У меня месячные начались 8 июня после задержки примерно дней на 5. Три дня мазало коричневым. Потом 11 числа пошли по настоящему кровью. Сейчас они до сих пор не прекращаются. Хотя очень слабые но со сгустками. Что это может быть? Ко врачу идти страшно. Хотя знаю что надо. Скажите у кого такое было и что это такое?
не бойтесь, идите к врачу
идите быстрей к врачу.. на форуме вам никто верный диагноз не поставит.. раньше пойдете- раньше решите проблему!
Лучше сходить к врачу.На форуме могут понаставить таких диагнозов ой-ёй-мама дорогая!
Конечно, надо к врачу! Что значит"боюсь"?Скорее всего будут колоть уколы кровоостанавливающие или таблетки такие же назначат. У меня после прижгания эрозии такая фгня была, так от потери крови в обморок падала. ПОмогли уколы Викасол
ни в коем случае не идите к врачу ждите пока они сами к вам приедут - для фиксации времени смерти! Верьте мне! Так лучше!
Это у вас уже не месячные - это кровотечение. Я по дурости с такой проблемой целый месяц ходила, лень было идти к врачу, а когда пришла, врач была в шоке, что так долго тянула. Неизвестно чем это может закончится. Сколько случаев, что с кровотечением на скорой доставляли в стационар. И с такими проблемами в больницу ложат. Совет: сходите к врачу, не шутите с здоровьем, иначе оно пошутит с вами.
P.S. Когда дописала это сообщение, поняла, что я долбанутая))) у самой, спустя неделю после месячных, снова пошли..толи месячные, толи кровотечение))) вот жду...если через 4 дня не закончатся тоже пойду.
Будьте умнее меня!
вообще похоже это на выкидыш на маленьком сроке...
У меня так было. задержка, беременность, о кот. я рано узнала и потом кровотечение. В итоге - больница на скорой и чистка! ((( Лучше сразу к врачу! т.к. само это , может и пройдет, но если какие то частицы остануться в полости матки, то это не есть хорошо((
а еще при такой ситуации обязательно отправляют на узи, чтобы исключить внематочную беременность.
так что все серьезно, автор, не тяните
Во даете..здесь одна то же с откровенным кровотеченим сидела..и ждала чуда!...интересно как она себя сейчас чувствует?
Можно попробовать купить траву "кровохлебка" и пропить 2-3 дня. Но если не поможет - бегом к доктору!!!
не стоит экспериментировать и заниматься самолечением. Обратитесь к гинекологу, автор, он установит причину кровотечения. может это выкидыш на раннем сроке, может это внематочная, или еще что-то, в любом случае чем дольше вы чего-то ждете, тем больше нервничаете и тем хуже делаете своему здоровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 13 лет!Месячные уже были! А сейчас у меня кровь идёт уже 8 дней!
И главное засыпаю ниче нету! А когда начинаю бесится они опять начинаются!!!! чё делать блин(((((((