Гость
Статьи
Вагинальные таблетки …

Вагинальные таблетки Микожинакс

Врач дал схему лечения, а у меня в середине менструация пошла. В инструкции не написано, можно ли их применять в такие дни.Как быть?

Катя
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Здравствуйте.Скажите пожалуйста мне на сроке 17 недель врач назначил свечи Микожинакс,прочитала инструкцию там написано,что при беременности противопоказано,как быть?Подскажите пожалуйста.

Ольга

Скажите а как вводить таблетку, рукой или специальным шприцом?

Элла

Здравствуйте! Я не зная еще что беременна 12 дней ставила свечи микожинакс,очень сильно переживаю не навредит ли это малышу?

Кочева Татьяна Октавиановна
Гость

Сообщение было удалено

бред вы пишите. при беременности их как раз и назначают!!!!!

Кочева Татьяна Октавиановна

Применяется Микожинакс при:

Вагинитах бактериальной, грибковой, трихомонадной природы;
Смешанных инфекциях половой сферы;
Необходимости профилактики подобных инфекций, перед хирургическими вмешательствами, родами.

перед родами при беременности можно!!! читайте инструкцию, прежде чем бредятину писать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

здравствуйте
у меня на утро когда вытекает таблетка то есть много кровью
это нормально?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: