Девчонки,напишите пожалуйста свои отзывы о противозачаточных свечах!!Мне 19 лет,половой жизнью живу всего год,всегда с парнем предохранялись презервативами...очень аккуратны в этом деле.У меня цикл …
Сообщение было удалено
Поддерживаю ,хорошее средство
Свечи ноноксинол супер пользуюсь 7лет только ими и больше ни чем не разу не подвели.
Сообщение было удалено
Вы за 7 лет делали перерывы в их использовании? Я тоже планирую попробовать эти свечи.
Сообщение было удалено
Мне вообще Бенатекс не подошли, у меня от них было сильное жжение, после них были еще проблемы с микрофлорой, если выбирать свечи, то Ноноксинол намного лучше.
Попробовала ноноксенол , из меня второй день вытекает что то розовое, или кровавое ! Не понимаю что это
Я тоже долгое время пользовалась Ноноксинолом и никогда такого не было, наоборот лучше с микрофлорой стало.
Сообщение было удалено
Я бы не рекомендовала фарматекс, у меня из-за них были проблемы с микрофлорой, свечи Ноноксинол намного лучше.
я пользовалась кольцом Нова-ринг 1,5 года была довольна.Месячные приходили день в день.Но цена ( 1200р.) заставила отказаться от применения кольца.Начала пользоваться вагинальными таблетками Гинекотекс.Эффект после их применения,как от молочницы.Вытекают потом еще на второй день.засовываешь палец,а он весь как в мелу.Фу! Противно.Сейчас вот сделала аборт. Не знаю чем предохраняться буду.
Пользуюсь кремом Фарматекс, на свечи Фарматекс сильное жжение и боль. Кстати, после введения можно сразу заниматься сексом..
Пользовалась Эротексом -никаких проблем.
Мне кроме свечей Ноноксинол ничего не подошло, на все другие было раздражение, особенно у мужа, так что мы прекратили экспериментировать и теперь пользуемся только Ноноксинолом, тем более, что они еще не так текут и пенятся как другие свечи.
Тоже планирую переходить на свечи, от ОК стала сильно поправляться.
Ну будьте осторожнее со свечами, нам с мужем к примеру свечи Фарматекс, совершенно не подошли, от них было сильное жжение и раздражение, а с Ноноксинолом такого не было.
Хочу сказать ,что свечами мне очень нравилось предохраняться и предохранялась я ими лет десять. Казалось все супер , но я влетела . Просто не могла поверить . Мне 45 думала может климакс , а нет . И вот сей час просто на распутье чем теперь предохраняться . Девочки свечи не надежный способ!!!
Если предохраняться свечками то главное соблюдать ИНСТРУКЦИЮ....и конечно найти подходящие для вас и партнера.
*свечами
Скажите, пожалуйста, если применять свечи Бенатекс совместно с презервативом, это будет являться эффективным средством контрацепции?
Если вы пользуетесь презервативами для чего тогда вообще свечи?
Сообщение было удалено
Ну, мне 18, пользуюсь ноноксинолом. Пока все норм
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь свечами Леди и все отлично)))
Я пользовадась свечами Бенотекс четыре года все устраивало пока не забеременела. Может привыкание организма к препорату. Наверное надо переодически менять. Жжения не было. А вот от Фармотекса сильное жжение особенно от таблеток. А вообще жженин это реакция препората на какие то мелкие инфекции или нарушение флоры. И еще одна свеча только на один подовой акт. Можнь я поэтому и забеременела не поставила второй свечи т вот у меня двухмесечная доча. Ксате сейчас пару раз ставила Бенотекс началось жжение. Пойду покупать Эротекс и поспрашиваю про пластыри может куплю их.
Сообщение было удалено
Не применяйте эротекс. Мне его посоветовала свекровь и в итоге я забеременела через 3 мес после их использования. Вот дня 3 назад был выкидыш. + их нельзя использовать постоянно они раздражают слизистую
Будучи в браке, я пользовалась Эротексом. Нравились. Но не соблюла инструкцию и пришлось идти на аборт (на тот момент был ребенок 2-***** лет).... На данный момент в разводе. Сама вот сейчас в поиске вагинальных контрацептивов. Я так понимаю, они все маслянистые да и вставлять надо заранее... А хотелось бы при этом оральных ласк.... однако, "вкусно" там не будет, какими б на запах они не были приятными: лаванда, роза, лимон....
Сообщение было удалено
Девочки, а кто-то пробовал Эротекс? Я несколько месяцев уже пользуюсь и ощущения пока отличные. Из того, что пробовала, эти свечи нравятся больше всего.
Пользуюсь только эротексом! После родов нельзя было принимать гормональные препараты, чтоб сохранить лактацию, а мой муж уж очень изголодался по натуральным ощущениям. Выходом в данной ситуации стали свечи. Скажу, что довольна всем, начиная от цены и заканчивая разными ароматами!
Дуже надійний і недорогий препарат, який ще має різні аромати. Користуюсь Еротексом вже майже рік, і не маю жодних нарікань!
Как бы это не звучало, но свечи мне посоветовала мама. В аптеке предложили эротекс, из трех доступных ароматов я выбрала лаванду и пользуюсь ими до сих пор. А это уже почти полтора года, и никаких инцидентов не было. Цена очень подкупает.
Сообщение было удалено
БЕНАТЕКС очень хорошие. Мне тоже нравится.
Мені набридли презервативи, тому вирішив спробувати щось нове. В аптеці порекомендували свічки Еротекс, тому що інші гормональні препарати використовуються лише за показаннями лікаря. Моя дівчина була трохи здивована такому сюрпризу і спочатку не погождувалася, але мені вдалося її вмовити. Що й казати, ефект був незабутнім, тепер тільки Еротексом і користуємося!!!
Долгое время пила оральные контрацептивы, эффект был хороший, но было очень неудобно, когда по неделе не виделись с мужем, а пить их все равно приходилось. Гинеколог посоветовало свечи, и о чудо! Купила Эротекс с запахом лаванды, и очень довольна, реально решила свою проблему. Эффект такой же, а стоит намного дешевле и используешь, только когда захочешь. Всем рекомендую!
Моей свечке Фарматекс в мае 14 исполнилось))) Инструкцию по использованию четко соблюдала.
Но вскоре после этого был развод, карьера, куча бестолковых отношений с мужчинами, а сейчас уже 37, за плечами три операции по гинекологии и проблемы с гормонами. Так что, Боже, благослови Фарматекс, за то, что у меня есть ребенок ))))
Если выбирать свечи, то лучше Ноноксинол, они надежные и не текут, как другие, цена у них тоже доступная.
Сообщение было удалено
А вы вставляйте после оральных ласк)))))) Партнер поможет с удовольствием))))))
Много лет использовала Фарматекс по совету врача в турецкой клинике. Не было ни единого залета. Кстати, то удобно только с постоянным партнером или мужем, если вам ни куда не идти, потому что подмываться сразу нельзя.Переехала и не нашла в аптеках Фарматекса( Предложили Эротекс. Захотела ребенка,не стала использовать свечи,забеременела сразу.После , полтора года использую Эротекс и без последствий.У каждого свои предпочтения. Я не думаю,что гормональная фигня ,которая на 100% не лишает вас возможности залететь,более благоприятна организму. А разница 70% или 90% защиты от нежелательной берем-ти для меня одна и та же лотерея .Только свечи имеют бактерицидный эффект,от них не толстеешь,их не надо вставлять каждый день по часам,не нарушают менстр-ный цикл, не теряешь способность забеременеть, можно использовать при лактации.
Сообщение было удалено
100000 еще свеи бенатекс и ноноксинол то же самое
Я долгое время пользуюсь свечами Ноноксинол, мне нравится что ими довольно удобно пользоваться, особенно они подходят семейным парам, в их надежности я уверена.
Эротекс однажды принес мой парень, пытаясь уговорить меня на очередную авантюру. Не поддавшись первый раз и согласившись со второго, мы до сих пор им пользуемся и тьфу-тьфу, все хорошо! Правда иногда практикуем и ППА, когда накатывает страсть и некогда их «применять»)))
Не понимаю тех людей, которые пишут, что препарат им не помог и наступила беременность. Сама пользуюсь уже достаточно давно и никаких проколов. Главное четко следовать инструкции и внимательно ее читать! Потому что, в силу своей профессии, я уже поняла, что чаще всего подводят не вещи (в данном случае Эротекс), а люди, которые неправильно их используют.
Я открыла для себя Эротекс после рождения первого ребенка. Гинеколог посоветовал ими пользоваться на период лактации. В итоге за полтора года так и не подводили. За свою цену выходит дешевле, чем презервативы.
Сообщение было удалено
Пользовалась и до беременности, и после – все ок, ни разу не подвели.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток.А как называются свечи?
Ноноксинол как его использовать, перед каждым половым актом? Я рожавшая женшина и родиоа 4месяца назад подойдет или нет, или что то по эфективней нужно?
Пью на даный момент Лактинет жуткая аллергия идет и проблема с мочеспусканием (((. Посоветуйте пожалуйста что еще можно по пробовать?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пробуйте свечи не бойтесь,делайте всё по инструкции-и будет всё ок👍🏻Пользуемся 5 лет ими,ни разу не подвели.А гармоны не вздумайте начинать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Валерия"]Пользовалась Фарматексом. Один раз половые губы в 3 р. увеличились, стали твердыми и покрылись белым налетом. В другой (неделю назад) было жуткое жжение при мочеиспускании, думала-цистит. После этого поняла, что часто (каждый день или несколько ра в день) им пользоваться нельзя. К тому же вытекает потом 2 дня. Неприятно. Презервативам не доверяю после того, как порвался, и пришлось пить Эскапел. Попробовала вчера свечки Ноноксинол. Сразу появилось ощущение комфорта и тепла. Ничего не вытекало. Очень довольна.
Я тоже пользуюсь ноноксонолом очень хорошая штука!!!