Гость
Статьи
Уреаплазмоз! Лечение!

Уреаплазмоз! Лечение!

Добрый день! У меня обнаружили уреаплазмоз, гинеколок выписала кучу лекарств, а именно:-Юнидокс солютаб-Метронидозол-свечи Терхсинон(может и не так называются, подчерк не …

Наталья
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киса

Здравствуйте!

у меня обнаружили уреаплазму.соответсвенно назначили мног препаратов.

первых два это циклоферон и доксициклин. и всех по 10 дней.их надо вместе принимать или последовательно?

заранее благодарю!

Ххх

Если не серьезно советуют сафоцит

Валерия Вадимовна
Наталья

Сообщение было удалено

Лечиться надо и все вам правильно назначили,юнидокс он же доксициклин применяется при лечении уреаплазмоза.Это препарат выбора!

Еще иммуностимуляторы не забывайте!

а так все верно и никогда не слушайте людей,которые считают что уреаплазму не надо лечить!Надо!Ради вашего будущего здоровья!

Река
Наталья

Сообщение было удалено

Я бы вместо виферона купила генферон. От виферона читала часто аллергия бывает. А генферон более безопасный. Уже одно то, что его можно во время беременности и кормления грудью говорит об этом.

Елена

Добрый день. Лечила уреаплазму. потом сдала анализы показатель был 1.1 (норма до 2.0 УФ) через месяц сдала анализ и показатель уже 1.3.

Вопрос почему он увеличивается и не значит ли это что через пол года примерно он опять привысит норму??? спасибо

Добрый день.У меня тоже уреаплазма 10*3-10*4, плюс ко всему гарднерелла и трихомонады. Заслуженный врач РФ в онкоцентре назначила лечение: сумамед обоим, эритромицин обоим, бифиформ обоим, свечи Генферон обоим, мне трихопол, деринат уколы, спринцевание хлорофилипт, мужу тинидазол. И это только первый этап, который длится 10 дней. Потом второй этап 20 дней мне: свечи полиоксидоний и ацилакт поочередно. Потом еще третий этап от папиломавируса. Я как посчитала сколько это денег: около 10 т.р. Капец! ну ничего не поделаешь, будем лечиться. Потом напишу удачно или нет. Врач сказала, что эти инфекции приводят к бесплодию, вызывают спаечный процесс, который у меня уже есть. Хотим ребенка. Вот теперь боюсь, вруг не получится забеременеть. У меня еще и загиб матки.

KK

Подскажите пожалуйста а повторно лечиться Этими же таблетками можно или нет

Алексей

Обнаружили уреоплазму не стал лечить после 6 месяцев начался простатит!Поставили диагноз инфекционный хронический простатит.Как его вообще лечить кто нибудь знает?

лайки

как лечить уреаплазму и молочницу одновременно? если уреаплазма только местная? в крови не обнаружено!

Девочки я в шоке. Пошла сдавать анализы, нашли уреаплазму. Назначили курс лечения, который обошелся двоим партнерам вместе с анализами почти в 3 тыс. гривен. В итоге повторные анализы показали у мужа отрицательный, а у меня положительный. Вобщем я не выздоровила((( Вот схема лечения. Лавомакс 0, 125 1 таб. через день, Юнидокс 1 таб. 2 раза в день., Вильпрофен 0, 5 30 таб. по 1 одной 3 раза в день, Медовлюком по 0.15, каждые 5 дней, карсил форте 1 таб. 2 раза в день, Йогурт, и Пимафуцин (свечи).

Юлия
Тиамата

Сообщение было удалено

Насчет свечей хочу вам сказать одно. Пимафуцин не поможет!!! Сама пробовала, так что знаю, да и врач не мне их запретил. К тому же, пимафуцин обладает кратковременным действием. Попробуйте лучше свечи генферон! Вот они вам точно должны помочь 500 000 МЕ.

Синичка
Тиамата

Сообщение было удалено

После окончания лечения надо сдавать не качественный ,а количественный анализ,т.е. Бак посев потому что после лечения урнеаплазма может присутствовать ,но в нормальных количествах,это значит что лечение эффективно

Ксю

а лечение вместе с половым партнером-означает что партнеру нужно пить те же препараты?

Ольга

Ураплазму вылечить можно соблюдая определенные правила. Сначала сдаете анализ на чувствительность ураплазмы к антибиотикам. У меня обнаружили Ureaplasma urealuticum, наибольшая чувствительность к доксициклину и джозамицину.

1.Лечение обязательно в паре (одновременно).

2.Барьерная контрацепция (презервативы) или половой покой до результатов контрольного мазка.

3. Летом осторожно на солнце, в солярий не ходить.

4. Алкоголь не принимать (идет осложнение на внутренние органы: печень, желудок).

5. Через месяц после лечения сдать контрольный мазок.

Теперь само лечение.

Первые этап 10 дней:

Вильпрафен 1 таблетка 3 раза в день перед едой;

Карсил 1 таблетка 3 раза в день (это лекарство на травах для поддержания печени);

Флуконазол 150 мг по 1 капсуле на 3-й и 8-й день.(так как на фоне приема антибиотиков начинается молочница);

Каждый день по два раза утром и вечером спринцевание мирамистином или хлоргексидином;

Второй этап 10 дней.

Юнидокс 0,1 мг два раза в день перед едой;

Карсил 1 таблетка 3 раза в день;

Флуконазол 150 мг по 1 капсуле на 3-й и 8-й день.

Каждый день по два раза утром и вечером спринцевание мирамистином или хлоргексидином;

Свечи генферон 500 000 каждый день 1 раз во влаг-ще;

Третий этап 10 дней восстановление микрофлоры:

Бифиформ 2 раза в день местно.

Свечи ацилакт 10 дней по 1 свече 2 раза в день во влаг-ще.

Я вылечила с первого раза. У меня к тому же все сопровождалось циститом, сейчас все симптомы пропали и результат анализа "не выявлен". Если у вас не получилось значит что-то из выще написанного вы делали не так.

Желаю здоровья!

Гость

.

Доброго времени суток!Для лечения уреаплазмоза мне выписали:

доксициклин(1тх2р.-10дн. мне и мужу(анализы сдавала я, он -нет),

нистатин 1тх3р.(вот не спросила ему тоже или нет)

спринцевание отваром травок

обработка цитеалом мне и ему

свечи Гиналгин мне

ему клотримазол

Как на ваш взгляд это лечение, и как я понимаю ничего нет для печени и нет пробиотиков

Катерина

Ее НУЖНО лечить если титр высокий! Сама прогугли

Татьяна.

Добрый день. Помогите! При анализе ПЦР обнаружили уреаплазмоз и папиломовирус (16-20). При чем полгода не было секса, и не было видимых симптомов. Лечилась:

1). Вильпрафен - по 1 таблетки 2 раза в день;10 дней.

2). свечи "Генферон" -10 дней.

3). Флузамед на 6 и 10 день.

Стало намного хуже, чем было. Выступила сильная краснота какими-то пятнышками. Начала снимать трихополом (таблеткой, растворенной в воде). Врач назначил еще свечи Тержинал. После свечей стало чуть лучше. но воспаление не проходит. Те же красноватые пятнышки и после подмывания - чувство жжения. Мазок уже взяли, но еще 2 недели ждать результатов. Но ведь после такого лечения стала хуже, чем до лечения. И еще 2 недели ждать! Без лекарств! И так уже потрачено более 100 долларов! Я в отчаянии!

Елена
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Кисты и полипы от инфекций типа уреплазма и т.п. научно доказанный факт. гормоны ни при чем. У всех кто имеет полип 100% уреплазма.

Алина

"в моем случае уреплазмоз привел к воспалению левого яичника((очень болело внизу слева, сначала даже не поняла, что это. пошла проверяться, сдала все анализы, выявили уреплазмоз! никогда до этого ничего не беспокоило и анализы всегда были хорошие...Врач сказал, что воспаление яичника возникло на фоне уреплазмоза. Выписали Юнидокс, свечи Тержинан, уколы не помню название, и трихопол. через неделю на контрольный анализ, очень боюсь!!!!!\n
"

Гость

Каждому назначают разное лечение, я вот сдавала на посев мочи, на чувствительность антибиотиков и уреаплазму там даже есть степень какая то, я обленюсь уреаплазмой и у меня цистит от нее. Назначили юнидокс салютаб 10 дней по 2 таби тержинан 10 дней. Надеюсь пройдет

Толян

Здравствуйте, у меня обнаружили уреаплазму уреал. и гарднереллу вагин., поставили диагноз хр.простатит. Доктор (уролог) назначил лечение: выписал циклоферон(уколы через день)+лидаза(уколы через день)+юнидокс солютаб (10 дней по 1т. 2р.д)+свечи витапрост форте (по 1св. 20д.), потом после лечения процедуру полоскание канала серным растворм. Я прочитал анатацию и вообще не понял при чем здесь эти лекарства(циклоферон и лидаза), а стоят они не дешего, у меня уже обошлось в 8500р. и еще предполается 3000р. Правильно ли выбрано лекарство и лечение. Почитав в интернете отзывы и рекомендации по поводу лечения - напрашивается вопрос о компитенции врача, может я не прав?У меня ощущения дойной коровы.

Гость

Продам свечи генферон 1 000 000 МЕ, купила так же для лечения уреаплазмоза, врач сказала, что больше не требуется

500 рублей, чек сохранен

Если заинтересовало, пишите на адрес tomatoee@yandex.ru

Ххх
Толян

Сообщение было удалено

Ххх
Ххх

Сообщение было удалено

У моего мужа так же! Сдал пцр показало все тоже самое! Я после этого поехала к своему гинекологу сдала мазок и на посев анализы хорошие , но потом поехала к урологу со своим мужем! Мужу поставили простатит лечение в клинике 35 т. Руб и мне сказали что я тоже должна пройти лечение этих инфекций! А мой гинеколог сказал что это только у него! Вот теперь не знаю что и делать ! Во первых не хочется себя антибиотиками пичкать я их вообще не пью! А во вторых дорого! У меня ребенку1,5 года во время беременности ни чего не было! И на данный момент ни каких симптомов! Подскажите кто знает????

Наталия

Здравствуйте! Делюсь моим опытом лечения уреаплазмоза и гарденелёза. В 2009 году подцепила я их и пошла к гинекологу русскому( я живу в Барселоне). Выписала она мне первое лечение,которое мне не помогло,потом второе. Не помогло. И так длилось 5 раз. Потом я поехала в Россию. Опять меня пролечили безрезультатно. И во время лечения гинеколог мне сказала,что если повысить иммунитет,то организм сам справится с инфекцией. Вернулась я в Барселону и давай изучать все методы,которые повышают его. Пила пергу(пыльца пчелиная),помогла с некоторыми проблемами. Но не с этой. А потом я нашла в советах Ванги рецепт для повышения иммунитета: взять хорошую щепотку чабреца, кинуть его в почти кипящую воду ,оставить на слабом огне на 5 минут,а потом выключить огонь,накрыть крышкой и оставить остывать до температуры 32-35 градусов,чтобы можно на себя вылить. Как остыло,процедить,обмыть тело с мылом и вылить на себя содержимое кастрюли. И(Важно!) оставить высыхать само по себе без полотенца. Так делать 1 раз в месяц. Повышается иммунитет уже через 2 месяца, Я заметила это,потому что абсолютно здоровым стало горло(были постоянные фарингиты),вообще не могла 10 лет пить воду из холодильника, перестала простужаться. И через 5 месяцев ,т.е. после 5 процедур, я поехала в Украину и решила попробовать пролечить себя сама. Купила антибиотик Цефикс. Пропила его 5 дней. А потом приняла Дифлюкана таблетку. Всё!!! Ушли все симптомы. Влагалище таким чистым уже 4 года не видела. Я 4 года промучилась с этими инфекциями. Ещё для закрепления иммунитета облила себя отваром чабреца. И теперь живу и радуюсь. Кстати меня лечили многими сильными антибиотиками. Ничего не помогало. Надо сначало повысить иммунитет. Желаю всем у кого есть эта гадость вылечиться также легко как и я. Во влагалище ничего не вставляла. Будьте здоровы и не пичкайте детей всякой гадостью когда у них сопли и прочие симптомы гриппа и других инфекций. Просто облевайте их заваренным чабрецом. Это чудо!!! Удачи!!!

татка

здравствуйте.мне тоже поставили 2 года назад такой диагноз добрые люди отговорили от лечения. 4 года мечтала о маленьком не получалось .забеременела на 14 недели малыш замер почистили. Врач сказала что из за уреаплазмоза заработала метрит матки поэтому и потеряла малыша.не кого не слушайте лечите .

Малинка

Девочки, подскажите во время месячных можно пользоваться свечами( гексекон) ?

[quote="Наталья"]Добрый день! У меня обнаружили уреаплазмоз, гинеколок выписала кучу лекарств, а именно:
-Юнидокс солютаб
-Метронидозол
-свечи Терхсинон(может и не так называются, подчерк не понятный:))))
-свечиВиферон
-Вобэнзин
Так вот возник вопрос, кто лечился уже такими препаратами? Чего нужно опасаться при приеме лекарств! Просто я тут уже начиталась, что не все врачи компетентны, правильности лечеия...
Спасибо![/quot
Я лечилась юнидоксом,его обязательно нужно принимать во время еды,как то приняла на голодный желудок,было плохо,вырвало

мисс икс
Юлия

Сообщение было удалено

Не поможет!!!как можно сравнивать два совершенно разных препарата!?

пимафуцин-противогрибковый,то биш от молочницы, а генферон иммуностимулятор для повышения местного иммунитета

мисс икс
интуиция

Сообщение было удалено

не меняйте юнидокс на доксициклин! первый гораздо лучше переносится,меньше побочных эффектов и из-за особой формы, называемой СОЛЮТАБ, биодоступность значительно выше.Тержинан и клотримазол не являются взаимозаменяемыми препаратами, у клотримазола только противогрибковое действие, а тержинан является комбинированным средством, в состав которого входят 4 компонента, оказывающие противомикробное, противогрибковое и противовоспалительное действие

Виктория

Всем разное назначают, напишу что мне назначили

ципрофлоксецин - 1 таб. 2 раза в день

свечи тержинан - 1 на10 дней

свечи виферон - 1 на10 дней

флюкостат - 1 т.

вагилак -2р 2 недели

флористан - 3 недели.

Не знаю поможет или нет, позже отпишусь. Всем здоровья.

Гость
Ниагара

Сообщение было удалено

чем вы лечили?

Галочка

А сколько дней юнидокс принимать

елена
Люся

Сообщение было удалено

елена

Люся, дайте. ПОЖАЛУЙСТА,, КООРДИНАТЫ ДОКТОРА

Гость

"[quote="Наталия"]Здравствуйте! Делюсь моим опытом лечения уреаплазмоза А потом я нашла в советах Ванги рецепт для повышения иммунитета: взять хорошую щепотку чабреца, кинуть его в почти кипящую воду ,оставить на слабом огне на 5 минут,а потом выключить огонь,накрыть крышкой и оставить остывать до температуры 32-35 градусов,чтобы можно на себя вылить. Как остыло,процедить,обмыть тело с мылом и вылить на себя содержимое кастрюли. И(Важно!) оставить высыхать само по себе без полотенца. Так делать 1 раз в месяц. Повышается иммунитет уже через 2 месяца, Я заметила это,потому что абсолютно здоровым стало горло(были постоянные фарингиты),вообще не могла 10 лет пить воду из холодильника, перестала простужаться. И через 5 месяцев ,т.е. после 5 процедур, я поехала в Украину и решила попробовать пролечить себя сама. Купила антибиотик Цефикс. Пропила его 5 дней. А потом приняла Дифлюкана таблетку. Всё!!! Ушли все симптомы. Влагалище таким чистым уже 4 года не видела. Я 4 года промучилась с этими инфекциями. Ещё для закрепления иммунитета облила себя отваром чабреца. И теперь живу и радуюсь. Кстати меня лечили многими сильными антибиотиками. Ничего не помогало. Надо сначало повысить иммунитет. Желаю всем у кого есть эта гадость вылечиться также легко как и я. Во влагалище ничего не вставляла. Будьте здоровы и не пичкайте детей всякой гадостью когда у них сопли и прочие симптомы гриппа и других инфекций. Просто облевайте их заваренным чабрецом. Это чудо!!! Удачи!!![\/quote]\n
\n
Врят-ли однократное обливание поможет повысить иммунитет, я пила чабрец как чай и не один раз. Хорошая травка."

гость
Люся

Сообщение было удалено

Уриноплазма приводит к бесплодию.

Гость

Работаю мед.сестрой.Сначала нужно сдать на посев что бы знать каким антибиотиком лечить!Я лично лечу - юнидокс (доксицилин) 10дн. по 100мг 2 р.в день., при этом пью карсил, бифиформ(хилак - форте).Свечи тержинан на ночь 10 дн. Свечи виферон 500000МЕ на ночь так же 10 дн.После 4 дня отдыха и свечи бифидобактерин 10 дн.( восстанавливаем флору)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клион вообще не очень эффективные и вредные свечи.Линекс?- уже давно ни кому сосбо не помогает.лучше бифиформ. Хофитол?это желчегонное а не преппарат для печени.он может вообще навредить вам.

Гость

Про Линекс много плохих отзывов, Флористан для восстановления микрофлоры кишечника мне понравился и на вкус тоже не противный.

Интересно как Вы свечи Виферон перенесли? От него такое жжение, просто ужас какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пила вместо флюкостата, чабрец убивает кандидоз.

Гость

1

Шурка

А мне такое лечение назначили:

Юнидокс-Сонотаб(7дн.с мужем)

Вагилак(15дн.с мужем)

Крем Клиндамицин(7дн)

Дифлюкан (с мужем)

Григорий

mycoplasma hominis и gardnerella vaginlis. симптомы в виде жжения при мочеиспускании и зуда по утрам появились недели через 3 после полового акта. врач выписал вильпрафен 10 дней и доксициклин 10 дней. у девушки только уреаплазмоз. проверялась через месяц после моих анализов. ей выписали сумамед, доксициклин и трихопол. у неё симптомов нет. я заразился от неё. и вы предлагаете не лечить полового партнёра?

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Отписываюсь титр снизился был 10 в 6 степени стал 10 в 3. Выписала опять новое лечение

Макмирор 1 т 3 раза в день 7 дней

Трихопол 1 т 3 раза в день 7 дней

Свечи Макмирор по 1 св 6 дней

Флюкостат

Хилак-форте

Вагилак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Алина

Сообщение было удалено

Ася-ася

Выявлен урелоплазмоз и микоплазмоз, это дело сопровождается хроническим циститом,который меня замучал(( Врач гинеколог очень хороший попался, доверяю ей, но проверяю...Опишу назначеное лечение

Лавомакс 10таблеток(1т. 1 раз в день)

Вильправен 20 таблеток ( 1т. 2 раза в день)

Неотризол(свечи) на ночь (1 св. 8 дней подряд).

Лаферобион(свечи ректальные) на ночь ( по 1 св. 10 дней подряд)

Хемомицин 6 таблеток ( 1т. 2 раза в день)

Карсил форте 20 таблеток (1 т. 1 раз в день)

Экобиол 20 таблеток (1 т. 1 раз в день)

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Со мной тоже самое, сил нет с ней бороться.

таня

Добрый день всем! У меня уреаплазмоз уже года 2, я его не лечила, врачи говорили лечить не нужно (результаты мне никто не показывал). Честно говоря я про нее и забыла, я привыкла верить врачам, что ничего страшного в этом нет. В сентябре начала полное обследование и выявили уреаплазмы (выросла в конце 10*4). Назначили лечение (много лекарств: и джозамицин и эхинацея и свечи не-пант....и для печени таблетки и для иммунитета уколы) в общем куча. Я пролечилась строго по назначению врача, месяц выждала после лечения и опять на повторное обследование. Результат меня поразил (10*5). Я была просто в шоке!!!!!!!!!!! Позвонила своему врачу. Она была удивлена не меньше моего. Сказала поделать тампоны (смешала кучу лекарств). Вот жду 20 января поеду сдавать анализы.

Следующая тема