Гость
Статьи
Заставляют рожать=(

Заставляют рожать=(

Девочки,не могу больше ,наболело....Предыстория.Мне 21 год.Молодая,красивая,замужем.Учусь на заочке и работаю.Работаю в ресторанном бизнесе,безумно интересно,очень нравится,есть перспектива роста. Но …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

И Автор, Вам не 40 лет, куда торопиться-то? Им надо - пусть сами рожают. Я из семьи врачей, уже несколько поколений, и могу сказать: и в 30, и в 40 можно рожать прекрасно, и быть счастливой, и детки будут счастливые, главное - ХОТЕТЬ, и тогда происходят чудеса. Видела сама.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зачем Вы так: Автор может усыновить ребенка. Разве Вы, такая детолюбивая, не в курсе, что чужих детей не бывает? Или любите только то, что вылезло из Вас? Ну, это не любовь к детям-это любовь к себе и своему, то бишь эгоизм.

Валерия

Автор, не обращайте внимания, на "требования" родственников. Ребенка нужно рожать, когда женщина сама к этому готова, и морально и физически и материально. Тебе всего-то 21. Еще предостаточно времени на карьеру/интересы и многое другое, а потом, когда сама захочешь - родишь. И, думаю, будешь прекрасной мамой, поскольку явно человек ответственных и целеустремленный. Удачи!

Гость

ох, в 21 на меня нагоняли ужас мысли о материнстве. это же так рано!!!!

Василиса
Елена

Сообщение было удалено

да ты че??? правда??? ты знаешь,что такое сильный дух и слабый дух? когда ты мать свою из петли вытаскиваешь и к жизни ее возвращаешь и не ломаешься при этом, но детей не хочешь, значит ты духом слабая? ты хоть представляешь,что такое сильный дух??? сильный дух - это не решиться родить, а воспитать, дать все самое лучшее, не только в материальном, но и в духовном, нравственном, чтобы человека Человеком сделать.

А что касается здоровья, то и после 30 рожают, и прекрасно рожают, и переносят все хорошо, и в 18 - можно так намучится, что и одного проблема огромная выносить и родить. Так что не равняй под одну гребенку, разные организмы у всех. А в 23 не так уж плохи походы в театр и активная жизнь, ты поживешь для себя, книжки умные прочитаешь, мир посмотришь, будешь развиваться, а потом можно и ребенка родить и воспитать. А в 20 лет - еще сама дите, в большинстве случаев на шее у мамы или у мужа сидящее. Зато рожает, сильная ДУХОМ.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст А как поступить в том случае,если супруг не хочет детей ,или же,хуже того,бесплоден( и не говорите,что такого быть не может,случаи мужского бесплодия встречаются) ? У меня случилтсь именно так. Развелась с мужем ,так как он не мог иметь детей,вышла замуж за ЗДОРОВОГО МУЖЧИНУ,имеем 2 детей.

No me jodas
Lexx9666

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Дана

Я офигеваю, когда пишут, что родить надо в 21-23, а потом организм изнашивается! Это какой же образ жизни надо иметь, чтобы в 25 лет износится?? Мне 22, без макияжа дают 16. Народ, нельзя такой настрой иметь! В Швеции люди в 25 только в вузах учиться многие начинают, а мы уже износившиеся развалине что ли?? Следите за своим здоровьем, не хватайте венерические заболевания и не делайте кучу абортов и прекрасно родите и в 35-40! Кошмарррр

Дана

Вот, только что прочитала: Шакира в 35 родила первенца от 25-летнего бойфренда. В России это нерельно, разумеется! В 35 лет женщина автоматом сдается в утиль, а 35 летние боровы смотрят исключительно на 16-летних.

ужас ужОс

Понимаю автора! У меня конечно не так давят! У меня муж сам не хочет пока детей,нам вдвоем замечательно живется! А вот родственники - это даааа....Такое ощущение, что нас родители рожали для того, чтобы мы им внуков нарожали!!! Вот правда! Они говорят "мы хотим чтобы вы были счастливы", - мы счастливы - но непременном им внуков подавай!!! Нам по 23 года, молодые, работаем, путешествуем, что ещё надо?...Пугают тем что "ПОТОМ ТЯЖЕЛО БУДЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ"...На это у меня есть ответ: и молодые рожают деток в ДЦП и зрелые женщины рожают здоровых..Так что нужно раз грубо ответить что это ВАШЕ дело.

И очень странно..вы когда замуж выходили, не обсуждали тему детей?? Я со своим как то села, решила завести ещё перед свадьбой деликатный разговор и ..какое счастье для нас обоих, что мы оба не особо то и хотим пока детей!! А у вас был такой разговор? Если нет - то сами виноваты...

И ещё хочу сказать, если мужчина ВДРУГ с бухты-барахты пришел домой и говорит "я хочу ребенка" - это не говорит о вселенской любви - либо ему в уши напели родители/друзья; либо ему с вами скучно...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ничего себе умная тетка пишет.
Такого бреда и тупости и придумывать не надо.

Гость

Не надо детей

Гость

Разводитесь быстрее. Он не будет ждать столько лет. Вы друг друга измучаете только. Рожать надо только тогда, когда дети ЖЕЛАННЫЕ. У вас вырастит моральный урод, если родить сейчас - не надо, общество и так достаточно ими насыщенно. Живите как нравится ЛИЧНО ВАМ. Нет правил в жизни. ПРОСТО НЕТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такие вещи надо до свадьбы обговаривать, наверняка муж женился на такой молодой, чтобы она ему здоровых детей рожала, у него-то возраст уже подходит для отцовства. Вы-то понятно, что не готовы, в здравом уме в 21 год еще никто не готов

Какой возраст? 29 лет, наоборот тока самый норм возраст. Что можно ребенку дать будучи молодым? В голове пусто

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема