дамы, какие тампоны лучше? какие подводили: застревали, протекали или еще что-нибудь?спасибо.
хочу просто перейти с прокладок на них, не знаю какие лучше выбрать.
так купите разных и пробуйте. А вообще почему или-или, я вот в первые дни и то и то использую днем, для пущей безопасности. Ну а в 3-5 день конечно только тампоны - удобно, будто и нет ничего. Пользуюсь ОВ
ob и kotex,иногда натурелла. разницы не вижу,только в цене
автор,а у кого-то застревал? и чего,мчс вызывали?
Сообщение было удалено
да, мне вот тоже интересно
Лучше скажите, где в Питере тампоны с аппликатором купить, но не Тампакс(задолбал!)
Оби или Котекс. Натурелла протекали.
У меня все протекают(
они все будут протекать,если менять не вовремя....
Я котексом пользуюсь, один раз натуреллу попробовала, верёвочка оторвалась, часа полтора в доктора играла.
OB и Kotex
ob
у меня чаще протекают тампакс. Думаю это потому что разбухают в длину. Но зато их вводить очень удобно.
Остальные тампоны разбухают вширь, они протекают реже, имхо
Не жалко бабло тратить на такую ***, как затычки? Жили без них столько веков, а тут прям какой-то флэш-моб тампоновый!
Я даже прокладки не покупаю. Мне муж с работы (он хирург) приносит стерильные бинты, я делаю ватную прослойку, добавляю целлофан - и получается супер-прокладка. И всем так советую! Не становитесь жертвами рекламы!
Сообщение было удалено
да уж, делать вам нечего ... прокладки мастерить ...
Ну не у всех мужья - хирурги, тырящие общественное добро для того чтоб драгоценная половина затычки смастерила....
Сообщение было удалено
ну, живя в деревне кукуево, наверно, есть время этим заниматься: лепить , скручивать себе прокладки.
мы дамы занятые, плюс, ни у каждой муж хирург )))))
Вы, наверно, и лекарство себе сами готовите.....а мы опять же,жертвы рекламы, т.к ходим за ними в аптеки ?!))
Tampax удобно вводить, т.к. они с аппликатором, поначалу пользовалась только ими, ничего не протекало. OB, Kotex примерно одинаковые, но у ob самые маленькие по размеру тампоны не такие уж и маленькие, поэтому предпочитаю Kotex. Naturella, Ola так себе, протекают иногда. У NATRACARE мне маленькие не попадались, а даже с "нормал" мне уже некомфортно.
..................вот насмешила.......)))
Совсем забыла, еще либресс пробовала. Они оказались самыми ужасными.
я всегда только тампаксом пользуюсь - не могу без апликатора.За 3 года протекли только 1 раз
Тампексы с аппликатором и "юбочкой" самые лучшие и удобные в использовании!
Сообщение было удалено
А вы случайно не газетками подтираетесь? зачем деньги на туалетную бумагу тратить...
Сообщение было удалено
Нее, на ней же типографская краска! Я люблю качественную туалетную бумагу. А тампоны и правда блажь какая-то. И я не из деревни, а с Москвы.
с тампаксом протекала, лучше всего на мой взгляд o.b.или kotex.
Как можно самодельные прокладки носить?.... сейчас они такие тоненькие, несминающиеся, сухие... вату как вспомню, таквздрогну - вы только заставляете ужас советский вспоминать...
OB. Tampax протекали.
Сообщение было удалено
Тампон в писюлю, какое извращение!
Разницы не вижу - и тампакс протекал,и ОВ, в первые дни лучше пользоваться прокладками, а там чем хотите (только не ватой)))).
мне нравится Kotex, tampax и ob протекали
Сообщение было удалено
Особенно заметно что Вы не из деревни по фразе Я "С" МОСКВЫ)))))
Kotex никогда у меня не протекали!
тампаксы протекают, они увеличиваются в длину. ОБ лучшие, раскрываются в ширину.
Дамы, как Вы умудряетесь поменять сей девайс в общественных местах (типа работа, где раковина от кабинки отдельно), не перемазав руки и близлежащие к месту действия области? У меня не получается, правда.
36, а чем там пачкаться-то? Дёрни за веревочку, дверь и откроется) И с новым тоже никогда таких проблем не возникало. Попробуйте пользоваться влажными салфетками.
Я слышала, что давным давно в стародавние времена мхом пользовались для таких целей, никто не желает еа себе испытать, а то вата-вата, буржуйки какие))))
Сообщение было удалено
В моменте "дерни за веревочку" все получается, а в момент "запихни обратно" - вот оно, всё в кровище. А салфетки влажные, так они ж тоже.
Российские тампоны Анна пользую, не подводили ни разу.
o.b. лучше всех,контексов не хватало и на час(даже супер+),тампаксы просто отвратные,щас еще хуже стали
блин,котексов)))))))))))))) Опечатка по Фрейду)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, как хирургам мало платят-то.
Сообщение было удалено
А-а-а, жесть!!! =))) Я щас под стол чуть не упала.=)))
Сообщение было удалено
=))))!!!! =DDDDDDD!
Сообщение было удалено
и давно ли..С москвы вы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
везуха вам, вы такие экономисты, муж хирург, наверное, и печень-почки-вырезку с работы приносит, чтоб вам не тратиться?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Оби лучше всего, там есть супер дупер размер, так вот с ним всю ночь можно спать. Тампакс фигня, не только протекает, но еще и вылезает, т/к увеличивается в длину. Еще у тампакса есть такие дурацкие тампончики в желтых пластиковых аппликаторах, которые не раскрываются. В общем, только оби.
Сообщение было удалено
ржака))))))))