милые дамы кому поставили такой диагноз цисталгия напишите.Надо мной 12 лет издевались врачи и в результате поставили диагноз цисталгия.Кто избавился от этого кошмара?
Мне поставили этот диагноз цисталгию я пропила лекарство тебантин и у меня всё прошло .Буду рада если вам поможет .
Мне один опытный уролог назначил масляный раствор прозерина накапать на ватку и прикладывать к мочеиспускательному каналу на ночь курсами по 5 раз. Прошло. Через некоторое время повторилось. Провела еще курс. Все закончилось. Мучения до этого были ужасные.
Добрый день. Я промучалась этой болезнью - 5 лет, как вспомню, так вздрогну. Ничего не помогало, анализы были чистые, одним словом было потрачено много сил, средств, времени у врачей и в итоге: ....ничего...Однажды злость на эту болезнь превзошла все мыслимые желания, в итоге я наткнулась на давно закрытом форму на инфо о лечении гормонотерапией, кстати вот по этой ссылке тоже есть инфа: http://www.aif.ua/health/957657. Девушка на форму уточнила, что пожилая врач гинеколог уточнила о том, какие САМЫЕ ПЕРВЫЕ Гормоно препараты были приняты, и уточнила, что надо их вновь пропить и не менее 1 года....Итог: я перевернула весь инет, чтобы вспомнить и найти как выглядел тот препарат, когда мне было 16 лет и его назначали, для урегулирования цикла...и теперь его пью, прошло 2 месяца, и пока приступов не случалось, хотя я два раза так перенервничала, что до этого свалилась бы с новым приступом, пока тьфу тьфу тьфу ......Важно: я не говорю. что Это панацея - но найти врача и с ним проконсультироваться в этом направлении Вам думаю возможно, я пошла по-этому пути самостоятельно, на свой страх и риск, потому что врачи мне как раз и не сказали, а терять за 5 лет мучительной жизни, мне уже было нечего....ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Какой препарат?
Добрый день. Я промучалась этой болезнью - 5 лет, как вспомню, так вздрогну. Ничего не помогало, анализы были чистые, одним словом было потрачено много сил, средств, времени у врачей и в итоге: ....ничего...Однажды злость на эту болезнь превзошла все мыслимые желания, в итоге я наткнулась на давно закрытом форму на инфо о лечении гормонотерапией, кстати вот по этой ссылке тоже есть инфа: http://www.aif.ua/health/957657. Девушка на форму уточнила, что пожилая врач гинеколог уточнила о том, какие САМЫЕ ПЕРВЫЕ Гормоно препараты были приняты, и уточнила, что надо их вновь пропить и не менее 1 года....Итог: я перевернула весь инет, чтобы вспомнить и найти как выглядел тот препарат, когда мне было 16 лет и его назначали, для урегулирования цикла...и теперь его пью, прошло 2 месяца, и пока приступов не случалось, хотя я два раза так перенервничала, что до этого свалилась бы с новым приступом, пока тьфу тьфу тьфу ......Важно: я не говорю. что Это панацея - но найти врача и с ним проконсультироваться в этом направлении Вам думаю возможно, я пошла по-этому пути самостоятельно, на свой страх и риск, потому что врачи мне как раз и не сказали, а терять за 5 лет мучительной жизни, мне уже было нечего....ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Скажите ,какие гормональные вы принимали ???
Действительно антидепрессанты помогают,вопрос почему сразу такие убойные препараты назначили,меня ими вытягивали уже из глубокой соматической депрессии...Амитриптиллин эффективный,но очень старый трициклический антидепрессант,позже его мне заменили на более современный анафоанил(кломипрамин),а Лирика(прегабалин) это вообще сила!)))будете имея даже кучу проблем чувствовать себя на вершине счастья)но дорого стоит.Всем быстрейшего выздоровления!Психотерапевт вам в помощь.
Здравствуйте! У Вас вайбер есть??
Добрый день! Я страдаю от хронической тазовой боли ( ощущения как при постоянном цистите) уже 4й год, сейчас мне 27. Обошла всех лучших урологов и гинекологов Москвы. Могу сказать, что мне ничего не помогло за все это время (анализы чистые были всегда!), кроме амитриптилина, который мне прописал мой врач психотерапевт. Я пила его около 4 месяцев по 12,5 перед сном (пол таблетки) - это смешная доза. И я почувствовала себя человеком, хотя жить иногда реально не хотелось из-за постоянных позывов на МИ и иногда резей. Эффект после отмены у меня еще также держали около 3 месяцев. Сейчас планирую беременность и поэтому не пью амитриптилин. После родов если опять начнется, несомненно буду его принимать. На американских и европейских сайтах врачей именно амитриптилин решает проблему хронической тазовой боли.
Валентина как можно с вами связаться.
Я пила его около 4 месяцев по 12,5 перед сном (пол таблетки) - это смешная доза.
Тоже лечилась амитриптилином. Перед этим-6 мес АДА ((( Невыносимая боль. Куча урологов, гинекологов, неврологов, антибиотиков, иглоукалываний, массажей, анализов ( идеальных) и цистоскопий. Сильнейшая депрессия, потеря интереса к жизни. С марта на амитриптилине, под строгим контролем психотерапевта. Дошла до 100 мг в день. Прием боль ушла через две недели, а депрессия не хотела уходить. Сейчас все хорошо. Снизили дозировку до 25 мг на ночь. К июню отменим. Я тоже сначала не верила, что это все может быть в голове. Боль, учащенное мочеиспускание, постоянные позывы и пр. Советую всем-не мучайтесь. Этот АД терпеть невозможно. Найдите хорошего психиатора. Я уже забыла об этом кошмаре))) измучила себя и всю семью. Чуть не осталась без работы. Была на грани...Сейчас я снова счастлива.Чего и вам желаю...
Валентина как можно с вами связаться.
Ольга , а посоветуйте пожалуйста к каким урологам можно попасть? У меня тоже постоянные боли но мне кажется это со слизистой проблемы!
Евгения, здравствуйте! Я рекомендую пройти трехдневное полное обследование в гкб50 у Касяна Геворга. Если на цистоскопии все ок, то попасть к психотерапевту в центр доктора Малыгина, к Виктории Викторовне Кудриной. Она меня спасла. Я тоже думала со слизистой проблемы.
Ольга, не знаю, получите ли вы это сообщение (давно вы были на форуме), но подскажите, после родов были ли появления симптомов вновь или же вы успели забыть про этот ужас?
Во время беременности во 2 триместре все прошло! И три года не беспокоило! Но потом после острого цистита опять началось. Опять планирую беременность, но пока на амитриптилине 12,5 мг. Если хотите, напишите мне на Olga-musician@yandex.ru. Расскажу детали.
Во время беременности во 2 триместре все прошло! И три года не беспокоило! Но потом после острого цистита опять началось. Опять планирую беременность, но пока на амитриптилине 12,5 мг. Если хотите, напишите мне на Olga-musician@yandex.ru. Расскажу детали.
Интересно, что при беременности все прошло???
Всем привет.У меня тоже на время беременности и на время ГВ,а кормила я до 2.3,почти все проходило,были минимальные симптомы.И вот с февраля все по новой.Болею вобщем с 2015.Сейчас пью третий день амитриптилин...уже недели две мидокалм .Уро-ваксом.Уролайф,уролесан..Пробиотики.И заливаю во влагалище секстафаг (потому что высеяли энтерококк фекалис). Ставлю уколы витамины В и полиоксидоний.Короче лечу все что можно,надеюсь что-то да поможет.
Я вас прекрасно понимаю.Я тоже думала неужели на всю жизнь, бросила работу, думала развестись, часто думаю уйти из жизни но так и не смогла.Иногда я думаю за что меня бог так наказывает ,что я сделала плохого, столько в мире насильников и убийц и если бы он наказал их такой болью у них бы сразу отпало желание что либо делать, но вероятно у бога свое мнение на этот счет.Ничего надо надеяться ведь у некоторых проходит значит и нам повезет.
Тина, Бог за аборты может наказать,тоже убийство, желаю вам терпения
Здравствуйте девочки
Я тут мучаюсь ,правда ещё не пойму с чем
Но уже начиталась всего что можно
Была у врачей пока ещё на этапе поиска проблемы
Но мои симптомы такие часто мочеиспускание (без болей ),и боль в промежности начались вот ,как давит изнутри ,боль распирающая что ли( и ещё дискомфорт в пояснице
Но похоже наверное на цистолгию ,хз
Моча у меня чистая ,почки тоже
По женски нет сильных проблем
Такое впервые
Как что лечил это недуг если все таки это у меня тоже ?
Мучалась два года от этой бяки. Помог Эглонил 10 дней внутримышечно и 60 дней в капсулах. Назначил невролог. Перенесла хорошо, никаких побочек кроме молока в груди, лилось прямо. Тоже как и все прошла все стадии.. Гинеколога, уролога и невролога. На водном режиме конечно, но жить и работать можно. Берегусь теперь, не переохлаждаюсь, не ем кислого соленого и сильно жаренного. Всем здоровья!!!
Мучилась годами,даже подшивала мочевой,пока хирург(не уролог)приписала эглонил.Я на длительное время забыла о цисталгии.Снова через 10 лет у меня цисталгия.Из-за своего состояния здоровья эглонил я принимать не могу,но советую попробовать.
Я пила его около 4 месяцев по 12,5 перед сном (пол таблетки) - это смешная доза.
Тоже лечилась амитриптилином. Перед этим-6 мес АДА ((( Невыносимая боль. Куча урологов, гинекологов, неврологов, антибиотиков, иглоукалываний, массажей, анализов ( идеальных) и цистоскопий. Сильнейшая депрессия, потеря интереса к жизни. С марта на амитриптилине, под строгим контролем психотерапевта. Дошла до 100 мг в день. Прием боль ушла через две недели, а депрессия не хотела уходить. Сейчас все хорошо. Снизили дозировку до 25 мг на ночь. К июню отменим. Я тоже сначала не верила, что это все может быть в голове. Боль, учащенное мочеиспускание, постоянные позывы и пр. Советую всем-не мучайтесь. Этот АД терпеть невозможно. Найдите хорошего психиатора. Я уже забыла об этом кошмаре))) измучила себя и всю семью. Чуть не осталась без работы. Была на грани...Сейчас я снова счастлива.Чего и вам желаю...
Валентина, как с вами связаться?
Мучилась годами,даже подшивала мочевой,пока хирург(не уролог)приписала эглонил.Я на длительное время забыла о цисталгии.Снова через 10 лет у меня цисталгия.Из-за своего состояния здоровья эглонил я принимать не могу,но советую попробовать.
Подскажите пожалуйста, почему вам нельзя эглонил? У него есть противопоказания?
Здравствуйте девочки
Но мои симптомы такие часто мочеиспускание (без болей ),и боль в промежности начались вот ,как давит изнутри ,боль распирающая что ли( и ещё дискомфорт в пояснице
Такое впервые
Мне диагноз цисталгия поставили после 20 лет лечения от цистита. Прошла всё, кучу разных врачей, кучу лекарств. Врач, который поставил мне правильный диагноз, хотел выписать мне амитриптилин, но я, поняв, что это связано с неврологией, раньше до этого врача искала причины в других направлениях, попросила его подождать с амитриптилином. В общем, после приема пошла в аптеку и купила Афобазол. Да, это покажется странным, но я решила попробовать более слабые, чем амитриптилин, таблетки. На 5 день я забыла о своих мучениях. Сейчас пью Афобазол при сильно стрессовых ситуациях, это примерно раз в полгода, пью одну таблетку утром и одну вечером, от большей дозы меня начинает тошнить, пью в течении 15 дней. В общем, пока помогает.
Мне диагноз цисталгия поставили после 20 лет лечения от цистита. Прошла всё, кучу разных врачей, кучу лекарств. Врач, который поставил мне правильный диагноз, хотел выписать мне амитриптилин, но я, поняв, что это связано с неврологией, раньше до этого врача искала причины в других направлениях, попросила его подождать с амитриптилином. В общем, после приема пошла в аптеку и купила Афобазол. Да, это покажется странным, но я решила попробовать более слабые, чем амитриптилин, таблетки. На 5 день я забыла о своих мучениях. Сейчас пью Афобазол при сильно стрессовых ситуациях, это примерно раз в полгода, пью одну таблетку утром и одну вечером, от большей дозы меня начинает тошнить, пью в течении 15 дней. В общем, пока помогает.
