хуже всё-равно не будет, просто я за эти годы мучений подруг забеременеть наслушлась от них столько отчаяния что сердце кровью обливается. Пейте валерьянку, занимайтесь сексом и ждите.. удачи!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: