Врач дал схему лечения, а у меня в середине менструация пошла. В инструкции не написано, можно ли их применять в такие дни.Как быть?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста мне на сроке 17 недель врач назначил свечи Микожинакс,прочитала инструкцию там написано,что при беременности противопоказано,как быть?Подскажите пожалуйста.
Скажите а как вводить таблетку, рукой или специальным шприцом?
Здравствуйте! Я не зная еще что беременна 12 дней ставила свечи микожинакс,очень сильно переживаю не навредит ли это малышу?
Сообщение было удалено
бред вы пишите. при беременности их как раз и назначают!!!!!
Применяется Микожинакс при:
Вагинитах бактериальной, грибковой, трихомонадной природы;
Смешанных инфекциях половой сферы;
Необходимости профилактики подобных инфекций, перед хирургическими вмешательствами, родами.
перед родами при беременности можно!!! читайте инструкцию, прежде чем бредятину писать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте
у меня на утро когда вытекает таблетка то есть много кровью
это нормально?