можно с вами как-то связаться?
Девочки, это все из головы - психосоматика. Как только найдете причину что не так сами или с психологом Станет намного проще справляться. У самой эта тема несколько лет и научилась контролировать и сводить на нет симптомы
Я болела цисталгией полтора года. Врачи ставили самые различные диагнозы от цистита до цисталгии. Анализы были чистые. В москве на кафедре неврологии улица Россолимо есть отделение хронической боли, где меня лечили АМИТРИПТИЛИНОМ и ЛИРИКОЙ (два препарата).АМИТРИПТИЛИН в данном случае действует на Вегетативную неврную систему и лечит Нейрогенную боль, поскольку цисталгия, или хронический цистит это проявление неврологии, Со второго дня приема самочувствие улучшилось, лечилась полтора года и боль постепенно уходила и сейчас я здорова. К сожалению, в общей сложности, врачи не знают как лечить цисталгию. Если будут вопросы или нужна будет помощь-звоните : 8 926 215 01 98. Или на почту 2150198@mail.ru. Пишу потому что это невыносимая боль, я справилась и хочу чтобы все также стали здоровыми. Мне уже много раз звонили и говорили, что им помогло. Звоните, пишите
P.S. Параллельно, со мною вылечилась еще одна женщина (амитриптилином)
Скажите пожалуйста вы эти препараты принимали 1,5 года. Без перерывов?? Так я понимаю. Пить 1.5 года
Здравствуйте девочки
Такое впервые
Доброе утро, у меня такие же симптомы, идёт давление, тянучие боли, ставят цистит, лечусь у уролога, но, как-то безуспешно, вот опять записалась к урологу-гинекологу, анализы все в норме, за исключением миомы, хочу спросить, вы выяснили причину ваших болей?
Да мне тоже ставят диагноз цистит! НО ничего не помогает!!! вот уже три года!!! я так измучилась.... сил нет пришлось бросить работу, благо муж заробатывает прилично! У меня симтомы постоянно. Я не приувеличиваю практически каждый день для меня ад! перепробывала все! Незнаю уже куда обращаться.... жить не хочеться как придставлю что на всю жизнь...
45 лет мучаюсь, мне 65 , сил больше нет, устала, ежедневные боли.
Здравствуйте девочки
Такое впервые
Все идентичное , как и у вас по симптоматике . Были инфекции ИППП которые вызвали жуткий цистит с болями . Пока лечила , пере нервничала , наплакалась , нервный срыв был . Сейчас все анализы чистые моча , бак посев , ПЦР , кровь .,. Все в идеале ! А клиническая боль немного осталось . С утра ее нет , потом начинается веселье , особенно если кто - то бесит, то все. Гинеколог говорит здорова анализы , узи всего !!! Уролог тоже самое , говорит цистолгия или хроническая боль тазового дна . Лечится это неврологом . До него я еще не дошла , раньше сидела на антидепрессантах по др.причине и не было никогда ничего такого . Отменила , пожила , нервный срыв(инфекции) и все … вот думаю , может действительно ЦНС теперь работает так …?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки не буду писать долго . Мучвлась подгода ничего не помогало. Потом нашла доктора,который сделал блокаду. 10 ампул Ультрокаина,1 апула Дипроспана,по 1 ампуле витамины В1 иВ6. Содержимое ампул разделить на 2 20 кубовых шприца.Место укола и руки тщательно обработать спиртом. Укольть нужно в пространство за лобковой костью с двух сторон. Нащупать где заканчивается лобковая кость с двух сторон и уколоть потихонечку,чтобы игла никуда не упиралась.Иглу ввести полностью. Когда в глроде муж не нашел Ультрокаин ямиспользовала 10 вмпул Лидокаина. Таких блокад я сделала себе 6-7 штук. Точно не помню. Каждую блокаду нужно делать через три дня. Раньше нельзя! После нескольких блокад мне стало легче и я потихонечку стала выздоравливать. Во время болезни я похудела на 20 кг и Ни один доктор не мог мне помочь! Только последний сделал мне блокаду и я увидела как. Мой телефон +79527531004.Оксвна. Если я смогу помочь буду рада.