Гость
Статьи
какие Тампоны …

какие Тампоны лучше?какие подводили?

дамы, какие тампоны лучше? какие подводили: застревали, протекали или еще что-нибудь?спасибо.
хочу просто перейти с прокладок на них, не знаю какие лучше выбрать.

автор
73 ответа
Последний — Перейти
лулу

так купите разных и пробуйте. А вообще почему или-или, я вот в первые дни и то и то использую днем, для пущей безопасности. Ну а в 3-5 день конечно только тампоны - удобно, будто и нет ничего. Пользуюсь ОВ

ob и kotex,иногда натурелла. разницы не вижу,только в цене

O.B.

Гость

автор,а у кого-то застревал? и чего,мчс вызывали?

Гость

Сообщение было удалено

да, мне вот тоже интересно

Гость

Лучше скажите, где в Питере тампоны с аппликатором купить, но не Тампакс(задолбал!)

Империя

Оби или Котекс. Натурелла протекали.

мариша & Ко

У меня все протекают(

Империя

Империя

они все будут протекать,если менять не вовремя....

Гость

Я котексом пользуюсь, один раз натуреллу попробовала, верёвочка оторвалась, часа полтора в доктора играла.

Гость

OB и Kotex

Гость

ob

lisasa

у меня чаще протекают тампакс. Думаю это потому что разбухают в длину. Но зато их вводить очень удобно.

Остальные тампоны разбухают вширь, они протекают реже, имхо

Гость

Не жалко бабло тратить на такую ***, как затычки? Жили без них столько веков, а тут прям какой-то флэш-моб тампоновый!

Я даже прокладки не покупаю. Мне муж с работы (он хирург) приносит стерильные бинты, я делаю ватную прослойку, добавляю целлофан - и получается супер-прокладка. И всем так советую! Не становитесь жертвами рекламы!

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

да уж, делать вам нечего ... прокладки мастерить ...

Наташа

Ну не у всех мужья - хирурги, тырящие общественное добро для того чтоб драгоценная половина затычки смастерила....

лола
Гость

Сообщение было удалено

ну, живя в деревне кукуево, наверно, есть время этим заниматься: лепить , скручивать себе прокладки.

мы дамы занятые, плюс, ни у каждой муж хирург )))))

Вы, наверно, и лекарство себе сами готовите.....а мы опять же,жертвы рекламы, т.к ходим за ними в аптеки ?!))

Кокоджамба

Tampax удобно вводить, т.к. они с аппликатором, поначалу пользовалась только ими, ничего не протекало. OB, Kotex примерно одинаковые, но у ob самые маленькие по размеру тампоны не такие уж и маленькие, поэтому предпочитаю Kotex. Naturella, Ola так себе, протекают иногда. У NATRACARE мне маленькие не попадались, а даже с "нормал" мне уже некомфортно.

лола

..................вот насмешила.......)))

Кокоджамба

Совсем забыла, еще либресс пробовала. Они оказались самыми ужасными.

Катя

я всегда только тампаксом пользуюсь - не могу без апликатора.За 3 года протекли только 1 раз

Гость

Тампексы с аппликатором и "юбочкой" самые лучшие и удобные в использовании!

lisasa
Эйва

Сообщение было удалено

А вы случайно не газетками подтираетесь? зачем деньги на туалетную бумагу тратить...

Гость
lisasa

Сообщение было удалено

Нее, на ней же типографская краска! Я люблю качественную туалетную бумагу. А тампоны и правда блажь какая-то. И я не из деревни, а с Москвы.

Гость

с тампаксом протекала, лучше всего на мой взгляд o.b.или kotex.

Sweetlana

Как можно самодельные прокладки носить?.... сейчас они такие тоненькие, несминающиеся, сухие... вату как вспомню, таквздрогну - вы только заставляете ужас советский вспоминать...

Зубная фея

OB. Tampax протекали.

автор

Сообщение было удалено

Тампон в писюлю, какое извращение!

Шанталь

Разницы не вижу - и тампакс протекал,и ОВ, в первые дни лучше пользоваться прокладками, а там чем хотите (только не ватой)))).

Гость

мне нравится Kotex, tampax и ob протекали

Гость

Сообщение было удалено

Особенно заметно что Вы не из деревни по фразе Я "С" МОСКВЫ)))))

Valeria

Kotex никогда у меня не протекали!

Анонимус

тампаксы протекают, они увеличиваются в длину. ОБ лучшие, раскрываются в ширину.

не скажу

Дамы, как Вы умудряетесь поменять сей девайс в общественных местах (типа работа, где раковина от кабинки отдельно), не перемазав руки и близлежащие к месту действия области? У меня не получается, правда.

Кокоджамба

36, а чем там пачкаться-то? Дёрни за веревочку, дверь и откроется) И с новым тоже никогда таких проблем не возникало. Попробуйте пользоваться влажными салфетками.

Злыдня

Я слышала, что давным давно в стародавние времена мхом пользовались для таких целей, никто не желает еа себе испытать, а то вата-вата, буржуйки какие))))

не скажу
Кокоджамба

Сообщение было удалено

В моменте "дерни за веревочку" все получается, а в момент "запихни обратно" - вот оно, всё в кровище. А салфетки влажные, так они ж тоже.

Российские тампоны Анна пользую, не подводили ни разу.

девушка-технарь

o.b. лучше всех,контексов не хватало и на час(даже супер+),тампаксы просто отвратные,щас еще хуже стали

девушка-технарь

блин,котексов)))))))))))))) Опечатка по Фрейду)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай-ай-ай, как хирургам мало платят-то.

Гость

Сообщение было удалено

А-а-а, жесть!!! =))) Я щас под стол чуть не упала.=)))

Наташа

Сообщение было удалено

=))))!!!! =DDDDDDD!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и давно ли..С москвы вы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

везуха вам, вы такие экономисты, муж хирург, наверное, и печень-почки-вырезку с работы приносит, чтоб вам не тратиться?

Оксана
Ляля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость

Оби лучше всего, там есть супер дупер размер, так вот с ним всю ночь можно спать. Тампакс фигня, не только протекает, но еще и вылезает, т/к увеличивается в длину. Еще у тампакса есть такие дурацкие тампончики в желтых пластиковых аппликаторах, которые не раскрываются. В общем, только оби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржака))))))))