Гость
Статьи
Порекомендуйте …

Порекомендуйте что-нибудь для снижения аппетита...

я принимаю гормоны по гинекологии и мне надо сбросить вес. При гормонах аппетит повышен - бороться с ним архисложно, по вечерам до слез доходит. Ессно, такие серьезные вещи как Меридию пить не могу. Есть же простые таблетки, типа Эвалар, Эланс. Пусть - это БАДы, но может кому-то помогло. Поделить советом, плиз.)!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость

психотропные препараты не страшнее гормонов )

Ликола

Можно попринимат бад, который доказано слегка помогает, слегка - ето %10. Он помогает не набират вес и быстрее сбросить. Но это не панацея. Называется

Likola

CLA

Талалай

Вот и у меня начался жор, как только я стала принимать Ярину. Особенно по вечерам.

теперь я понимаю тех, кто писал, что они растолстели после гормональных. Они не от них растолстели, а от повышенного аппетита и жора.

Автор
Талалай

Сообщение было удалено

Да, все верно. Мне врач таки сказал - полнеют не от таблеток, а от резкого повышения аппетита. Мне тоже раньше казалось, фи, как это не в состоянии бороться с аппетитом - а вот, оказывается, бывает такое.

Талалай

Причем голод невыносимый, нападает резко, сил нет сопротивляться. Я даже удивилась сначала, что это такое со мной происходит.

Так мне моя врачиха наврала, что от Ярины худеют в отличие от других препаратов. Вот тебе и похудение. Я ей поверила, настроилась худеть и ... пришел жор! Отлично!

Думаю надо пойти в аптеку и посоветоваться с фармацевтом, что там есть для снижения аппетита.

Леля

Когда приходит чувство голода пробуйте чистить зубы каждый раз, или просто маленькое кол-во пасты медленно рассасывать. Мне немного помогало

Гость

Попробуйте Линдаксу

Ирина

Советую Фэт Абсорбер / Fat Absorber Попробую дать ссылку, но они тут битые получаются ((: http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID​=24614

Отвечу на все вопросы. Мои контакты

E-mail irina-zadumina@yandex.ru

ICQ 424602330

SKYPE millionershav

тел. (моб) +380672334428

Гость

мата-чай. Стоит копейки, пони9жает аппетит

Гость

не путать с мятным чаем

лола

как в американских фильмах....вода с лимоном )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Есть очень хороший чай "Тьен Фен Ча",Он хорошо боретсяс лишним весом, выводит шлаки и токсины из организма. И еще масса полезных свойств))) В упаковке 40 пакетиков, 1 пакетик на 1,5 литра,можно несколько раз заворить. Стоит не дорого. Звоните,скажу где купить 89623648717

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: