Гость
Статьи
Эндометриоз

Эндометриоз

Мне 30 лет, замужем 6 лет. Подсажите, пожалуйста, какие признаки эндометриоза. Кто с этим сталкивался? Какие ощущения во время секса, есть ли дискомфорт. Мне на УЗИ поставили подозрение, а по анализам все в номе. Но я чувствую дискомфорт в области шейкеи матки во время секса, так у меня было всегда. Хочу понять что со мной.

Козочка
7 ответов
Последний — Перейти
К

мазня коричневая, боли во время месячных, тазовая боль, нарушение цикла

чудовище

сильная боль во время месячных, боль во время секса, может вообще симптомов не быть. Проверься ещё у двух-трёх специалистов, это неприятное и серьезное заболевание, лечение очень долгое. И если я не ошибаюсь, диагноз ставят именно после УЗИ

чудовище

почитай побольше в интернете, там информации много. Хорошего тебе доктора!

близнецы

диагноз ставится только плосле лапараскопии.... а диагноз аденомиоз после гистеро и биопсии.... он не лечится!!!но поддерживается.... сама им болею...лечусь гомеопатией...перебробывала всё!!! гомеопатия подошла...главное чтобы забеременеть с ним и не было болей и что б он не развивался

Козочка

Спасибо за советы. Что-то я озадачилась, даже испугалась немного((

Anfisa

Коричневая мазня до и после месячных, в середине цикла, кисты, увеличение толщины эндометрия, и как следствие увеличение размеров матки... Гомеопатия, травы, пиявки,здоровый образ жизни, правильное питание могут помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anfisa

http://www.fitokor.ru/230 - вот тут нашла статью на эту тему: "Фитотерапия эндометриоза по методике профессора Корсуна В.Ф."

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема