Гость
Статьи
Я в Америке и у меня …

Я в Америке и у меня началась молочниза! Что делать?

Есть ли какои-нибудь аналог дифлюзола и можно ли его купить без резепта?

Avtor
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

В аптеке в Америке можно же спросить,каков там ассортимент кто же знает-лекарства там другие..

Рыпка

Идите в любую аптеку (часто они бывают в больших супермаркетах) и спросите у фармацевта за прилавком свечи или крем от "yeast infection" (ещё иногда молочница называется "thrush". Вам тут же всё дадут без рецепта.

Kott

автор, крем купите под названием клотримазол, промажьте все там, должно пройти. Если не пройдет- то тогда к врачу за рецептом таблеток.

Анонимус

В любой аптеке купите монистат и пльзуйтесь по инструкции.

Гость

мне выписывал гинеколог fluconazole (Diflucan), но это только по рецепту. это 1 таблетка. и еще свечи выписывал, но тоже по рецепту. без рецепта я знаю только MONISTAT. вам надо зайти в любую аптеку и спросить что можно купить от yeast infection без рецепта, и вам сразу покажут.

mashka

monistat 7 prodaetsya v luboj apteke ili v supermarkete, est' eshe monistat 3, no 7 bolee effectiven

kupite AZO(tabletki)!!!!! ne pozhaleete!

Похвасталась,что ты в Америке?

Гость

***, а у меня понос в деревне Гадюкино, что делать?

MarКошка
FireFoxy

Сообщение было удалено

:)) Дело не в этом, суть проблемы в том, что в Америке нельзя так просто пойти в аптеку и купить привычные нам лекарства они, как правило, по рецепту, потому автор и акцентирует внимание, что она в Америке, чтобы подсказали где можно купить БЕЗ рецепта и какие препараты. :)

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Ну и дура. Увижу что ты будешь делать за рубежом, когда идешь в аптеку и почти НИЧЕГО нельзя купить без рецепта из наших привычных лекарств. Да и все торговые названия абсолютно другие.

по теме: я тоже про Монистат слышала что помогает.

Гость

Спасибо вам огромное, девочки! А то я аж умираыу, даже не знала как ето называется по-англииски!

Лиза

если ты в Нью Йорке то в руской газете " русская реклама" или на их сайте русрек.ком найди объявления о мед. услугах.

в 2008 году самой пришлось повозиться с врачами ( обошла несколько клиник). больше всего понравился доктор Шифрин ( клиника в честь его имени называется) на avenue K вроде ( хотя адрес не помню точно).

я там по другим причинам была, но молочница была побочным эффектом. осмотр вроде 50 баксов стоил или 70 + рецепт выпишет на дифлюкан. там правда все лечащие таблетки только по рецепту. даже аналоги пастинора ( что нонсенс, ты же после изнасилования не побежишь в 3 часа ночи в больницу за рецептом)

1 таблетка дифлюкана и всё ОК ( у меня организм оч. чувствительный к лекарствам, но от него никаких проблем)

короче просто к врачу ( осмотр и таблетка в 100 баксов максимум)

цены просто не помню особо. знаю, что спираль медная 700 стоила.

olga

так дружелюбно рассказали человеку, который явно с плохим настроением и решил язвить на форуме=) respect! У меня бы так не получилось))))

marisha
Гость

Сообщение было удалено

marisha
marisha

Сообщение было удалено

zdes v amerike vse slojno ne tak kak v rashke ili v evrope medicina ochen daragaia i nedaut bez preskripshens

Гость

Как я вас понимаю, я тоже живу в Америке. С лекарствами такая же проблема, без рецепта, почти никакие лекарство купить нелься, поэтому если кто то из знакомых едит, то всегда прлшу купить лекарства в Украине((((

Елизавета

А нужно лечить молочницу с партнером? У меня раньше не возникало этой проблемы. Если да, то где и для него в Америке можно купить лекарство ?

Гость

Если в Калифорнии и надо рецепт, подойди в CVS у них есть Minute Clinic. Скажи что происходит они тебе выпишут рецепт. Только сначала google it потому как не все СVS оснащены етими клиниками. Это на тот случай если Monistat не поможет.

Krasik
Гость

Сообщение было удалено

***** не она а ты ! Здесь не так все просто как у тебя в деревне ! У меня был такой же вопрос. Спасибо за советы !

милуня

С 16 лет постоНно мучалась молочницей.Потом поняла что она от плохого питания точнее от сладостей и т.д.В 25 лет перешла на П.П сладкое только 1 раз в 1 или 2 недели кусочек.Похудела и забыла почти на 5 лет о молочнице.5 лет я была на п.п А сейчас беременная и конечно начала кушать сладости и вес прибавился и конечно появилась Она вже 3 мес мучаюсь.Помогают свечи Пимафуцин но только на 1-2 недели.Хоть есть облегчение.После родов постараюсь перейти на П.П

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

V amerike est preporat prodsyotsya bez recepta, nazivaetsya Monistat. Ego mojno kupit v lyubim supermarkete v otdeld sredstv jenskoy gigieni.

паралеллограм
FireFoxy

Сообщение было удалено

не завидуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просраться. .

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Победитель в номинации "самый дебильный коммент года!" Можешь собой гордиться

Гость
Гость

Трудно в сша найти лекарства без рецепта, и дело не в хвастовстве ....я очень понимаю девушку,

Гость
Гость

V amerike est preporat prodsyotsya bez recepta, nazivaetsya Monistat. Ego mojno kupit v lyubim supermarkete v otdeld sredstv jenskoy gigieni.

Это мазь или таблетки,мне бы тоже пропить

Гость
avtor

kupite AZO(tabletki)!!!!! ne pozhaleete!

Здравствуйте,можно без рецепта,да? Купить эти таблетки? Спасибо за информацию,нужны были именно таблетки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем так грубо, несолидно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: