Девочки ,что это? Тянет ,как будто во время месячных, хотя они должны начаться не раньше ,чем через неделю. Такое может быть от 2-***** недельного "воздержания"?
Еще вспомнила ,что за несколько дней до этого болел левый яичник ,затем на половых губах соскочил прыщ ,ну типа простуды. Возможно ли ,что протянуло где-то?
Слышала спайки тянут. Спайки бывают от воспаления.
либо воспаление, либо Вы беременны...у меня при беременности очень тялуло спину и живот...обратитесь к гинекологу
У вас не прыщ, а генитальный грепес. Обычно высыпания происходят во время падения иммунитета. Либо вы простудились,либо беременны.
Да кстати, если это беременность, то смахивает на угрозу..(
Аднексит у вас. Поищите в интернете. Простудились или хроническое. И спайки вероятно из-за него. По любому, топайте ко врачу.
Спасибо всем за ответы.
6.Гость- отдельное спасибо. Почитала в инете. Завтра к врачу потопаю
Поправляйтесь)
у меня начинается когда давно не было - иногда болит так что стоять не могу. вибратор помогает. это - застой крови в малом тазу. от застоя и начинатся все воспалительные процессы. хорошо что у вас болит - это сигнал, который подает ваш организм - ну , пое-би меня скоре, балда, пока дело не стало плохо!!
тянет низ живота и спину пару дней даже как будто жгло живот самый низ,если полежать проходит,а находишься или наседишься то все ломит.Врач сказал все впорядке,но боль то не проходит,и о беременности рано говорить.КАк будет задержка так и приходи сказал((((а еще 13 дней до месячных.Что делать??И что это может быть?????
У меня задержка уже три дня. И тоже тянет внизу живота, спазмы как-будто, поясницу тоже тянет и, почему-то, стали болеть кости и суставы. В основном колени.... Тест еще не покупала, но что-то меня терзают смутные сомнения)))) Так как цикл у меня регулярный (28 дней) редко, когда задерживаются или опережают на день, но не больше... мужу пока не говорю.... Потом обрадую, когда буду знать наверняка))))))))
Сообщение было удалено
У меня задержка уже три дня. И тоже тянет внизу живота, спазмы как-будто, поясницу тоже тянет и, почему-то, стали болеть кости и суставы. В основном колени.... Тест еще не покупала, но что-то меня терзают смутные сомнения)))) Так как цикл у меня регулярный (28 дней) редко, когда задерживаются или опережают на день, но не больше... мужу пока не говорю.... Потом обрадую, когда буду знать наверняка))))))))
вы беременна оказались а то у меня такие же признаки только поясницу не тянет а печет
Сообщение было удалено
вы беременны оказались а то у меня тоже самое только печет спину поясницу с лева
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Около недели назад лишилась невинности, через день после этого начало болеть в данной области и продолжается до сих пор, 2 дня назад пошли месячные, а сегодня болит спина(поясница) и тянет низ живота...я очень переживаю...