Добрый день! У меня обнаружили уреаплазмоз, гинеколок выписала кучу лекарств, а именно:-Юнидокс солютаб-Метронидозол-свечи Терхсинон(может и не так называются, подчерк не …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дайте врача пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите , пожалуйста поподробней как заваривать полынь для приема внутрь? И клизмы ставить каждый вечер 25 дней?
Я искала выход 8 месяцев. Пропила все возможные антибиотики, хватало на 2 недели. Затем проделал иммуномодулятор деринат в/м 5 уколов- хватило на 2 недели. прочитала все монографии , который нашла на эту тему. Итог: если нормальный иммунитет- то хватит и 1-го курса антибиотика из 10-14 дней, например простой доксициклин или вильпрафен. Если не помогло , то необходимо лечить !!! Но не антибиотиками. Я була в безвыходной ситуации и молилась Николаю Угоднику. Выход нашла.Сейчас лечусь по другой схеме и мне лучше, впервые за 8 месяцев я без антибиотиков и их побочных эффектов. Кто хочет вылечиться пищите в личку. ivartr@ya.ru
Добрый день! У меня у дочки обнаружили уреаплазму. Проверили её парня у него нет. Как такое может быть? Теперь он её обвиняет в измене, а она ему верна. Подс кажите,пожалуйста, если кто-то знает как такое может быть
Сообщение было удалено
Добрый день у меня нашли уреплазму.
Симптомы были зуд и бегала в туалет. Еще боли во время секса..
Врачь выписала личение
1)Ревомицитин. 5дней по 2т. 2)адитровит 1кап в 14д
3) флюконозол на 16д 4) ферталь 1к 1р месяц. 5) тержинан 10д на ноч и генфирон 10д. Цеклафирон уколы 5дн через день. Витамины триовит 1к месяц+ личение радиоволнами... Вообщим близости нельзя ...еще повторный онализ через 2нидел
Девушки мне назначили такое лечение циклоферон вильпрофен флюконазол свечи терига и свечи осорбон
[quote="Динара"]
Девушки мне назначили такое лечение циклоферон вильпрофен флюконазол свечи тержинан и свечи осорбон
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста..ситуация такая: год назад обратилась в платную клинику с нерегулярным циклом, выяснилось, что поликистоз и гормоны не в порядке.Брали анализ на ИППП-ничего не обнаружили. Назначили ОК и циклодинон, сказали прийти через пол года, чтобы сдать анализ на онкоцитологию. Пришла через пол года, от ОК мне было плохо, перестала пить, назначили Утрожестан для поддержания гормонального фона и в анализе на онкоцитологию выяснилось, что у меня бактериальный вагиноз, назначили лечение, вроде все нормально стало, прошло 3 месяца цикл опять сбился пришла вот в ту же клинику взяли анализ на ИППП обнаружили Уреаплазму и кстати поликистоза уже не оказалось. С парнем живем 4 года, друг другу не изменяли, он вообще у меня первым был...откуда взялась болячка не понятно..скандалы теперь постоянно. Мог ли он до меня заразиться 5 лет назад,а у меня год назад не показало, а сейчас показало? Или все таки изменил в последний год?
Сообщение было удалено
Здравствуйте все! У меня обнаружили уреаплазму. Прописали: доксициклин (10 дней), халак форте, панкреатин флуконазол, клотримазол. После лечения симптомы снова повторились!!!!Может я не тем лечусь. помогите у кого были подобные проблемы.Повторный анализ еще не делала. Врач сказал ждать две недели.Кто-нибудь вообще вылечивался?
у меня была обнаружена уреаплазма,когда мне было 22 года,я о ней не знала,но однажды при обследовании ее выявили..я даже не верила сначала,но анализы в разных клиниках показывали положительный результат..да я и сама ощущала,что что-то не то...,многие врачи,по своему незнанию говорили,что она не лечится,но это не так!!пожизненное носительство имеет только вирусная инфекция!за пол года лечения я от нее избавилась,сейчас мне 27 и все ок!!ничего уже давно нет,я и думать забыла..лечитесь и все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
Здравствуйте все! У меня обнаружили уреаплазму. Прописали: доксициклин (10 дней), халак форте, панкреатин флуконазол, клотримазол. После лечения симптомы снова повторились!!!!Может я не тем лечусь. помогите у кого были подобные проблемы.Повторный анализ еще не делала. Врач сказал ждать две недели.Кто-нибудь вообще вылечивался?
у меня была обнаружена уреаплазма,когда мне было 22 года,я о ней не знала,но однажды при обследовании ее выявили..я даже не верила сначала,но анализы в разных клиниках показывали положительный результат..да я и сама ощущала,что что-то не то...,многие врачи,по своему незнанию говорили,что она не лечится,но это не так!!пожизненное носительство имеет только вирусная инфекция!за пол года лечения я от нее избавилась,сейчас мне 27 и все ок!!ничего уже давно нет,я и думать забыла..лечитесь и все у вас будет хорошо
Сдала анализы на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму, назначили лечение
Свечи генферон
Таблетки вагинальные тержинан
Стоит ли пить бифидумбактерин для кишечника?
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста к какому врачу обратиться если вы из Киева*?Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Посоветуйте врача если вы из Киева
Перед любым лечением лучше всего сдать анализы - посев на микрофлоры, чтобы знать, чем лечить. Да, это стоит денег но тогда будет толк. Я сдавала общий анализ крови. общий анализ мочи, бакпосев мочи, мазок на зппп, бакпосев мазка, узи почек делала.
Назначили Вильпрофен
Флуконазол однократно
Бифиформ
Свечи Макмирор
Анализ через месяц после лечения. Если все ок, то еще раз анализ через месяц. Лечиться обоим партнерам надо, иначе инфекция туда-сюда будет ездить. Сдавать анализы лучше в лабах, где в результатах пишут титры (а не только обнаружена). Обычно 10*4 лечить не нужно, а вот титры выше говорят о том, что идет рост бактерий. Ищите своего врача. Я встретила уролога, которая говорила мне, что уреаплазму лечить не надо, надо лечить цистит )) Это при том, что я цистит уже лечила с терапевтом и через пару недель после лечения уистит начался заново, еще в более острой стадии. И тогда я пошла к урологу и гинекологу. Всем удачи и берегите себя.
Это болячка во многих случаях не с первого раза поддаётся лечению. Я лечила год уже и не вспомню какими препаратами врач выписывал. Антибиотиков выпила очень много , у мужа прошло с первого курса лечения. Не болейте всем выздоровления скороейшего !
мне прописали курс метронидозола 7 дней по 2 таблетки, свечи тержинан и после них свечи вагинорм с. Партненр лечился тоже метронидозолом, предохранялись 7 дней. не помогло. Мало видимо предохранялись. А появилась молочница. Вторым курсом прописали офлоксацин 10 дней утром и вечером, свечи нео-пенонтран форте л, микосист на 4 и 10 й день. (хотя микосист тот же флуконазол только ровно в 10 раз дороже). Будем лечится, и предохраняться ровно месяц. О результатах напишу.
В принципе я и знать о ней не знала пока не начались выделения с кровью. Жжение,дискомфорт при половом акте. так что лечить надо, хорошего точно не ждите если запустите.
Мне и мужу прописали лечение уреаплазмы. Можно ли мне сейчас начать лечиться а мужу через пару недель
Планируем беременность. Сдала анализы на инфекции,обнаружили уреаплазмоз и микоплазму. Очень переживаю. Посоветуйте чем эффективнее лечить?? Заранее спасибо
Девушки, можете посоветовать врача в Екатеринбурге, по поводу лечения уреаплазмы, или клинику куда обратиться.
Пол года назад начались симптомы часто ходила в туалет, и боль при сексе. пошла к врачу. Начали лечить как она нашла неожиданно спайки, эрозию..не помогло, по анализам все равно большое количество лейкоцитов. отправили на сдачу уреоплазмы, впч, хломидий, обнаружили только уреоплазму. прописали курс. При повторной сдачи пцр уреолпазма осталась.
Сейчас снова назвачили курс антибиотиков, это: вильпрофен, энтерожермин, циклоферон, флузомед,бетадиновые свечи, виферон .
Уже не знаю какими таблетками лечить, пропила уже кучу разный антибиотиков, но так по мазку до сих пор воспаление
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, выписали лечение 10 дней циклоферон уколы, юнидокс солютаб, дазолик, линекс форте, свечи тержинан и лактожиналь мне, а мужу юнидокс, дазолик и линекс. Сказали ничего страшного, после лечения половой акт 1,5 месяца только в презервативе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сечи Тержинан. А мужики у нас тепер главные спецы по Уреаплазме??? а если по теме, то у Вас по ходу не только уреаплазмоз, но ещё и др. проблемы с микрофлорой (мож какие-нить кокки, не знаю), я лечилась юнидоксом и метронидозолом.Никаких побочных эффектов не было, да и чего можно опасаться при приёме таблеток, если аллергии на препараты нет? после курса все симптомы прошли, через полгода сдавала анализы - всё чисто. Уже 2 года прошло, надо бы ещё сходить, спасибо, сто напомнили. Здоровьечка)))) да, чут не забыла, Тержинан пачкаются, как ***, бельё попроще на ноч надевайте - отстирывается плохо
Агрентина! Весь интернет уже облазила и всего начиталась, дело в том, что у меня молочница еще есть...может быть она и вызвана именно уреаплазмой...так мне врач обьяснила...
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальная?? Условнопатогенной она считалась лет 10 назад! Я сама недавно эту гадость подцепила и все симптомы на лицо!!! хватит врать людям еще и таким тоном тут изъясняетесь. Тупость несете полную. Женщины потом не могут выносить ребенка. Я сама когда эту дрянь подцепила, сразу почувствовла как мне плохо стало!!! Удивительно скольо тупых но сука гордых ид и о т о к на форумах!!!! и за гранией ее лечат антибиотиками похлеще наших!!!
Нам с мужем назначили лечение от уреаплазмы.Мы пролечились.В итоге у мужа мазок не показал уреаплазмы.А у меня вылезла опять уреаплазма.Врач опять назначил лечение.Муж не хочет больше лечиться.А я не знаю как быть.Если смысл мне одной принимать лечение?
Сообщение было удалено
В каком городе этот врач -гомеопат?
Дайте его координаты, плиз.
Что происходит? Один и тот же диагноз , но разные препараты выписывают . Почему? Мне вообще выписали 12 видов я была просто в шоке, да еще сказали к ним в больничку ходить на ваночки
У меня уреаплазма парвум, выписали азитрокс (3 пачки) флюкостат (1 пачка) и клиндацил свечи (2 пачки)
Подскажите пожалуйста это все вместе принимать одновременно ?
Не лечить ее советуют только те, кто еще не столкнулся с последствиями носительства уреоплазмы. Бесконечный цистит и воспаления и к этому еще добавились проблемы с суставами. На суставы тоже ой как здорово влияет, в 35 лет можно артрит или артроз заработать - мой случай. У партнера тоже появляются нехорошие симптомы с мочеполовой системой. Первый раз безуспешно пролечились вдвоем и будем пытаться второй и третий и дальше...
Сообщение было удалено
Я 23 дня принимал , и дозы лошадиные . Нужно вовсе месяц пить , если хочешь излечиться.
у меня тоже антибиотик и трихопол. Я пью антибиотик сначала потом трихопол. Но не знаю правильно ли это.
лечила 2 раза уреаплазму, не вылечилось.сожрала пакет таблеток, скажите как вылечить и где сдать анализы чтоб узнать норму?
Сообщение было удалено
принимала 17 дней почти такое же лечение, только таблетки чуть другие, не помогло!!!!!! пойду лечить третий раз к другому доктору
Сообщение было удалено
лечила два раза кучу антибиотиков,по схеме. не вылечила ни черта. наверно надо идти к венерологу может они знают как вылечить. Готова уже и уколы и капельницы делать, лишь бы раз и навсегда вылечить
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Только еще был бартолинит и через 4 мес воспаление яичников. У меня нашли 2 вида уреаплазмы 10*5. Хожу уже и к венерологу, и к гинекологу. Посмотрим, что назначат.
Сообщение было удалено
Виферон юнитабс очень помог
Виферон юнитабс очень помог
Сообщение было удалено
Какое лечение вам назначили ?
По результатам ПЦР уреаплазма обнаружена, а в бакпосеве рост микроорганизмов не обнаружен. .Возможны ли такие результаты?Может стоит пересдать анализ в другой лаборатории? Кому-то без результата на чувствительность к антибиотикам назначали лечение?Врач назначила доксициклин на 14 дней, свечи Лименда, карсил. Лечение прошла, улучшений не наблюдается....
Да.. то что они не все компетентны - это точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите чем лечить уриоплазма специес? Может кто сталкивался с этой проблемой.. спасибо)
я как то сказала моей гине что у меня уреаплазма она поржала надо мной сказала она у всех есть лечат не уреаплазму а воспаление а уреаплазму не лечат
Сообщение было удалено
Если вы не общаетесь в медицинском сфере- не говорите того, чего не знаете,да ещё и про цивилизованные страны. Всё везде лечат.
У меня была замершая беременность после этого я сдала на инфекции все было чисто. Потом через пару месяцев началось сильное жжение пошла до гинеколога проверилась сказали у меня кольпит , назначали свечи таблетки разные ничего не помогало 3 года лечилась от кольпита ничего не помогало. Потом решила опять на инфекции провериться сдала фемофлор гинеколог сказала что уреаплазма превышена в два раза, назначила лечение доксициклин по 1 т 2 раза в день 10 дней свечи кловинал 12 дней таблетки линекс 10 дней флуконазол и еще свечи для восстановления микрофлоры т.как сказала что норм микрофлора вообще отсутствует. Не знаю поможет мне или нет