Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, пожалуйста!

Дорогие девочки, очень нужен совет по вопросу гигиены и ухода за нежными участками нашего прекрасного тела. Дело в том, что после того как уже больше года я стала посещать фитнес клуб с бассейном, сауной и тренажерным залом, меня в последнее время часто начали беспокоить проблемы то с молочницей, то с уреаплазмой, короче *****. Я уже замучалась. Купила в аптеке нежный гель для интимного ухода и на этикетке прочитала, что при занятии спортом повышается температура и всякое такое, что и сказываеся на микрофлоре. Хотела бы узнать, что Вы в целях ПРОФИЛАКТИКИ предпринимаете для того, чтобы исключить такие проблемы. Как-то в форуме прочитала, что одна тетенька каждый месяц намазывает себе вовнутрь йод и стрептоцид что ли, по совету медработника после родов и говорит, что уже лет 20 не знает проблем. Но как-то боязно такое варварство над собой. Хотела бы услышать, что Вы "с собой делаете"...

Леди
5 ответов
Последний — Перейти

Флюкостат!!!

Гость

ладно еще йод в вагину наливать, но где она стрептоцид-то берет? он снят с производства тыщу лет назад

Я

А от бассейна тоже бывает уреоплазма??Это,наверное,если сидеть голой попой на скамейках?

Видимо в бассейне экономят на хлорке)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самая-самая

флуконазол - дешевый заменитель флюкостата, пейте курсом или единичным приемом, а вообще конечно в таких местах велика опасность заразиться всякой гадостью.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема