Единственная неделя на отпуск получается, а жду гостей. Может кто-то знает какой-нибудь народный безобидный метод на 3-4 дня их задержать? ОК не советуйте, не вижу смысла ради пары дней начинать. …
аскорбинка помогает вызвать месячные только в большом количестве
Люди,месячные должны были начаться 2 недели назад,но что то они не шевелятся даже.меня это беспокоит.Что делать?к гинекологу идти?
офигеть!! Я уже не знаю что и делать(( на выходные еду на море и ОНИ должны прийти. Я лимон слопала, но вся трагедия в том, что месячные очень сильно идут(( тампонами пользоваться не хочу. Мне 16, я их даже всовывать не умею=D а даже если и всуну,то менять через час придёться. Меня прокладки тоже не спасают, и так два дня идут, а потом норм. На море едим на 3 дня. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!
Да ушшш... одно верное решение. "Гости приезжают" на первый день отпуска, а дней всего 6. Стоит поколоть кровоостанавливающее, чтоб побыстрей "уехали", хотяб денька 3 покупаться... ХЗ, че делать......
Мне послезавтра племянницу крестить,а с месячными нельзя.Сестра с племянницей и с гостями из другого города приедут, а тут такой косяк,а прийти могут уже сегодня вот и не знаю что делать.Подскажите!
Не смогла пройти мимо этой темы. Скажу так: совет с лимонами подойдет далеко не всем, потому что цитрусовые в больших количествах на определенный организм могут вызвать аллергию. А вот с крапивой у меня был отдельный случай. Я одно время полоскала голову отваром крапивы для укрепления волос и все такое.. И вот однажды я заварила крапиву, а пополоскать голову ею просто забыла. В результате у меня осталась огромная чашка отвара. Выливать стало жалко и я просто ее выпила ссылаясь на то, что лекарственные растения организму не помешают. В результате задержка почти на 5 дней. И причем это сейчас я, сопоставляя факты, поняла, что это все от крапивы. А на тот момент я уже подумала, что все) попала на бебика)) Так что теперь из личного опыта могу посоветовать вам выпить отвар из крапивы за пару-тройку дней до начала цикла, но опять-таки не стоит забывать про особенность отдельного организма. Это теория вероятности.
ах да, еще забыла добавить очень важный нюанс. Совет с крапивой не подойдет девушкам с повышенной свертываемостью крови или страдающим тромбозом.
Врач сказала, что нужно пить заваренную крапиву)
Я всё равно попробую, витамин не повредит =))
Тоже об этом подумала
Мой способ - отвар тысячелистника, обычный в пакетиках несколько раз в день. Не уверена, что всем поможет, может, только на меня действует. Причем, когда пью до месячных приходят позже, а когда, во время них - наоборот, быстро заканчиваются. Рецепт узнала случайно, экспериментально, так сказать)) начала пить тысячелистник во второй день месячных просто потому, что это полезно для яичников. Они взяли и прекратились))) была рада исчезновению до безумия)))) вот теперь периодически пользуюсь находкой
когда принимаешь нейролептики, месячных вообще нет, но они только по рецепту.
Месячные должны были начаться 6,но характерные боли почувствовались уже 4. На 6 у меня была запланирована крайне важная встреча и допустить чтобы "гости")) ее испортили я не могла. Прочла все ваши советы да и решила что была не была попробую с аскорбинкой. Скушала 2 пачки, правда не драже а в таблеточном варианте. Месячные отодвинулись аж на 4 дня.
Девушки делюсь своим опытом может кому поможет.Таже ситуация месячные и неделя отпуска.как говориться день в день.прочитала всё что можно в инете...и решила попробовать старый метод лимон.где то за 3 дня до предпологаемых месячных выпила 200гр.аскарбинки.с витамином с.на следующий день сьела почти 2 лимона..сразу же всёлицо побило на пятна пришлось пить противоалергические таблетки.ноооо...помогло...живот перстал тянуть...и всё как будто приостановилось...всю неделю отдыхала с удовольстием и без месячных...правда с пятнами на лице пришлось немного побороться...так что не знаю как кому но пробуйте девочки терять то нечего...но мне помогло)))))
А что делать если у тебя уже начались месячные? как их приостановить?) кто нибудь знает?))
Девчонки, а мне лимоны реально помогли, я была крестная, месячные как раз на дегь кпестин выпадали, твк я за 4 дня до них стала есть по 1 лимону в день, правда обильно сахаром обсыпанные, так месячных 2√ой день нет уже))
люди водяного перца помогают, или Монофазный КОК, водяного перца*прием 3 раза в день по 30-40 капель,зависит от веса.(47-51кг)и отдых вам обеспечен.на вкус перец еще та гадость...но это того стоит.
гдлэ.жх
у меня безвыходное положение, сейчас сижу и думаю что делать?! Сегодня начались месячные, тоесть следующие выпадают примерно на 8-9число января, а у меня свиданка:-( реально нужно будет задержать на 3 дня минимум, лучше на 5. Что делать я не знаю, если этого не сделать, то придется отложить встречу с любимым еще на пару месяцев. А я и так уже давно его не видела:-( кто нибудь в курсе по поводу перечного корня? Правда ли то что с помощью его можно задержать гостей
Сообщение было удалено
пардон не увидела сразу запись выше, не дошла до нее:-(
Первый способ задержать менструацию √ пить комбинированные оральные контрацептивы
Второй способ √ принимать прогестины, или гестагены,данные препараты можно свободно купить в аптеке.
Но в независимости,какие лекарственные препараты вы выберите,следует обязательно проконсультироваться врачом
Девченки, сама не пробовала, но моя подруга как то обожралась аскорбинок пачек 7-8 у неё должны были начаться 18 числа,а начались почти 30!!!!
p.s. Сижу жру горстями аскорбинки:)
Если уж пришли, то останавливает на пол дня Бесалол (экстракт красавки) - желудочное средство с таким побочным эффектом. На себе пробовала неоднократно, на мероприятие идти, у меня что называется -как из ведра. Одна таблетка и можно "плясать" весь вечер. На своей свадьбе пробовала, от переживаний начались неожиданно раньше.
У меня после аскорбинок сразу раньше начинается, на дней 5
О господи .....
скажите можна ли за 3 дня до начала менструации принимать медиану что бы продлить начало!если да то сколько принимать? спс!
Сообщение было удалено
да, от большой дозы витамина С (который в лимоне, аскорбинке..) быстрее начнутся!
Есть препарат Децинон. Он укрепляет стенки сосудов, останавливает мелкие кровотечения после операций. Так вот если начать принимать его за 5 дней, то отодвинете месячные на пару дней. Мне их назначал гинеколог после операции, помогло 100%. Правда таким методом не советуют пользоваться чаще раза в год. Вот я свой раз и исчерпала, теперь попробую народные средства
пью пепси перед месячные за день до них... и месячные длятся вообще без боли без всего, как будто их и нет
Сообщение было удалено
я тоже так подумала)))
Сообщение было удалено
От лимона еще быстрее придут!!!!!!Я мучалась,ела эти лимоны.В итоге на целых 2 дня раньше пришли. Хотя я наоборот хотела отсрочить!!!!!
а если в первый день месячных такая боль, что падаешь в обморок? И так каждый месяц. А предстоит важное мероприятие. Тут волей-неволей начнешь задумываться, как бы их задержать, чтобы не упасть в важный день.
Сообщение было удалено
А можно по подробнее? Сколько дней пить и по Сколько заваривать
Сообщение было удалено
Чтобы они шли 2-3 дня(вместо 5 -6) , нужно пить таблетки викасол либо отвар крапивы и боровой матки
Не знаю,поможет кому или нет,но мало ли что.У меня анемия,пониженное содержание железа в крови.Мне назначили пить таблетки для повышения объёма железа,начала пить за 4-6 дней до предполагаемого начала "гостей".В итоге пока пила они не начинались,а как перестала через день-два тут как тут.
На счет лимонов улыбнуло:))) Если месячные уже начались их можно остановить препаратами Дицинон (3р. в день), Викасол, Этамзилат, настойка водяного перца. Т.е. остановить полностью. Это конечно не полезно и часто не стоит, но если отпуск или очень важное мероприятие то, решайте сами. Еще если вы к примеру знаете о мероприятии заранее за месяц и более, то не легче ли сдвинуть предыдущие месячные чтоб на отдыхе не рисковать?
дамы, советующие тампоны - месячные это не только кровотечение, но и зачастую сильная боль внизу живота, лично у меня первый день - сущий ад, только и могу, что лежать на кровати и рыдать. поэтому иногда лучше все-таки подзадержать "гостей" и не портить себе праздник)
Мне отлично помогает лимон)))
Девочки..чушь собачья и лимоны и все остальное..сегодня начиталась всего,съела 3 лимона в течении дня..я не только вознинавидела лимон,но и месячные которые должны были по идее задержаться, пошли на 2 дня раньше...3 года которые шли как по часам..Целый день плюс ко всему этому,тушить пожар во рту...нёба аж горела..Не верьте и не пробуйте всякую ***!!
Привет всем, мне как раз нужно было отодвинуть на пару дней эти прекрасные дни, почитала я здесь комменты, и решила вот как, никаких физических нагрузок, почти не есть, и ела немного лимона, так, с чаем.. и вот что, начались быстрее на пару дней(((( не знаю, может кому и помогает, у меня наоборот вышло, наверное от народных методов это всё-таки не зависит
Девочки, согласно электронному календарю "красная армия" наступит 31 декабря! А зная свой организм, они приходут в ночь. Уж ооочень не хочется в Новый Год лежать дома в позе зародыша и рыдать. Что лучше всего поможет перенести начало на 4-5 число?
Сообщение было удалено
Настойка водяного перца хорошая вещь, правда противная до ужаса))) мне отсрочила на 6 дней) пила за неделю до начала месячных, по 1 ст.ложке за 30 мин. До еды перед каждым приёмом пищи!
Еду в аквапарк с классом через 5 дней помогите задержать пожалуйста! Тампон не вариант. Начаться должны прям в тот день когда поедем(((
Сообщение было удалено
Девушки. Перечитала весь интернет как задержать месячные - ничего не помогло! В итоге месячные пришли как и ожидались. Но мне нужно было их на день остановить, чтобы не заливало в первый день. Выпила две таблетки транексама ночью, как начались, и три утром. Итог - целый день чуть-чуть мазало!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, вообще облом завтра все аквапарк идут, а я не могу. Месячные, по идеи они должны начаться на два дня позже. Можно что-то во время месячных, что-то употребить? Чтобы они к завтра прошли. Ну очень сильно хочу пойти в аквапарк, билеты куплены, жаль удовольствия лишаются :((
Сообщение было удалено
В аптеку иди...За тестом на беременность
Девочки, если они начались, их ни лимонами, ни дициноном,ни викасолом,ни др лекарственными средствами не остановишь ,только будут скудными..
С медицинской точки зрения лимон-это витамин С....а он укрепляет кровеносные сосуды...так что по логике после приёма витамина С месячные задерживаются...
Но все зависит от гормонального фона
Спортсменки для отсрочки во время соревнований пьют ОК...это наименее опасный метод по мнению ВОЗ- обращаю внимание...это лишь мнение ,каждый решает за себя сам