Гость
Статьи
какие Тампоны …

какие Тампоны лучше?какие подводили?

дамы, какие тампоны лучше? какие подводили: застревали, протекали или еще что-нибудь?спасибо.
хочу просто перейти с прокладок на них, не знаю какие лучше выбрать.

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леший

Деффки, а силиконовой чашечкой ктонить пользуется, а??

только тампакс. ваще не представляю, как их без аппликатора засовывать.)))

Гость

OB лучше Котекса

Гость

Эх, так никто мне и не подсказал про тампоны с аппликатором(но не тампакс).

Вот ведь, Питер - большой город, окно в Европу, северная Венеция и прочая и прочая, а приличных тампонов не найти. Доколе!

Кокоджамба

С аппликатором видела однажды Беллу, но не покупала.

Юля

я пользуюсь чашечкой )) раньше пользовалась тампаксами, потому что они с аппликатором и следовательно вводятся легко и пальцы чистые.

Сообщение было удалено

Так надо его под железные трусы одевать, типа пояса верности. Тогда не вылезет, а трахая, залезет вовнутрь.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну мужик же как то засовывает. И без аппликатора!

В первые два дня пользуюсь прокладками, как то мне совсем тяжко с тампоном в первый день. А потом только тампакс. И вводятся легко, и мягкие, т.е. нет ощущения постоянного секса)

Девушка

Тампакс!!!! Я бы может и другие бы использовала (пользовалась всякими) - но почему они не делают там аппликаторы? ((( Не понимаю, как можно без него... Это ж ужос (((

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Кот, а ты, похоже, тампонный извращенец! Хочешь фотку тампона?

самаю жуть это либрес..,ОВ протекали..как-то по одной стороне,по желобку,простите за подробности,Тампакс норм,но мне они с эстетической точки зрения визуально не нравятся)

Гость

Котекс протекал постоянно, оби получше немного.

Анюта

А мой муж стоматолог, тащит с работы кучу пломбировочного материала..уже в ванной все швы между плиткой затерли..кухня на очереди!

А

лет 5 не пользуюсь прокладками (с тех пор как стала "женщиной") это ужасное ощущение влажности бежду ног бббррр. Ща только тампоны, перепробовала все. пока ОВ (про комфорт, вводятся оч легко, чуток пальцем подтолкнуть и все) лучщие, Тампокс - ужас, протекают.

львица

65 аналогично

Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

тут другой коленкор.))))

а вот мне интересно, как тампон протечь может? вы их сутками не вынимаете что ли или используете в первый день regular?

Летаргический сон

Не жалко бабло тратить на такую ***, как затычки? Жили без них столько веков, а тут прям какой-то флэш-моб тампоновый!

Я даже прокладки не покупаю. Мне муж с работы (он хирург) приносит стерильные бинты, я делаю ватную прослойку, добавляю целлофан - и получается супер-прокладка. И всем так советую! Не становитесь жертвами рекламы!

не, ну это вообще никуда не лезет уже!!!!

зачем все эти подручные предметы, когда есть НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ????

Гость

rf

Полина Истомина

Знаете девчёнки давайте пообщаемся с вами пишите мне на мою электронную почту istomina.wave723@yandex.ru по такому вопросу Что всётаки лучше тампаксы или О.В

снежинка

оби тампакс самые лучшие .беру всегда с запасом супер плюс.хватает примерно на 3 часа.особенно если за рулем и нет возможности поменять прокладка плюс тампон тампакс уж точно не подведет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крис0000

В веревочкой в какую сторону? Заднею?
Простите за вопрос!! Ни разу не пользовалась тампонами!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: