Гость
Статьи
Корень лапчатки белой

Корень лапчатки белой

Кто-нибудь пробовал лечить кисту это травой (лапчатка белая).Поделитесь опытом, пожалуйста.

Лера
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

Сообщение было удалено

Не обязательно пить отвар корневища, мне неудобно было в таком виде т.к. я часто в командировках. Пила лапчатку в виде капсул эндокринола. Дозировка понятна, да и много места не занимает. Действие такое же.

Вика

zotovasifi, у вас что-то сломалось? :) Вы про "замечательный" эндокринол одно и тоже сообщение всем несколько раз высылаете. Не надоело? Вы или такой фанат или, склоняюсь больше к этому, просто такой непутевый продаван.

Фурия

Лапчатка белая отлично помогает при гипотиреозе, я ее принимаю в виде капсул Эндокринола, пару раз пробовала и крем-гель добавлять, но обычно только капсулы. Результат хороший, чувствую себя бодрой, хватает сил на весь день.

Элина

Скажите пожалуйста , а при гипотериозе, если применять лапчатку без гормона. Будут результаты?

Гость
Зиганшина Светлана

Сообщение было удалено

Заказывайте в Алтае,в инете найдите,я заказывала в Алтайском крае

Гость
Элина

Скажите пожалуйста , а при гипотериозе, если применять лапчатку без гормона. Будут результаты?

Первым рецептом: https://www.endocrinca.info/biblioteka/shchitovidnaya-zheleza-luchshie-recepti-narodnoy-medicini/8/#lechenie-gipotireoza

Гость
Юлия

Люди!!! Вот три года пью настойку корня Лапчатки Белой. У меня пол района его просить стали глядя на меня! Омолаживает, оздоравливает, улучшает работу мозга, нервной системы, про волосы и ногти вообще молчу. Миома куда то делась. Критические дни по часам. Если есть где взять, то не пожалеете!!!! У меня около деревни растет, так там ее все жители собирают!

Как Вы ее принимаете?

Гость
Юлия

Люди!!! Вот три года пью настойку корня Лапчатки Белой. У меня пол района его просить стали глядя на меня! Омолаживает, оздоравливает, улучшает работу мозга, нервной системы, про волосы и ногти вообще молчу. Миома куда то делась. Критические дни по часам. Если есть где взять, то не пожалеете!!!! У меня около деревни растет, так там ее все жители собирают!

Аы бы не могли мне выслать если да я напишу адрес и деньги у меня большип проблемы щетовидки

Гость
марина

мы за 1000 продаем качественную лапчатку белую.которая проходит все экспертизы и признаны лечебным .а цена небольшая не хотим обдирать вас как те кто продает ее по 4р.за грамм

Марина напишите ваши контакты, чтоб заказать лапчатку белую

Гость
Юлия

Добрый день поскажите как вы пили лапчатку настойку при миоме какие курсы и надо ли делать перевыв, как вообще надо пить интересует сколько месяцев подряд, спасибо

Гость
Екатерина

добрый день! у меня такая проблема- выпадают волосы. все гормоны в норме, но есть узлы, блыи очень большие, лечили лазером, волосы после оечени лазером и разбивания узлов стали сыпаться еще сильнее. но гормоны в норме. с детсва проблемы в щитовидке. начала пить лапчатку, думала поможет.пропила месяц, перерыв 10 дней, потом вот еще 2нед у меня поднимается температура до 37, она скачет. приливы появились,а мне 26 лет, ощущение жара в теле постоянно. волосы не перестали выпадать.. я в отчаянии. не знаю что делать. может быть она мне не подходит?? почему такая реакция организма? у кого-нить было уже такое при приеме лапчатки?? или стоит прекращать прием, раз она не помогает. волосы очень сильно лезут... я в истерике... что делать.. подскажите, кто с таким сталкивался. везде пишут, что при приеме лапчтаки нет побочек...

Думаю, неив лапчатке дело. Вы плохо обследованы.

Гость

лапчатку белую измельчаю в кофемолке и 2р в день утро/вечер по 0,5 ч ложки, запивая водой - успокаивает нервную систему, от стрессов лучшее лекарство, а где нет стрессов, там всё остальное в норму приходит. можно длительно пить с небольшими перерывами

Гость
Екатерина

добрый день! у меня такая проблема- выпадают волосы. все гормоны в норме, но есть узлы, блыи очень большие, лечили лазером, волосы после оечени лазером и разбивания узлов стали сыпаться еще сильнее. но гормоны в норме. с детсва проблемы в щитовидке. начала пить лапчатку, думала поможет.пропила месяц, перерыв 10 дней, потом вот еще 2нед у меня поднимается температура до 37, она скачет. приливы появились,а мне 26 лет, ощущение жара в теле постоянно. волосы не перестали выпадать.. я в отчаянии. не знаю что делать. может быть она мне не подходит?? почему такая реакция организма? у кого-нить было уже такое при приеме лапчатки?? или стоит прекращать прием, раз она не помогает. волосы очень сильно лезут... я в истерике... что делать.. подскажите, кто с таким сталкивался. везде пишут, что при приеме лапчтаки нет побочек...

Проверьте феритин , у моей дочери было тоже самое. Железо при сдаче было в норме, потому не пила железо , а феритин показал, что надо пить железо. Волосы выросли🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Anfisa

А где киста, в щитовидке? Знакомая лечила щитовидку лапчаткой белой, очень удачно, все анализы пришли в норму. Ей подруга посоветовала, которая тоже вылечилась.

А как лечила ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: