Врач нашел кисту груди.прописал мастодинон +витамин Е.начала пить.И мне стало нехорошо от мастодинона. неделю пропила,перестала.стало лучше. мама у хорошего мамолога проконсультировалась,та прописала травы 4 месяца пить пустырник тысячелистник и еще что-то.кто-то так вылечивал кисту? я вот решила пропить травку,отнее хужене будет.а если не поможет,то вернусь к мастодинону.
у меня мастопатия и мне прописывали крем мастофит. значительно уменьшилась мастопатия. а вообще мастопатия не вылечивается
Пила мастодинон + чай Терешко от мастопатии, мне помогло, узелок рассосался. Витамины триовит в комплексе с лечением.
пила мастодинон 2 курса- не помогло!как была , так и осталась.
Не всегда препарат, назначенный врачом в первый раз помогает. Я тоже это слышала от подруг. Пойдите к другому врачу. Сдайте анализы на гормоны.
А что, может такое быть, что препарат, выписанный врачом, не подходит? Почему так? Врач не квалифицированный, или препарат не качественный? У меня тоже стоит вопрос мастопатии, пью таблетки от боли.
Может быть ни то ни другое. Возможно, что препарат воздействует на другие процессы, не приводя в порядок гормональный баланс. Потому и надо сдавать анализы на гормоны, чтобы видеть картину - что происходит в организме. Мне врач выписала мастопол только после полного обследования. Дополнительно пью витамины и йодомарин, которых не хватает моему организму.
Никакие витамины, гели, народные методы мне не помогли. Боли в груди проходили на время. Через месяц, очень редко два, мастопатия снова о себе напоминала. Спокойнее стало после лечения с индинол форто, почти год прошел после лечения меня ничего не беспокоит. Заметила сейчас, даже месячные стали идти регулярнее. Мой организм стал работать как часики. Правду говорят, что все взаимосвязано.
Надо сдавать анализы, смотреть какие гормоны в избытке, каких наоборот недостаточно. Тогда и лечение будет эффективным.
Принимала два месяца мастопол и витамины. Ушли боли и отёчности в груди. Обязательно надо сдавать анализы на гормоны, иначе сложно выявить проблему. Идите к врачу, проходите обследование. Мастопатия лечится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю Индинол форто три месяца, очень довольна результатом, боли в МЖ исчезли практически с первых недель приема, чувствую себя замечательно, нет дискомфорта в груди, который чувствовала практически постоянно на протяжении нескольких лет, сейчас, прочитав столько замечательных отзывов об этом препарате, без сомнения продолжу принимать его дальше.