Гость
Статьи
Что это? Рак или …

Что это? Рак или что-то другое?

Девушки, милые подскажите, что это может быть? Моей маме 39 лет. Две недели назад она делала обследование на изменение клеток во влагалище и матке. Вчера ей пришли результаты, о них я узнала только сегодня утром, ито услышала случайно когда она говорила с шефом по телефону. Вобщем результаты были плохие, это значит что есть риск рака. Месяц назад у мамы было кровотечение не большое два раза, об этом она ничего не сказала и к врачу не пошла. Я званила в больницу, чтоб узнать по подробнее. Они толком ниче не говорят. Назначили ей обследование у гинеколога в понедельник. Сказали что если плохие результату то это не значит что рак, но меня пугает очень сильно это кровотечение так как в интернете написано что это симптом рака. Девушки подскажите пожалуйста может ли быть кровотечение например при восполении и велик ли риск что у мамы рак? Я очень сильно переживаю, сегодня целый день проревела. Она ведь у меня еще такая молодая.

Испуганная
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая,не надо наговаривать на маму! Это может быть и миома и фиброма и эрозия и полип (это самое распространенное. Ничего в этом страшного нет. Кровотечения обычное дело после 35 лет. Последствия не регулярных менструаций и гормональных нарушений. В любом случае маме хорошо бы обратиться к гинекологу-эндокринологу.

Испуганная

Гость 1, спасибо вам. Вы меня успокоили, целый день сегодня плачу, все лицо опухло. Мамин шеф договорилась с одним очень хорошим гинекологом, он маму в понедельник без очереди примет. У мамы уже три года спираль своит, это может тоже как то влиять?

гость

не переживайте, и правда при миоме м.б. кровотечение. Все это не так страшно, надо наблюдать. Автор, не накручивайте себя, поберегите нервы, все будет в порядке.

Гость
Испуганная

Сообщение было удалено

Что за спираль? На сколько ставили? Удалять ее срочно нужно в след ситуациях:беременность, восп. заболевания органов малого таза, чрезмерное и непрекращающееся кровотечение или схваткообразные боли в матке, перфорация стенки или шейки матки... Вот я вам правильно посоветовала нужно проконсультироваться с гинекологом. Могу и я посоветовать гинеколога-эндокринолога и специалиста по Мирене. Если Вы из Москвы...

Испуганная

На боли мама не жаловалась, только говорит что иногда поясница побаливает, но не знаю если сдесь есть взаимосвязь. Что за спираль и на сколько ставили не знаю, но маме обязательо скажу чтоб гинеколога про спираль спросила.

Гость 4, я не в России живу.

Большое вам спасибо девушки, хоть успокоилась сейчас. Ато мы все так перепугались.

Гость
Испуганная

Сообщение было удалено

Автор,все у вашей мамы хорошо,не волнуйтесь. Удачи Вам!

Испуганная

Большое всем спасибо за отзывы!

Люблю_Клубнику!
Испуганная

Сообщение было удалено

Не паникуйте, это вполне может быть воспаление из-за спирали!Не думайте даже, мысль материальна, сами знаете!

ульяна

Все будет хорошо. Часто мы сетуем на врачей. Но, когда у нас что-то болит мы к ним бежим. Обращаемость к врачам, ищите хорошего грамотного специалиста. По связям и по деньгам.Может быть даже не одного

Занята собой

У племянницы подруги в Донецкой обл. была дисплазия матки. Точно знаю, что ездили в Киев за вакциной. Кое-что удалось нагуглить:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=sh​ow&c=1&id=56[b][/b]

Инфам

Спираль немедленно убрать! От нее будут эрозии, а затем и плохое. Убрать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Испуганная

Мама ходила к хорошему врачу. Та её около двух часов обследовала, сказала что кроме воспаления больше ничего не нашла, но все равно взяла на всякий случай анализы на наличие раковых клеток. Врач прописала маме свечи и сказала что для беспокойства нету повода.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема