Кто как лечил,напишите плиз,очень беспокоит(((Слышала про герпетическую вакцину,но не пробовала,пила изпроинозин,но особо не помог
К врачу!!!
К врачу конечно,что за глупость на форуме ваш генитальный герпес выставлять.
Да я была и не у одного,и никто ничего путнего не советует,рецедивы раз в месяц,как и были(
Сообщение было удалено
Ржунимагу))))))))))))))))
Про генитальный не в курсах, а вот вирус простого герпеса и цмв неизлечим
а как давно болеете?
ЦМВ недавно появился,а вот герпес года как 4 от первого парня,его просто никогда в анализе не находили,но рецедивы были,сам первый до сих пор говорит,что это все от грязных рук,и проходит за пару дней,идиот.А вот недавно во время рецедива и сдала анализ-нашли((((значит он у меня 4 года
Герпес не лечится и точка.
Цитомегаловирус необязательно лечить. Он есть у всех.
Сообщение было удалено
Может он полностью и не вылечивается,но залечивается так,чтоб рецедивов не было,вот только как?!
а какие симптомы у цитомегаловируса?
Сообщение было удалено
Никаких вроде,он часто с герпесом находится,знаю,что очень опасно при беременности,нужно контролировать
Автор,и навсегда усвойте что Вы теперь тоже рассадник этой дряни. До конца жизни секс только в презервативе. А уж как рожать будете даже и не знаю. Ужасно конечно.
Сообщение было удалено
Эта дрянь у 40% людей. И как они все рожают и сексом занимаются, просто ужасужасужас. Ну вот что за темнота?..
Сообщение было удалено
чем вам не понравилось сообщение? слово рассадник не нра? ну даже если и 40 процентов - то всё равно рассадник.
какого качества дети рождаются - это тоже вопрос.
НО: надо предупреждать партнёров и одевать средства защиты, так как БОЛьНОЙ человек навсегда уже.
Короче, рассказываю. ЦМВ, как и вирусом герпеса, можно заразиться не только половым путем (в утробе, при родах, воздушно-капельным). В нас живет куча разных микроорганизмов, многие из которых активизируются во время снижения иммунитета. ЦМВ относится к роду вирусов герпеса. От обоих этих вирусов нельзя избавиться навсегда, можно лишь вогнать их в неактивную фазу. Важно всегда следить за общим иммунитетом во избежание рецидивов. Если ЦМВ и герпес у вас уже несколько лет, для беременности это будет неопасно, т.к. в вашем организме уже есть антитела. Если же вы впервые заражетесь этими вирусами в период беременности, то это представляет серьезную опасность для плода. Анали крови показывает не только наличие антител к этим вирусам, но и класс иммуноглобулинов (IgG или IgM). IgM означает, что инфекция находится в острой стадии, т.е. заразились вы буквально только что. IgG говорит о наличии заболевания в прошлом (т.е. выработан иммунитет).
Что касается симптомов цитомегалии, то очень часто ее принимают за банальное ОРЗ. Т.е. проявления такие же.
Сообщение было удалено
Я согласна,у меня мч и все у него ок,мне гинеколог сказал,что тут нет ничего страшного,только обязательно перед беременностью пройти лечение,говорит,что это у всех почти,только у всех организм разный и у кого есть рецедивы,а у кого нет.вот и мне хочется,чтоб их не было,слышала еще про Вальтрекс,вроде правильно написала,что хорошо залечивает,но тоже не пробовала,может кто-нибудь еще посоветует хорошего врача в Москве,буду очень благодарна
Автор, вакцина вам уже не поможет, если вирус в организме. Проколите противовирусные препараты (например, Панавир) и укрепляйте иммунитет.
У меня, например, тоже ЦМВ, я беременна. Вирус у меня давнишний, опасности не представляет. При этом я на 150% уверена, что получила его не половым путем - у меня было всего 2 мужчины (один из которых муж), и ни у кого ЦМВ не было. Справшивала у врачей, может надо что-то делать, сказали, ничего. Такие же антитела есть у меня к краснухе (болела ей) - и что теперь? Вируса герпеса, правда, у меня нет, но я знаю, что при проявлениях хорошо помогает, как тут правильно заметили, Валтрекс.
Сообщение было удалено
По данным Американской Ассоциации Общественного Здоровья (ASHA) лишь в 0,1% случаев герпес передается во время беременности от матери будущему ребенку. Большинство женщин с генитальным герпес успешно вынашивают беременность и рожают здоровых детей
Это касается случаев, когда вирус герпеса в организме женщины присутствует давно. А вот если он впервые себя проявляет во время беременности - тут может быть все очень плохо
фууу! вас всё больше и больше, дряни заразные
Жаворонок, вы кровь-то сдайте.. на всё, что можно. Может, попритихните)
Сообщение было удалено
Вы правы,мне врач,когда я со слезами ворвалась в кабинет,что мне ни к ней нужно,а к психиатру,так как я не одна такая,а что если поискать,то у каждого,что-то да найдется,но все же неприятно конечно,хочется залечить хорошо
Автор, ну вы противовирусные препараты попейте/проколите, только не разводитесь на десятки тысяч рублей в частных клиниках. Они любят "избавлять" от вирусов тысяч этак за 30-50. А дальше поддерживайте иммунитет в хорошем состоянии - не нервничайте, не простужайтесь. Для профилактики тоже можно регулярно что-то попить.
К тому же, например, ЦМВ это не ВПЧ, его присутствие в организме незаметно. Поэтому не парьтесь)
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,за совет,оч боюсь за мч,у нас пару раз рвался презерватив,я ему ничего не сказала,так как было это не во время рецедива,сейчас заставила пить изопринозин,сказала,что для иммунитета
Сообщение было удалено
У меня герпес давно уже. С мужем не предохраняемся. Недавно сдавал анализы. Вирус герпеса у него не обнаружен. Так что многое зависит от иммунитета
Сообщение было удалено
только этим заразные б...ди и утешаются
ЦМВ опасен при беременности. Мне это доктор говорилы и я постоянно сдавала анализы, она смотрела какой-то коэффициент. У детей бывают разные осложнения вплоть до ДЦП.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Блин, на вумане каждый день ржу и прячуть от сотрудников за монитором, а то уж совсем весело с вами.
Сообщение было удалено
Жаворонок прежде чем каркать иди кровь сдай на все что только можно.
Сообщение было удалено
ЦМВ при беременности опасен только при первичном заражении. Если до беременности он у вас уже был, то не опасен. Почти как краснуха. Заболейте вы ей, вынашивая ребенка, - и скажут прерывать. Если болели раньше и есть антитела - все ок.
Сообщение было удалено
Ну-ну))
Сообщение было удалено
У мужчин иммунитет изначально сильнее, поэтому часто не заражаются. Вот тоже странное дело: у моего мужа периодически вскакивает простуда на губах, вызываемая вирусом простого герпеса. И мы с ним близость не прекращаем, ну разве что я его в этот герпес не целую)) А герпеса у меня нет ни в каком проявлении, хотя иммунитет до беременности частенько бывал на нуле.
Жаворонок, я как-то о вас раньше лучше думала
У меня ЦМВ уже давно. Узнала случайно. Понятия не имею как заразилась. В тот момент была девственницей.
Вообщем никак себя не проявляет, не беспокоит.
Сообщение было удалено
Вообще мужчине значительно сложнее заразиться от женщины, чем наоборот
В общем, автор, как закончите курс этого вашего изопринозина, завязывайте с таблетками. Овощи, фрукты, витамины, хлеб с отрубями, спорт, закаливание, правильный образ жизни. + лактобактерии для кишечника, т.к. иммунитет, в первую очередь, начинается оттуда.
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала, что я могла заразиться, играя в песочнице в 3 года. Так что все фигня.
Мадам Брошкина, Вы рожали? Как нибудь отразилось на беременности итд?
Сообщение было удалено
Я троих родила. Тьфу, тьфу, тьфу - нормально. Просто наблюдалась и все.
Мадам Брошкина.
Блин, меня это и поражает, что у мужа не простого герпеса ни ЦМВ в анализах нет, а у меня всегда. При чем только болячкой на губе выскочит редко, когда побрезгаю чем-нить. А у мужа хоть бы хныть. Точно у мужиков иммунитет крепче.
Вот меня это тоже удивляет. Мужикам хоть бы хны))
В анализах ничего нету.
Девочки,а у кого есть,как вы справляетесь с рецедивами?
Сообщение было удалено
Гость, еще нет. Вот ношу ребенка, 2й триместр, первый скрининг был успешный, никаких патологий. Беременность развивается нормально, я даже гормоны не пила ни разу (почти все беременные сидят на дюфастоне и утрожестане). Я наблюдаюсь параллельно в трех местах, все врачи говорят, что ничего страшного абсолютно нет, т.к. инфекцией я переболела давно, остались антитела. А вот герпесом мне заражаться сейчас никак нельзя. Ну и многим другим тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
I otkuda tolko takie duri kak Zhavoronok berutsja?
V Italii 85-90% naselenija zarazheno ZMV, v Japonii 90-95. Vse oni bjadi, vkluchaja malenkih detei?
Rasprostranennost' ZMV v mire 40-100% v zavisimosti ot strani. V nekotorih stranah pochti vse deti infizirovani. Osnovnie rasprostraniteli - deti do 3 let, tak kak oni dolgo videljajut virus, esli zarazheni.
Gde-to videla dannie, chto 95% moskovskih donorov krovi ZMV-positivni. Odni bljadi krov' sdajut, koshmar.)))))))))))
Я тоже читала, что ЦМВ и ВПГ болеют около 80% населения, просто симптомов, как таковых, нет. Просто человек - вирусоноситель. А заболеть можно воздушнокапельным путем.