Гость
Статьи
1 ННПЦТО -... …

1 ННПЦТО -... Производственный Центр Технологий Омоложения

Кто пользовался их услугами прошу поделиться опытом?

Еленга
6 ответов
Последний — Перейти
Неуместный человек

Делюсь - очередное разводилово, построенное на людской доверчивости и отсутствии знаний.

Сама не пользовала этот "продукт", но есть знакомые, что не устояли перед агитацией. В дальнейшем пожалевшие о потраченных деньгах и отказавшиеся от обещанных "чудес". Тем более, что "чудеса" чудесным образом проявлять себя отказывали.

Но сейчас сюда непременно прибегут адепты и станут меня уличать, а вас вербовать -). Ждите гостей с адресами и рекламами.

Глафира

Я покупала кое-какие их продукты- сильно не впечатлило.

Прочитал заголовок, представился жуткий конвейер из теток, запасных частей, бадей с силиконом... Тема для ужастика.)

Елена
T

Сообщение было удалено

Ага!

Яна

звучит уже как-то не очень)

я пробовала кислородное омоложение, вот от него я в полном восторге)

сейчас про него не так много информации, вот нашла статью о Швейцарском институте красоты L.Raphael: http://smi2go.ru/publications/11841/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Омоложение www. omologenue. ru
Яна

Сообщение было удалено

Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)

www. omologenue. ru

omologenie1@gmail.com

Оплата после прохождения омоложения и похудения

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: