Гость
Статьи
Бракованный человек

Бракованный человек

Не можем зачать ребенка, лечимся. Все протекает долго и успехов пока не видно.
Чувствую себя бракованным человеком, ведь женщина должна рожать детей, а я не могу.
Кто сталкивался с такой проблемой, как найти в себе силы продолжать лечение, найти силы, чтобы активно жить? Морально очень тяжело (закон подлости-стали рожать знакомые, все валом просто! И я не стыжусь того, что завидую их счастью).

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЭКО?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем делать ЭКО проходим сейчас обследование. Никто не говорит пока,что сама я не забеременею. Но уже почти 5 лет прошло, и позитивный настрой уже иссякает.

MыShKa-nOrУшКа

съездите куда-нибудь, отдохните,смена климата,говорят хорошо помогает...может поможет

Автор
MыShKa-nOrУшКа

Сообщение было удалено

Такая же мысль есть, собираемся в августе на море.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможность рожать - это ОПЦИЯ! а не обязательная составляющая!

и кому вы и что должны, непонятно!

гость

смените хотя бы на время партнера

Гость

Поезжайте на Уллу-Тау. Говорят, там все сбывается.

Нибелунги

Автор, вам надо перестать думать о том, что вы обязаны забеременеть. Надо расслабить нервную систему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понять это сложно, когда очень хочешь иметь детей, а не получается. И дело не в том, что я кому то что-то должна или не должна.

Просто складывается ощущение, что жизнь мимо идет. Нет перемен в семье, всё как было с момента свадьбы так и идет.

Сергеевна

Есть святые места, туда специально ездят, чтоб забеременеть. Попробуйте.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не могу такому совету последовать. Я люблю своего мужа.

Гость

у самих такая же хрен, 6 лет ничего не получается, делали ин витро... не знаыу что вам посоветоват... многим не понят кому дети даыутся очен легко...

Автор
Нибелунги

Сообщение было удалено

это понятно. Но вопрос открыт как это сделать?

Автор
Сергеевна

Сообщение было удалено

Кроме Матронушки в Москве я ничего не знаю.

Гость
MыShKa-nOrУшКа

Сообщение было удалено

Да, так бывает. Две знакомые вот так после отдыха забеременели. Причём одна лечилась, для неё это была проблема. А другая совсем не планировала беременность, но говорит - сама не знаю как так получилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Завтра у меня ГСГ, и хорошо если результат будет хорошим, а если нет. И ладно если сразу скажут, что только ЭКО. Так нет же могут назначить тысячу операций, и опять нервы, время...

мики

Я не представляю как может родиться ребенок у женщины, которая сама про себя говорит "бракованный человек". Дети рождаются у потенциальных мам, Автор, меня тут сейчас заклюют, но я уверена, что очень много зависит от Вашего настоя. Когда мамой себе чувствовать будете, тогда ребенок и войдет в Вашу жизнь. А Вы пока бракованная женщина завидующая всем - Вы бы сами захотели бы родиться у такой женщины??

Даздраперма

Эх, автор, прекрасно вас понимаю,хотя проблемы разные. Я вот беременею как кошка, но было 3(!) выкидыша.

Съездите к какому-нибудь святому месту, где женщины просят о детях. Возможно это даст вам новые силы и надежды.

Если нет сдвигов в лечении- смените врача, клинику, в жк вообще нечего делать.

И не завидуйте, не обозляйтесь, иначе бог отвернётся от вас.

Удачи нам!!!

Автор
мики

Сообщение было удалено

а как себя чувствовать втакой ситуации? я хочу быть мамой и я иду к этому, лечусь. но когда столько неудач, реально чувствуешь себя бракованым.и завидуешь другим. Что в этом постыдного? Моральные,эмоциональные силы тоже имеют свой предел.

Сергеевна
Автор

Сообщение было удалено

Знаю девочку, ездила в Дивеево. Сейчас второго ждет

Автор
Даздраперма

Сообщение было удалено

Ни в коем случае нет озлобленностив. Просто всегда в голове мысль идет, а почему не мне ребенка дал Бог.Почему наркоманам и алкоголикам , малолеткам даются дети, а мне нет.

Несправедливо.

Гость

Во первых не жалеть нервы и времени для рождения своего ребенка. Овчинка стоит выделки, я вам скажу. Дорогу осилит идущий. А если опустить руки, то ничего и не получится. Вы еще до ЭКО не дошли, а уже готовы отступить. Что же будет, когда родится ребенок?

А он родится, если вы приложите усилия, в вашем случае только так и нужно. Не смотрите на окружающих, у вас другая программа зачатия, воспринимайте ее как норму.

Автор

Ведь заведомо этих детей они не планировали и очень часто они им не нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не чувствовала себя бракованной. Не считала бракованным своего мужа.

3 операции, 21 инсеминация, 10 эко. Я такая же как все, ничем не отличаюсь. Просто пришлось больше приложить усилий.

Итог одинаковый, у меня есть дети. Что в принципе мы и запланировали с мужем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое вам дело до чужих судеб? У вас свой путь. По сравнению с другими вы может тоже не ангел, а детей хотите. Идите своей дорогой, и никогда себя ни с кем не сравнивайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильная женщина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас либо нет детей, либо они вам легко дались. Необъективно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чем вы лучше их?

Автор

Хотя бы тем, что я не наркоман, не алкоголик, и в малолетстве ноги не раздвигала перед мужиками.

Гость

Нет, я обычная. Проще смотрите на вещи. Эмбрион не может попасть в матку? Пусть это сделает за него врач. А вы скажите спасибо. Все, от вас больше ничего не требуется.

Вы не бог решать кто достоин, а кто нет. Вы понятия не имеете, заслужил человек детей, или они посланы как проверка наркоману. У каждого на том свете свой отчет и своя мера весов.

Делайте что умеете, и будет что получится.

У вас есть все органы для рождения малыша. Не гневите бога, вы здоровая женщина. А с зачатием вам помогут медики, это рутинная ежедневная практика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я выше уже написала про свое количество попыток. Дети есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что с того? это не достоинство

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не аргумент. Возможно, эти наркоманы сделали такую малость, которая все их грехи перетянет на весах. Не нам судить мирские дела. Не по силам. А у вас гордыня, вы знали?:)))

Автор

Я не решаю кто достоин, а кто нет. Просто задаюсь вопросом почему так происходит...

Гость

никто не знает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не сужу, я лишь вопросом, мыслью задаюсь. Гордыня какая? В чём?

Гость

Гордыня в том, что вы лучше других людей:) Никогда так нельзя говорить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка процитируйте,где я такое написала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая делала столько попыток так не могла написать, у неё эмоции другие. А быть настольк мудрой врят ли может. Раз пережила столько проблем, то может спокойно понять человеку, у которого эти проблемы воозможно только начинаются.

Гость

Не знаю как правильно, но смысл был таков, обычный человек попадет в рай, а священник нет. Вот и думайте, почему. Человек мог всю жизнь страшно грешить, но мог сделать что-то такое, крохотное, что его возвысит над вами и бог его простит. А вы со своей гордыней, что вы лучше наркоманов останетесь внизу.

Омойте ноги иуде и простите всех, попробуйте их оправдать, а в себе найти изъяны.

Вот примерно так жить нужно. Меняйте мировоззрение.

только изъян ваш не в здоровье. С этим вы справитесь. Удачи вам.

Мака
Гость

Сообщение было удалено

что за ерунда то! человек пишет ,что лечится, а теперь оказывается не в здоровье дело. смех! гордыни не вижу, нормальная мысль про нариков и алкашей, они рожают больных детей. а больные никому не нужны вообще то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вам сказать?:))) Я не нытик.

И мудростью не обладаю. Я просто хотела детей, и муж меня поддерживал. Количество трудностей ни о чем не говорит. Самая моя тяжелая была первая попытка. Я ее до сих пор помню. Хотя уже 13 лет прошло. Нужно четко понимать что вы делаете и для чего. А не заниматься мировыми проблемами.

Вам завтра к врачу? Вот и идите. А потом пойдете н следущий визит. Вот так шаг за шагом и дойдете. Без паники.

Автор

Стараюсь.

Миа

А мч проверялся? Мб он свинкой переболел в детстве, а вы на себя наговариваете?

Гость
Мака

Сообщение было удалено

Раз уж тема зашла про бога, то ему нужны все. Иначе бы он не позволил им рождаться.

Вы не путайте смысл моих мыслей, вы про здоровье неправильно поняли. Я автора считаю тоже нормальной, просто она не о том думает.

Автор
Миа

Сообщение было удалено

Оба ходим к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мака

У каждого свои понятия.

Интересно

А есть такие которые не могу забеременеть по непонятным причинам, и не хотят эти причины найти? Мне вот 34, цикл после отмены скакал, пропала овуляция, замужем три года, теоретически пора рожать, но даже мысль о том, что нужно для беременности ходить по врачам и копаться в своем организме приводит меня в ужас...скорее всего из-за этого так и не рожу

Интересно

А есть такие которые не могу забеременеть по непонятным причинам, и не хотят эти причины найти? Мне вот 34, цикл после отмены скакал, пропала овуляция, замужем три года, теоретически пора рожать, но даже мысль о том, что нужно для беременности ходить по врачам и копаться в своем организме приводит меня в ужас...скорее всего из-за этого так и не рожу

Интересно