У меня всё время идут выделения белого цвета, иногда просто прозрачная вода в небольших количествах.Что это?
фото в студию!!!
иногда просто прозрачная вода в небольших количествах.Что это?
может воды отходят
Сообщение было удалено
Смешного мало, я где-то читала что это водичка может быть лимфой.
Сообщение было удалено
извини,я в этом деле туповат
лимфа,что это значет?
вроде при молочнице воды не отходят, идут выделения творожистые, без запаха, зуд сильный.
Лимфа это часть состава крови.Это вопрос к женщинам.
при молочнице выделения не жидкие, а творож-образные ( фу, это дурацкое слово...сори, что употребляю, самой тошнит от него...но иначе никакк не назвать) и сильный зуд, все тешеться.
подобные выделения у вас-причин много, не обязательно молочница. бегом к гинекологу, не запускать надо , а обследоваться.
уреаплазма скорее всего разбушевалась,вы не застужались? надо провериться на инфекции.
Вас закрыли в квартире и не выпускают к врачу....Оттого что каждый тут напишит: "УГУ, молочница" или "НЕА, все норм" вам легче и понятней станет?
Я поражаюсь: описывать выделения с п..зды в форуме и ждать диагноза...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не жду диагноза.Злая, сходи к психиатру.