Так уж получилось, что был незащищенный секс с партнером, в котором я не уверенна. Теперь вот думаю - стоит ли пойти к врачу провериться? Или это у меня уже паранойя? Симптомов пока никаких, чувствую себя хорошо. Но все равно, сейчас столько всего.... думаю, может что-то безвредное для иммунитета? в Интернете почитала, по описанию подходят препараты Виферон, Генферон. Кто-то принимал? Что посоветуете?
А от чего вы хотите себя обезопасить? От гонореи, Вич, гепатитов? Поздняк. Теперь выжидайте 2-3 месяца и идите анализы сдавать. И пусть уж больше так не случается
раньше думать надо было, причем головой
а с каким партнером в нашей жизни можно быть уверенной?
к врачу одить не помешает, это вам урок на будущее.
Желаю вам удачи!
В первые 48 часов после незащищенного контакта можете поспринцеваться хлоргексидином.
Мне кажется что бы не задаваться таким вопросом, лучше сразу предохраняться. Но ели так случилось, то хотя бы свечами пролечитесь. Генферон помогают убить такие инфекции, как: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, вагинальный кандидоз, трихомоноз. Это свечи и ставить нужно вагинально. Оказывают противовирусное, иммуномодулирующее действие. Удачи, и в следующий раз советую все таки предохраняться.
жанин, можно принимать после полового акта? раньше никаких противозачаточных не принимала! где-то через 48ч?
Здравствуйте!2 дня назад был не защищенный секс!Пришлось выпить постинор!(пила его первый раз)Уже вечером через каждые 20 минут хотелось в туалет,спустя час кровяные выделения и сильная,но только при мочеспускании!Симптомы очень похожи на цистит и уреаплазму!Или это реакция на постинор??что это?помогите!
Здравствуйте, помогите пожалуйста ситуация такая: У меня есть девушка, сегодня я был у неё и мы как бы балавались в постели, мы оба были очень возбуждены и я один раз ввёл в неё половой член, после чего она спросила про презервативы, а я их забыл, после чего мы перестали этим всем заниматся. Вопрос: Могла ли она забеременеть и если да, то каков процент?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено