Гость
Статьи
отозвитесь кому …

отозвитесь кому удалили желчный

Прошло 7 месяцев как мне удалили полностью желчный. =(
Чувствую себя относительно хорошо.....несмотря на строгую диету есть боли в области печени....Радует то, что нет тех приступов очень сильной боли.....
Скажите, как чувствуете себя после операции?

oksanchik
14 ответов
Последний — Перейти
Перчинка

Мне 11 лет назад удалили, ем все подряд, ничего не беспокоит :)

Гость

Перчинка, Как тебе удаляли желчный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скальпелем и ножницами.

oksanchik

Перчинка, как долго была на диете?

поплавок

17лет назад удалили,сначала было не очень-всё елано по-немногу и осторожно-сейчас великолепно,но зйхирное категорический неьзя!

поплавок

жирное-

oksanchik

Уже 8-й месяц я мучаюсь, строгая диета и по-чучуть кушаю, и иногда без мезима не могу. Очень часто тошнит и сосотояние как буд-то я постоянно болею гриппом(((

Штирлиц

мне удалили 6 лет назад...чувствую себя хорошо, но время от времени приходится пролечивать кишечник.

Штирлиц

пару лет я тоже мучалась. Потом прошло...вапще зависит от сопутствующих заболеваний, у меня был панкреатит.

oksanchik
Штирлиц

Сообщение было удалено

вот и у меня он был..

Штирлиц

10, не ешьте жирного, копченого, в общем всего вредного, он сам уйдет. Проверяйтесь почаще у врачей.

Гость
Штирлиц

Сообщение было удалено

спасибочки большое

Поживем!!!!

приветики! Мне желчный удалили (полостная операция)13 лет назад. При выписке из больницы я спросила у врача, как быть , чем питаться, мне предстояло через месяц ехать в Краснодарский край с мужем в отпуск , врач мне сказал , мусяц сидишь на диете , а потом потихоньку начинаешь есть все , что ела раньше, только смотришь как принимает организм, на что реагирует плохо ...исключай, что нормально ешь , только меру соблюдай))) И выпивать можно хорошее вино , водочку и ром))))) даже это сказал , можно,ну не сразу , а через месяца два.Он обьяснил , что если долго буду сидеть на диете, организм перестроится и тогда будет тяжело перейти на нормальную пищу. Я все так и сделала. Несколько продуктов исключила(лук зеленый,вино красное,переци все очень острое)Вот так...ем все что хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

три месяца назад удалили желчный(полостная)..кушаю практически все..почти не болит...хочу спросить надо ли пить желчегонное и какое чтобы опять чего не произошло???дробное и правильное питание потому что не получается))Спасибо)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: