Кто пользовался их услугами прошу поделиться опытом?
Делюсь - очередное разводилово, построенное на людской доверчивости и отсутствии знаний.
Сама не пользовала этот "продукт", но есть знакомые, что не устояли перед агитацией. В дальнейшем пожалевшие о потраченных деньгах и отказавшиеся от обещанных "чудес". Тем более, что "чудеса" чудесным образом проявлять себя отказывали.
Но сейчас сюда непременно прибегут адепты и станут меня уличать, а вас вербовать -). Ждите гостей с адресами и рекламами.
Я покупала кое-какие их продукты- сильно не впечатлило.
Прочитал заголовок, представился жуткий конвейер из теток, запасных частей, бадей с силиконом... Тема для ужастика.)
Сообщение было удалено
Ага!
звучит уже как-то не очень)
я пробовала кислородное омоложение, вот от него я в полном восторге)
сейчас про него не так много информации, вот нашла статью о Швейцарском институте красоты L.Raphael: http://smi2go.ru/publications/11841/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения