Показывает ли трансвагинальное УЗИ внематочную беременность?
Да.
да
врач не видит желтое тело,поэтому склоняется к внематочной.Хотя мне никто её не подтвердил,пока труба не лопнула
Если при положительном тесте на беременность при узи в матке не обнаруживают плодное яйцо,то исходя из этого делается вывод, что возможна внематочная.А саму трубу с плодным яйцом на узи не видно.
Я ходила на УЗИ без теста на беременность. Сказал узист "прогрессирующая внематочная беременность".
p.s. Дама с Амстердама, ппц!
да, но очень поздно, когда может лопнуть труба.
У меня показало через неделю после задержки месячных,но меня два врача смотрело-первая не увидела,а вторая-да. Но я тоже была ученая уже-у меня уже была внематочная и я знала признаки поэтому сразу и сказала что б смотрели трубы.
Три раза ходила на узи, трое врачей ничего не увидели. В итоге - разрыв трубы, литр крови в животе и неделя комы. Так было у меня
При чем уже перед операцией врач на узи увидела разрыв яичника! Вот профессионализм, да? И когда я уже в коме была, просила у мужа 20 тыс за красивый шов на лобке, а не бесплатный, поперек живота. Это Питер, Мариинка если что.
Автор, исходя из всего написанного сами сделайте вывод. По узи точно Вам такой диагноз не поставят. В этом то и вся проблема, что внематочную беременность очень трудно диагносцировать. Поэтому очень много случаев с разрывом трубы, когда женщина находится на грани жизни и смерти. Если бы ее так легко можно былобы увидеть по узи, то не было бы таких тяжелых случаев.
Десять дней задержка, боли справа внизу, УЗИ ничего не показывает. Подскажите это уже точно внематочная
Сообщение было удалено
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в исследовании, посвящённом женским медицинским центрам. Сейчас мы ищем женщин, которые обращаются за медицинской помощью в коммерческие клиники.
Участие в исследовании занимает не больше часа и происходит в лаборатории компании Usabilitylab на м. Динамо. За участие мы в проекте мы выплачиваем вознаграждение в размере 1000 рублей.
Чтобы принять участие в исследовании, заполните, пожалуйста, анкету-заяявку: http://www.surveygizmo.co.uk/s3/...404/3d988e8dc3c6
Это займет не более 5 минут.
Надеемся на ваши отклики!
Оксана, судя по дате вы уже знаете ответ...у меня та же ситуация. Расскажите как у вас все сложилось!Заранее спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сделали эко 2.09 2014. 11 сделали анализ на хгч положительный 17.5.13 числа 61 а 15 206 потом пошла кровь.назначили иньекцию прогестерона.22 сдала анализ на хгч 831 мало говорят внематочная может быть ли такое ? На узи не видят плодное яйцо.подскажите что-нибудь пожалуста.спасибо.