девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все ок. думаю проспринцеваться в этом цикле.кто знает пропорции сода-вода? спасибо всем.
а смысл?
А вы не боитесь испортить микрофлору влагалища? Тогда к бесплодию прибавится еще куча проблем и болячек...
Я тоже буду стимулироваться уже 2 раз. А каким ты препаратом? в каких дозах?
капец. сода просто "погасит" кислую среду. еще при молочнице это можно понЯть.
а как это связано с зачатием?????
Мои друзья 2 месяца пользовали мед вместо любриканта-есть лялька уже.Детей не было 8 лет.Кто то присоветовал им из родственников.Может медики зайдут на ветку-разъяснят,как мед работает.
Сообщение было удалено
Типа чем менее кислая среда - тем выше вероятность, что малоактивные и полудохлые сперматозоиды благополучно проберутся куда надо.
Сообщение было удалено
чтобы писать "ТИПА" нужно понимать о чем ))
во влагалище - кислая среда, спермотозоиды там дохут быстро. сода - щелочь. 1 раз перед овулей можно проспринцеваться. так спермикам будет легче. и уж естественно самый сильный доберётся, а не дохляк.
Сообщение было удалено
Klomen (Klomifen), когда жила Раше, предлогали Клостилбегит.
если хочешь - пиши atatusha@rambler.ru
Точно, кислая среда убивает сперматозоиды. Недаром раньше был способ предохранения долькой лимона - иногда срабатывал.
ни в коем случае не спринцуйтесь. Нарушите микрофлору влагалища и только. Природой там специально создана кислая среда, которая убивает болезнетворные бактерии. Также природойц предусмотрена защита сперматозоидов-эякулят имеет щелочную среду. Сперматозоиды за считанные секунды после ПА проникают в полость матки, там уже нет кислой среды. Поскольку их миллионы попадают, уж сотня крепких точно попадет в полость матки. Так что от таких спринцеваний будет только вред.
Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду.
Это прикольно. Раз погасила кислую среду, зачатие произошло. А потом? Всю беременность угроза? Воспаление же никуда не делось, лечиться в первом триместре нельзя. Капец. Включите мозг. А если ребенок от ваших экспериментов больным родится? Природа не дура, не дает - лечитесь, а не обманывайте фокусами.
Сообщение было удалено
да, это советский бред висит в инете....и зачем его сюда копировать......что за врач это написал?
Автор пишет, что нет у нее никаких воспалений - все в порядке. Намеренно менять флору влагалища такими спринцеваниями-крайне глупо и совершенно бесполезно для зачатия. Ну попадет в матку не миллион, а два сперматозоидов, если там проблема в другом-это ничего не поменяет.
да не произойдет зачатие только от погашения кислой среды. Это все бред. Зачатие-тончайший механизм, продуманный природой и все в нем предусмотрено, в т.ч и среды организма.
я уже не знаю с кем поговорить об этой насущной теме стимуляции:((. В этом месяце и укол ставили в большом количестве, сейчас принимаю дюфастон. Жду 11 числа (в прош.месяце пошли месячные) и надеюсь что их не будет
Сообщение было удалено
В теме кто стимулировался клостилбегитом... Там вас поддержат)))
Сообщение было удалено
Кислая среда губительна для СТ,сода гасит ее(кислоту)И тем самым облегчает путь и без того не легкий.Разводят на литр воды 1 ч.л.Конечно желательно такое проделывать только в момент овуляции и если точно уверенны,что нет воспалений и инфекций.
Сообщение было удалено
Дорогая! желаю тебе чтобы в этот год тигра твои тесты заполосатились!
Здравствуйте.Меня зовут Катя.У нас с мужем не получается завести ребеночка.Слышала про проспринцевание раствором с содой.Подскажите,пожалуйста,в каких количествах надо все это???
Девочки, моя мама в 1985 году делала меня три месяца :)перед этим был выкидышь и врачи сказали, год предохраняться! Вот они и начали с папой! Три месяца и не чего...тогда моя тётя(врач) посоветовала маме спринцивание содой, но уточняю у мамы моей кисалая среда! И вот, теперь у неё есть я))))) Так, что проверено, оно таки работает! только с щелочной средой не увлекайтесь содой! пересущите себе одно место!
Сообщение было удалено
1 ст.л. (бех горки) на 1 литр кипячоной воды!
Большое спасибо.Надо попробовать.
Девочки,кто делал проспринцевание,напишите мне на электронку как правильно это делать и когда?
ну как я уже писала под гостем, 1 ст.л. (бех горки) на 1 литр кипячоной воды! для начала выберите благоприятные день (овуляцию. Кипятите 1 литр воды, дайте ему остатыть, до комнатной температуры, добавлеете ложку соды, розмещиваете, после берете либо кружку(грелку), но лучше обычную грушу для спринцевание, в аптеке подскажут, и вперед-спринцуйтесь ;) удачи всем!
Да уж,действительно кто хочет-не получается,а кому дети на фиг не надо-так пожалуйста(моя соседка сегодня пошла 4 аборт делать),двое детей у нее уже есть...
http://neboleite.com/cgi-bin/res.pl?res=staty_ok&id=159
http://neboleite.com/cgi-bin/res.pl?res=staty_ok&id=159
Спринцеваться нельзя только при эрозии. А для всех неверующих - я именно так и забеременела с 1 же раза после спринцевания, а 2 года до этого ничего не получалось и ставили бесплодие! На самом деле есть такое понятие - имунная несовместимость, когда среда влагалища настолько вязкая и неподходящая по составу для спермы, что мешает сперматозоидам достичь своей цели. Но нужно быть увереным, что с гормонами и со спермой мужа все ок. Сдайте все анализы на гормоны и пцр на инфекции, мужа на спермограмму и вперед за содой. Отслеживала овуляцию по тестам и ощущениям и в течение 3 дней перед ПА во время овуляции спринцевалась обычной спринцовкой, лежа. Полчайной ложки соды на стакан теплой кипяченой воды. После ПА лежать, задрав ноги, лучше ПА перед сном, чтобы потом так и заснуть, не подмываясь. Неприятно, мокро и липко, но оно того стоит.
А если проблема в несовместимости, то как раз поможет. После 2х лет бесплдных попыток, я после спринцевания забеременела в этом же цикле. И если бы не оно, то и пытались бы дальше искать проблему. А кто не знает, то пусть лучше промолчит.
И еще, девушки, если вы чего-то не знаете, то не нужно это утверждать с видом профессионала. Никакую микрофлору слабощелочной раствор не нарушает, наши мамы так боролись с молочницей. Если нет эрозии, гормональных нарушений и природа бесплодия не ясна, то пробуйте. Хуже не будет. Это же всего 3-4 дня в месяц. Радость материнства того стоит. А вот с шалфеем и боровой маткой нужно быть акуратнее, так как это очень сильные растительные гормоны.
Девченки пытаемся больше года завести ребеночка. Не получается. 2 раза я сдавала анализ антиспермальный (кровь), сказали что имунная несовместимость :((((, сказали нужно предохранятся. Несколько месяцов. Сдала сегодня цервикальная слизь анализ, посмотрим , что будет. С гармонами все нормально кроме ЛГ повышен.За сколько по времени до ПА, нужно спренциваться???
Сообщение было удалено
Я за 10-15 минут
Сообщение было удалено
Спасибо большое за рассказ он дает надежду
девчонки подскажите у меня эрозия шейки матки то мне можно Спринцеваться раствором соды???????спасибо всем заранее
Сообщение было удалено
при эрозии нельзя
всем привет!я здесь новенькая!Я вчера проспринцевалась за 30 мин. до П/A результат будет известен ч/з 15 дней?!Надеюсь положительный!!!!Сильно волнуюсь...Всем удачи!!!
а я сегодня буду спринцеваться, овул-я сегодня. и тебе и себе желаю удачи!
ой, как же интересно узнать результат!!! Я вообще просто зашла почитать про спринцевание содой,а тут оказывается еще и для удачного оплодотворения это средство)) сама планирую скоро ребетенка) И прям очччч хочется, чтобы родился он в марте, поэтому мне бы забеременеть строго по расписанию хотелось)))) только вот вопрос- КАК определить какая у меня среда во влагалище??? Кислая или щелочная.
Девочки!!!Кто не знает толком про соду, лучше не беритесь-это не один день и бэйбик через 9 месяцев!Это 7 дней тампонов с медом и алоэ во В. а только после этого ежедневно с 11 по 18 дни цикла за 30 мин.до п/а спринцевание содой!
Скоро распустятся листочки березы-всем советую заваривать собранные и засушенные листики(2 чайных ложки листьев на 200 мл кипятка. Настаивают 30 мин., отжимают. Принимают по 50 мл 3≈4 раза в день).Мама у меня акушер-гинеколог и никакой и нормальные врачи всегда советуют лечиться травкой, содой, алоэ если есть такая возможность, а не таблетками!
Моей знакомой помогло...9 лет не беременела...и вот наступил долгожданный момент...я тоже хочу попробывать...Доза такая:на 1л. теплой воды 1 ч/л соды.спренцеваться за пол часа до ПА...Удачи...
Сообщение было удалено
Врачи говорят что нельзя в 90% случаев...
В этом месяце попробовала спринцеваться содой.Правда, параллельно еще принимала боровую матку.К счастью,беременность наступила сразу, хотя до этого пытались завести ребенка пол-года.
При спринцевании содой есть риск зачатия слабого и больного..
кислая среда губит инфекции и слабые спермики,доходят сильнейшие и здоровые..
Купите свечи АЦИЛАКТ стоят 40 руб, нормализуют PH влагалища.
Я спринцевалась мне не помогло,может слабый раствор делала,но боялась сжечь всё.
Начала пить боровую матку в этом цикле.
Не можем забеременеть больше 2 лет
а у кого эрозия, чем спринцеваться??? и вообще как увеличить шансы на Б?))
При эрозии очень хорошо помогает раствор ( пол головки чеснока размельчить и залить 1литром кипятка, когда остынет процедить и спринцеваться), желательно эту процедуру делать 2-3 раз в день около двух недель и на этот момент не заниматься ПА. Я себе вылечила так без всяких прижиганий и т. д. Попробуй
, поможет!!! У меня уже почти как 2 года ее нет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет. живу мужем 6 лет, деток нет. Сегодня мне позвонила напарница с работы и говорит что уходит на легкий труд " я за нее искренне обрадовалась" ведь это радость. говорит спринцевалась содой 0,5 ч.л. на 1 л.воды вот результат "ЛЕГКИЙ ТРУД". Тоже хочу попробовать в следующем месяце. Надеюсь получиться
Сообщение было удалено
Да...реально..кому они нафиг не нужны дак у тех все получается с первого раза...А кто хочет не может годами..((( Обидно
привет всем! мы с мужем пытаемся 3 месяца и пока нет результатов. начала спринцеваться содой. скажите она помагает???? очень хочется маленького. кто знает про боровую матку напишите как ее принимать.
Очень интересные советы!!!Девочки побольше пишите про результат спринцевания,особенно те,кто уже попробовал,оч интересно как часто помогает!!!!!