Буду очень признательна если подскажите как сократить продолжительность менструации? ( у меня она составляет 5-6 дней,)В интернете информация только о приближении КД с помощью петрушки,а как уменьшить сам срок КД?Поможет ли крапива ?очень надеюсь что хоть кто-нибудь знает ответ...
крапива и викасол
а вам зачем? у меня есть один способ...
а зачем вам сокращать естественный процесс??
мастурбировать понесколько раз в день
Сообщение было удалено
да кстати помогает! матка сокращается и быстрее вся гадость выходит... Но мне если честно бывает больно возбуждатся в такие дни...
Вопрос зачем не раскрыт. Способ есть, но это ежедневные усилия, пусть и не особо трудозатратные, но ежедневные. Вы к этому готовы? Этот способ есть у Мантек Чиа - кругообразный массаж груди: 20 раз в одну сторону и 20 раз в другую - это одно упражнение. Упражнение нужно делать 3-5 раз ежедневно. Оно снимает боли при болезненных месячных, если делаете постоянно месячные будут безболезненные и сами критические дни сократятся до 3. Это правда. Вопрос в том, что может стать просто лениво и делать не охота.
Да и вопрос ежедневных усилий тоже стоит на повестке дня. Можно ведь элементарно забыть и все.
Автор, у меня так же идет 6 дней..и то на 7 может немного мазать. Не понимаю..ну сократите один раз, а дальше что? думаю проше походить пару дней с "делами"!
Гость 6-а как правильно делать массаж?ладонями?и его нужно делать на протяжении всего месяца?вы советуете опираясь на собственный опыт?расскажите,очень интересно!
стою на учете-поделитесь Вашим секретом))
викасол - прошлый век,купите "дицинон" в ампулах и колите в попку.Можно пить его и в таблетках с 20 дня цикла,чтоб организм заранее готовился,там в инструкции все написано,как принимать.А вообще,6-7 дней это много,надо к дохтору сперва,а потом на форум.
а викасол безопасен,если его постоянно применять?
у кого-нибудь есть опыт постоянного применения средств для сокращения КД???????
автор, не занимайтесь самотворчеством.
вам сейчас тут наговорят.
во-первых, это вам не шутки.
вопрос: зачем вам его сокрошать. я так и не поняла?
во-вторых, только врач поможет вам разобраться с этим вопросом.
а то у нас скоро тут на форумах будут писать: у меня рана, дайте мне совет как в домашних у слвоиях ее прооперировать?!
))
У меня всю жизнь 7 дней месячные и довольно обильные. 7 дней, кстати, норма. Тоже бы хотела сократить, но мой врач сказал, что это тока к климаксу ближе получится)) Крапива, водяной перец не помогают, кстати, а уж пить постоянно дицинон или викасол вообще безумие.
это невозможно
Семь дней - норма?? С каких пор ? и какой врач такое мог сказать,с купленным дипломом если только.Норма всегда была и есть 3-5 дней,и обильность это плохой признак,повод для диагностики.
12,викасол неопасен - это витамин К ,но он и бесполезен.
ева это ответ нескольких врачей ------- нет точной цифры о продолжительности менструальных кровотечений для всех женщин. От 3 до 7 дней считается нормой. Первые два дня идут более обильные выделения, в остальное время, если так можно сказать, остатки. Если же на протяжении недели из Вас ╚хлещет, как из ведра╩, то необходимо обратиться к врачу.
Всю жизнь мучаюсь, месячные по 7 дней, и цикл 21 день. Особенно плохо летом, оно и так короткое, а тут купаться нельзя. В юности какая-то дура посоветовала в последние дни купаться в холодной воде. Аднексит я заработала, на продолжительность месячных это не повлияло.
начни психовать:)закончатся быстрей, но и начнутся в следующий раз раньше.
это ужасно. у меня вообще всегда 3 дня было, а сейчас так растянклось и так по многу((
я слышала способ, что нужно во время месячных, первые два дня вечером принимать теплую ванну, именно лежать в теплой воде, не более 15 минут, тогда они более обильные и быстрей все выходит, другими словами вместо 7 дней мучаешься 5, но по полной :)
мне пару раз помогло, но запастить прокладками все же стоит
у меня 6 дней,но именно в этом месяце мне надо чтобы они шли 3)))))крапива мне не помогла((подскажите кто что сможет,желательно без вреда для здоровья,...хотя...
на второй день месячных выпить таблетку аскорутина и цитрамона и на третий к вечеру начнут кончатся а если повезет так на 4 й уже ничего не будет,я пару раз так летом делаала..помогало)
Какую-то *** пишут. Если месячные во время ходят, то организм работает нормально, а сбой цикла может привести к серьезным последствиям. Подумайте, стоит ли оно того. А семь дней - это нормально, любой врач подтвердит.
Да конечно! Если всегда вовремя,но по 10 дней, это нормально что ли??? к сатане такой цикл. С удовольствием бы сбила, только не знаю как..
О.О
ого у вас по скольку.. у меня 2 дня идут..
Сообщение было удалено
Это всегда была норма!!! если ты не знаешь,не надо лезть !!!Какие 3-5 дней !!!! И обильность в некоторых случаях благоприятный признак!!
Терпеть не могу таких людей которые *** в жизни не знают,но выепнутся очень хочется!!
Сообщение было удалено
вообще-то 2 дня это уже отклонение от нормы,меньше 3 точно быть не должно
у меня раньше по 3 дня были,сейчас почему то по неделе идут...и стали намного обильнее :(
30.
я проверялась, сказали что нормально.
с гормонами все ок ;)
вот расскажу про свой эксперимент..обычно месячные шли по 7 дней в среднем, но нерегулярно. И я однажды позарез нужно было уложиться в 3 дня..что я сделала? может, это просто совпадение - не знаю, но порядок таков: в первый день сделала солевую ванну для ног (пищевая соль+горечеватая вода), мин 5-7 наверно, потом во 2-ой день - 1 табл аскорутина+1 табл цитрамона..были месячные более обильными, но на третий день к вечеру закончились..)
А я замечала,что после занятий любовью,месячные кончаются быстрей :-)
люди помогите!!! у меня 23 выпускной!! сегодня месячные начались ...платье белое коротокое очень!!! обычно 6 дней идут,а сейчас ситуация такая ну никак я с ними не смогу на выпуск пойти!!! подскажите действительно действенный способ сократить эти дни
хорошо помогают плодоножки вишни))
Юлия
ТОЖЕ 23 ВЫПУСКНОЙ
ИДУТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ.НУ НЕ ОСОБО.НО ОБИЛЬНО.ПЬЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ ВИКАСОЛ И АСКОРУТИН.РЕЗУЛЬТАТА ЛИБО НЕТ.ЛИБО НЕ ЗАМЕЧАЮ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Пол пачки викасола и через день их нету мне помогает реально врать не буду делаю так каждый раз
аскорутин может навредить?
Дианочка
| 21.06.2011, 17:30:52
Пол пачки викасола и через день их нету мне помогает реально врать не буду делаю так каждый раз
сегодня второй день.допила викасол.всю пачку.
вроде дело подходит к концу.
послезавтра выпускной.точнее уже завтра
попью еще пожалуй викасола и ооочень надеюсь что пройдет.
так что викасол и в правду помогает!!
если уж не поможет совсем, куплю дицинон.
потому как выпускной и месячные для меня это несовместимо.
я такой челловекю.я просто ненавижу месячные.и эти 4-5 дней для меня ад.
Девочки,подскажите,когда именно (на какой день месячных) нужно пить викасол?
29гость,хотелось бы узнать в каких случаях обильность является хорошим признаком? В случаях миомы? фибромы?
девочки,помогите.сегодня месячные начались,а после завтра на море уезжать.яж свихнусь с ними в поезде,можно ли как-нибудь уменьшить обильность?
томатный сок пейте)
Девчонки, подскажите, как и на какой день пить викасол?
в первый день? сколько?
У меня как то сами собой сократились, когда я начала заниматься танцами, отказалась от всяких гадостей типа лимонада, чая, кофе, чипсов и прочего... стала есть больше фруктов и в обязательном порядке утром и вечером холодный душ.... может быть совпадение, но раньше все шло не менее 5 дней (причем три из которых с жуткими болями), а потом 3 дня еще "мазало".. т. е. 8 дней в общей сложности.. Сейчас за 4-5 полностью заканчиваются.. и дискомфорт только в первые полтора дня... Вот хотела спросить, еще кому-нибудь помогла смена образа жизни в женском здоровье?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, не занимайтесь ерундой. Это женская природа, с ней шутить нельзя, не бывает в таблетках только положительной стороны, и вообще никогда только положительного не бывает, будут обязательно побочные эффекты, вы можете этого просто не заметить
отодвигать и в правду не надо .но уменьшить можно с помощью глюконата кальция.где-то пачку в день съедать
Боже что за бред ? норма - это 5 дней (+ - 2дня). А чтобы ходить в коротком белом можно и тампонами попользоваться один день ! Вы что дикие что ли ?
не все умеют пользоваться ими,ну а некоторым просто с ними не комфортно..