Гость
Статьи
мастопатия

мастопатия

Врач нашел кисту груди.прописал мастодинон +витамин Е.начала пить.И мне стало нехорошо от мастодинона. неделю пропила,перестала.стало лучше. мама у хорошего мамолога проконсультировалась,та прописала травы 4 месяца пить пустырник тысячелистник и еще что-то.кто-то так вылечивал кисту? я вот решила пропить травку,отнее хужене будет.а если не поможет,то вернусь к мастодинону.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

у меня мастопатия и мне прописывали крем мастофит. значительно уменьшилась мастопатия. а вообще мастопатия не вылечивается

Гость

Пила мастодинон + чай Терешко от мастопатии, мне помогло, узелок рассосался. Витамины триовит в комплексе с лечением.

Гость

пила мастодинон 2 курса- не помогло!как была , так и осталась.

Не всегда препарат, назначенный врачом в первый раз помогает. Я тоже это слышала от подруг. Пойдите к другому врачу. Сдайте анализы на гормоны.

Светлана Васильевна

А что, может такое быть, что препарат, выписанный врачом, не подходит? Почему так? Врач не квалифицированный, или препарат не качественный? У меня тоже стоит вопрос мастопатии, пью таблетки от боли.

Алина 1208

Может быть ни то ни другое. Возможно, что препарат воздействует на другие процессы, не приводя в порядок гормональный баланс. Потому и надо сдавать анализы на гормоны, чтобы видеть картину - что происходит в организме. Мне врач выписала мастопол только после полного обследования. Дополнительно пью витамины и йодомарин, которых не хватает моему организму.

Глаша

Никакие витамины, гели, народные методы мне не помогли. Боли в груди проходили на время. Через месяц, очень редко два, мастопатия снова о себе напоминала. Спокойнее стало после лечения с индинол форто, почти год прошел после лечения меня ничего не беспокоит. Заметила сейчас, даже месячные стали идти регулярнее. Мой организм стал работать как часики. Правду говорят, что все взаимосвязано. 

Ольга Р

Надо сдавать анализы, смотреть какие гормоны в избытке, каких наоборот недостаточно. Тогда и лечение будет эффективным.

Принимала два месяца мастопол и витамины. Ушли боли и отёчности в груди. Обязательно надо сдавать анализы на гормоны, иначе сложно выявить проблему. Идите к врачу, проходите обследование. Мастопатия лечится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера Козикова

Я принимаю Индинол форто три месяца, очень довольна результатом, боли в МЖ исчезли практически с первых недель приема, чувствую себя замечательно, нет дискомфорта в груди, который чувствовала практически постоянно на протяжении нескольких лет, сейчас, прочитав столько замечательных отзывов об этом препарате, без сомнения продолжу принимать его дальше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: