Гость
Статьи
Маточные кровотечения

Маточные кровотечения

Мне 20 лет.Очень нужна ваша помощь!Я знаю что с такими проблемами нужно обращаться к специалистам,назначать лечение,но всё же очень хочу услышать хоть что-то от вас.Может у кого-то была такая проблема и мне можете что-то посоветовать! Проблема у меня с постоянными маточными кровотечениями.Я чуть меньше года живу половой жизнью,до этого часто были проблемы с циклом,месячные могли не идти месяца 3,а потом идти 4 месяца регулярно в одно время,а потом опять...
Когда начала жить половой жизнью всё осталось так же...Потом было такое что не шли 4 месяца вообще!Потом после этого начались кровотечения,вроде проходили,но во время полового акта опять начинались...очень сильно!!И теперь еще во время близости испытываю боль!Никаких препаратов никогда не принимала,придохранялись только презервативами.Кровотечение длится уже 4 с половиной месяца,временами бывает не сильно.Но сейчас идут очень обильно,с сгустками!Обращалась к врачу,у меня оказалось воспаление обоих яичников,но мне кажется что проблема не только в этом!Потом сказали что воспаление уже почти сошло,после принятие трав каких-то.лекарств не назначали.Я очень боюсь,не хочется в этом возрасте лечится уколами и лекарствами...по врачам особо никогда не ходила.посоветуйте пожалуйста что нибудь,если кто-то что-то знает!!!Большое спасибо,жду ответов!!

Владислава
10 ответов
Последний — Перейти
Орлуша

Владислава, как бы вы не сопротивлялись, но необходимо пойти к врачу и сделать УЗИ малого таза. Тогда все будет ясно. Пересильте себя пойти на прием к специалисту! Будет диагноз, тогда и сможете принять решение о лечении.

Арина 51

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Это не шутки, деточка.

Лариса

Похоже на миому....

Орлуша

Не исключена и гиперплазия, а это очень-очень неприятная штука. И вдобавок опасна!!!

Ли

к врачу бегом,детка

Anfisa

Судя по вашим месячным, у вас гормональный сбой. Лучше идти к гинекологу-эндокринологу, там сразу и проверите все - гормоны половые и щитовидки, узи малого таза. Кровотечения могут давать миомы, полипы, эндометриоз - вся эта бяка в результате гормонального сбоя и образуется. Еще к терапевту сходите проверьте кровь на сахар( нет ли диабета) и общий анализ. Там посмотрите какой у вас гемоглобин, наверняка низкий из-за кровотечений и СОЭ(если высокий показатель, то есть воспаление). От кровотечений: крапива с тысячелистником, пастушья сумка, децинон, экстрат водяного перца, викасол. Многим гомеопатия хорошо помогает. В следующий раз не ждите пока кровотечение начнется, а пейте что нибудь из этого начиная с первого дня. Для поднятия гемоглобина ешьте побольше свеклы, красного мяса, гречки, гранатового сока. Можно препараты железа в аптеке спросить. Молочные железы проверьте на узи. В результате сбоя там может образовываться мастопатия

Владислава

Спасибо большое за рекомендации!!А эти травки они помогают?И не будет от них хуже?Скажите пожалуйста,а на что еще может влиять такое кровотечение?ну всмысле могут быть в организме проблемы еще с чем-то из за такой потери крови??вы написали про понижение гемоглобина,это и есть последствия??

Anfisa

Травки и лекарства я вам написала от кровотечений. А какой у вас диагноз я не знаю. От кровопотери снижается гемоглобин и может давление быть немного пониженным, вялость, сонливость, апатия. Больше не знаю что еще может у вас быть от кровопотери. Вы с этим не тяните. Кровотечения лечите травами или викасолом. И к врачу обязательно. И поскорее.

Посоветуйте пожалуйста,как быть? У меня киста яичника,но уже много лет в одном и том же состоянии. Но 3 года назад,началось маточное кровотечение. Сделали чистку,потом я пила какие-то таблетки и все восстановилось. Иногда месячные то идут,то долго нету. иногда очень сильно,пью крапиву. Врачи говорят нужно вырезать кисту. А я не хочу. Потому что,все что угодно может произойти потом. А если не вырезать,то говорят,что может быть рак. Операция стоит 30 тысяч. Это для меня дороговато. Может и не нужно ее вообще трогать. просто беспокоят месячные,иногда по три месяца нету,иногда нормально,но после 3-х дней мазня долго. Пью крапивный чай. Вроде бы помогает. Но частенько побаливает поясница.Мне 45 лет. Я не предохраняюсь во время секса. Могу ли я забеременеть или уже нет? Буду очень признательна за ответ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena

http://girls-womans.com/show_post.php?id=17

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: