Гость
Статьи
Это молочница?

Это молочница?

У меня всё время идут выделения белого цвета, иногда просто прозрачная вода в небольших количествах.Что это?

Я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

фото в студию!!!

Он

иногда просто прозрачная вода в небольших количествах.Что это?

может воды отходят

Я
Он

Сообщение было удалено

Смешного мало, я где-то читала что это водичка может быть лимфой.

Он
Я

Сообщение было удалено

извини,я в этом деле туповат

лимфа,что это значет?

Гость

вроде при молочнице воды не отходят, идут выделения творожистые, без запаха, зуд сильный.

Я

Лимфа это часть состава крови.Это вопрос к женщинам.

лола

при молочнице выделения не жидкие, а творож-образные ( фу, это дурацкое слово...сори, что употребляю, самой тошнит от него...но иначе никакк не назвать) и сильный зуд, все тешеться.

подобные выделения у вас-причин много, не обязательно молочница. бегом к гинекологу, не запускать надо , а обследоваться.

Мила

уреаплазма скорее всего разбушевалась,вы не застужались? надо провериться на инфекции.

Злая

Вас закрыли в квартире и не выпускают к врачу....Оттого что каждый тут напишит: "УГУ, молочница" или "НЕА, все норм" вам легче и понятней станет?

Я поражаюсь: описывать выделения с п..зды в форуме и ждать диагноза...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я
Злая

Сообщение было удалено

Я не жду диагноза.Злая, сходи к психиатру.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема